ФФ против Кропа: сравнительные достоинства и недостатки каждой системы

Всего 1901 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Владимир Минаев]:
я тоже так сокращал.
осталось большеформатчикам доказать, что фото с мобилы не хуже , чем у них по техкачеству.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
я тоже так сокращал.
осталось большеформатчикам доказать, что фото с мобилы не хуже , чем у них по техкачеству.

По "техкачеству" - не хуже. Хуже по качеству ЭТИХ!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
владельцы мобильных телефонов с камерами считают, что их снимки не уступают мыльницам. владельцы мыльниц уверены, что ихз снимки не хуже, а порой и лучше , чем с зеркалнызх кропкамер. владельцы кропа не видят разницы с фф. а владельцы фф все чаще сравнивают свои камеры с сф. интересно а сф-шники меряются длиной с бф-шниками...

Подробнее

Если Вы не согласны с этим утверждением - милости просим ответить на вопрос, ФФ или кропом снята фотогарфия:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/174298/347354.jpg
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan B Kalchinov
для интереса тоже попробовал.
Точка съемки не менялась, одна и та же линза, в шопе все привел к одному размеру, и обрезал лишнее ...а ГРИП то одинаковый...

Одну ошибку допустил(т.е. подсказка) стоял матричный замер, и выдержка немного отличалась.
Настройки камер одинаковы

тут: http://album.foto.ru:8080/photos/or/105133/347968.jpg

Подробнее
В этом размере реальной разницы нет - ч.т.д.
Re[vicgoo]:
Цитата:
от: vicgoo

Т.е. судя по выводам - нахрен ФФ, если кроп дает такой же результат. :cannabis:
"Ты сказал".
Re[www user]:
Коллега... в соседней ветке (только что появившийся) Леша Аф интересуется злободневным вопросом...д200 или д700
скорее туда!
К тому же Алексей очень интересующийся человек. Советую почитать историю его сообщений ... массу нужнейших вопросов ..задаваемых форуму )
А эту тему пора закрывать ) Здесь уже слишком много примеров и буков... понаписано. Пора шарманку по-новой раскрутить :D
Re[Костя Рябцев]:
Цитата:
от: Костя Рябцев
На счет цвета - ИМХО может судить только автор фото.
Ну да ладно это Д700 +50/1,4 на 2,8
хотя Д40 + 35/1,4 на Ф2 даст точно такую картинку.

D40 не даст такую картинку, объем потеряется.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Леша Аф интересуется злободневным вопросом...д200 или д700
скорее туда!

Дык мое предложение пофотоананировать кажется по моему более тонким-) Все таки не D40, а уже D200!!! -)

Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
D40 не даст такую картинку, объем потеряется.

Ещё как даст! - догонит, а потом ещё раз даст, - и так много-много раз.

Re[www user]:
Уважаемый Юзер, разве Вы не поняли, что фотолюбители, они как Лемминги.
Один купил дорогую цацку и всем другим рассказывает, какая она крутая. В ней и пиксель пожирней и стекла на ней объемней... и другие побежали затариваться. Все врямя Ходжа Насредин вспоминается, у него там кажется что-то такое было.
Кто ж признается, что он сглупил.

А Япошки косоглазые и прочие барыги наживаются на этом, они и рады.

Шутка
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Уважаемый Юзер, разве Вы не поняли, что фотолюбители, они как Лемминги.
Один купил дорогую цацку и всем другим рассказывает, какая она крутая. В ней и пиксель пожирней и стекла на ней объемней... и другие побежали затариваться. Все врямя Ходжа Насредин вспоминается, у него там кажется что-то такое было.

А Япошки косоглазые и прочие барыги наживаются на этом, они и рады.

Шутка

Подробнее
Не шутка, а, к сожалению, сущая правда.
Re[www user]:
Ну может и правда.
Что теперь форум закрывать и фотомагазины.
Я вот рыбалкой балуюсь иногда на спининг.
Таже история, блесен всяких новых, попперов и и спинербейтов выпускают новых каждый год. Красивые они, блестят... А щука все равно на колебалки образца 1912 года лучше идет. Хотя и бывают исключения.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не шутка, а, к сожалению, сущая правда.

Это может у Вас с этим проблемы. У меня кроп и я отчетливо вижу есть ли разница с ФФ по объему. Она есть. И мне не надо сначала купить ФФ, чтоб потом об этом кричать.
Re[www user]:
тема вечной пятница продолжает активно развиваться.
предлагаю переименовать заголовок в :
"А зачемъ зеркало...
глава вторая."

очень похоже на продолжение знаменитой той темы, только перенесенная на ступень выше.
Re[Алексей_1982]:
У меня есть и то и другое разница есть, если вы ее не видете то вам оно и не надо :)

А вообще
Надо сравнивать 5D или там D700 (D3) с олимпусами. ну т.е. разница ФФ и кроп-2 более заметна (если она есть). А уж договорившись по поводу такой разницы - можно начинать сравнивать кроп-2 с кроп-1,5 и, соответственно, кроп-1,5 с ФФ.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Надо сравнивать 5D или там D700 (D3) с олимпусами. ну т.е. разница ФФ и кроп-2 более заметна (если она есть). А уж договорившись по поводу такой разницы - можно начинать сравнивать кроп-2 с кроп-1,5 и, соответственно, кроп-1,5 с ФФ.

Подробнее

А вообще - только что сравнил...
Re[shadowstar]:
Цитата:
Это может у Вас с этим проблемы. У меня кроп и я отчетливо вижу есть ли разница с ФФ по объему. Она есть. И мне не надо сначала купить ФФ, чтоб потом об этом кричать.
Вот и я думаю что должна бы быть (хоть и очень небольшая) - но хотелось бы эту разницу увидеть .

Так выложите, поделитесь с нами - раз уж Вы время на форум тратите.
Re[shadowstar]:
Цитата:

+1
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
+1

Болтуны пустые...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.