Когда-же наконец начнут разделять "Фотографию" и "Цыфрографию" ???

Всего 104 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

от:БЭБИБОН
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/09/03/931416.jpg
Да неее, не вижу смысла продавать, да и жена иногда фотографирует
ПС: Хотя... если кому-то надо, то готов через личку обсудить :?

Подробнее

Пущай ребетёнок на ней тренируется! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А на камере что написано? ;)

Алимпуз Е330
Там еще икранчиг есть по которому всё видна
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пущай ребетёнок на ней тренируется! ;)

А какие сейчас хорошие цифрозеркалки?
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
А какие сейчас хорошие цифрозеркалки?

Да много хороших!Наверное проще сказать какие плохие,хотя плохих вредли станут продовать - невыгодно! ;)
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
Алимпуз Е330
Там еще икранчиг есть по которому всё видна

Это тот где и наводится можно по экранчеку? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да много хороших!Наверное проще сказать какие плохие,хотя плохих вредли станут продовать - невыгодно! ;)

А Олимпус наверно плохие, да? :?
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
А Олимпус наверно плохие, да? :?

Почему?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Почему?

Значит хорошие! :D
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
Значит хорошие! :D

Всё в мире относительно! ;) Олимпус достовлял радость?Значит хороший!!! ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
Всё в мире относительно! ;) Олимпус достовлял радость?Значит хороший!!! ;) .

Хм, не знаю что и сказать. Олимпус Е330 покупался специально чтобы жена могла фотографировать всякие детские мероприятия. В принципе с задачей камера справляется, но мамаша решила, что цифромыльницу с собой носить сподручнее...
А я больной на голову и снимаю в семейный альбом средним форматом
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

от:БЭБИБОН
Что бы мне хотелось из пленочной техники? Из новых камер наверно ничего... на что-то денег не хватит, а что-то сам в руки не возьму Подозреваю, что не особо много ее, пленочной техники, сейчас выпускается (может и ошибаюсь).
Пленку бы продавали (желательно 120-ю) и на том спасибо :)
Впрочем, есть один интересный сегмент рынка - лабораторное оборудование. Вот что по-моему действительно было бы интересно.

Подробнее

В этом плане магазин Фотору пролетает по всем пунктам.. А у продавцов БУ дела идут не так уж плохо. Киевская и Студенческая стали культовым местом
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Уважаемый, да какая хрен разница то на что снимать на цифру или на пленку. Я снимаю и на то и на то . Но в силу того что с пленки мне сканировать лениво, а с RAW делается быстрее кладу сюда практически все с цифры начиная от цифромыла и кончая цифрозеркалом. А пленка так для души и для на стенку повесить дома.

Подробнее

..Ну дык прально. И то что с рава делается не только быстрее, а потому что в файле можно сделать эффект не доступный пленочной технике. Быстро, удобно, красиво, много реков, ура, пипец я гуру. Ну и собсна мода диктует цыфру.
Re[Пропавший без вести]:
Могли бы вполне продавать плёнку, бумагу, реактивы, ванночки и прочие мензурки. Денег бы зарабатывали.
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
..Ну дык прально. И то что с рава делается не только быстрее, а потому что в файле можно сделать эффект не доступный пленочной технике. Быстро, удобно, красиво, много реков, ура, пипец я гуру. Ну и собсна мода диктует цыфру.

Подробнее

В плёнке тоже можно наделать эффектов, недоступных цифре. И главное, сам потом такое не повторишь.
Re[Пропавший без вести]:
А это тоже зло и гуано?
http://www.hasselblad.com/products/virtual-demo-overview/h3dii-virtual-demo.aspx
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
В плёнке тоже можно наделать эффектов, недоступных цифре. И главное, сам потом такое не повторишь.

Тока тише.. А то когда им стукнет в голову перелезть на пленку, они все это будут делать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А это тоже зло и гуано?
http://www.hasselblad.com/products/virtual-demo-overview/h3dii-virtual-demo.aspx

Хоть и стоит миллион.. что не совсем гут.. Предпочту такой же пленочный:) Тока чур без батареек:)
Ни одним Хасселем пленочный мир живет.. 20 век выпустил много хороших камер. Нового изобретать не нужно
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

от:Пропавший без вести
Хоть и стоит миллион.. что не совсем гут.. Предпочту такой же пленочный:) Тока чур без батареек:)
Ни одним Хасселем пленочный мир живет.. 20 век выпустил много хороших камер. Нового изобретать не нужно

Подробнее

Экий Ты эстет, и хассель, и без батареек, и пленка.
я вот тушку под м42 ищу, поеду на набережную в выходные. Уж больно хочется Оптон и Шнайдер погонять на пленке.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Экий Ты эстет, и хассель, и без батареек, и пленка.
я вот тушку под м42 ищу, поеду на набережную в выходные. Уж больно хочется Оптон и Шнайдер погонять на пленке.

..Это дело нужное:) Определился уже? С тушкой
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
..Это дело нужное:) Определился уже? С тушкой

Люди бессафлекс посоветовали, поеду посмотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.