Когда-же наконец начнут разделять "Фотографию" и "Цыфрографию" ???

Всего 104 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
от: Пропавший без вести
..В галелею скушно заходить.. все цыфровое..
Авторы-пленочки.. Покажитесь..

есле фотографие оцтой по пофиг на чо ево там сымали, хоть на стекляные пластинке и пинхол

Re[Пропавший без вести]:
не, не правильно. антипод "цифрографии" - "аналография", в хорошем смысле этго слова.. ;) а фотграфия это все объединяет как общее понятие.
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
не, не правильно. антипод "цифрографии" - "аналография", в хорошем смысле этго слова.. ;) а фотграфия это все объединяет как общее понятие.

Ну низнаю.. не решусь назвать ФОТОГРАФИЕЙ, фотку 10 на 15 (аптимальный размер при печати, для почти всего того, что тут выставляют)
Re[Пропавший без вести]:
..А вообще.. Тенденция такая, что пленка возраждается. И ФОТО,РУ смею предугадать, нехилых денег теряет от того, что отказалась от пленочной техники (да и то что была, на отебись)
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
..А вообще.. Тенденция такая, что пленка возраждается. И ФОТО,РУ смею предугадать, нехилых денег теряет от того, что отказалась от пленочной техники (да и то что была, на отебись)

+1. На фотору традиционно много пленочников. Если бы магазин стал продавать "лейки-ильфорды" - на них всегда был бы спрос! 8)
Re[Пропавший без вести]:
собственно говоря, меня всегда удивлял этот снобизм пленочников.. Ну, снимаете на пленку, на дощечки, на пластинки - да и флаг вам в руки - радуйтесь, и радуйте других своими фотографиями, и да будет вам щастье. А другие пусть радуют нас цифрографией, какие проблемы? Я видел и среди цифро- и среди аналографии как откровенное дерьмо, так и шедевры, какая разница на чем снято, если это Фотография с большой буквы.. Непонятно о чем сыр-бор этот извечный.. пикселя-зерно, детальность.. Мне, например, в голову никогда не придет разглядывать пикселя, если фотография понравилась.. а тем более, если не понравилась. ;)
Re[Пропавший без вести]:
Снимать на плёнку, это как бегать по утрам, все понимают, что здОрово, но гиморно, да и убежав от инфаркта, прибежишь к инсульту...
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:

Что бы мне хотелось из пленочной техники? Из новых камер наверно ничего... на что-то денег не хватит, а что-то сам в руки не возьму Подозреваю, что не особо много ее, пленочной техники, сейчас выпускается (может и ошибаюсь).
Пленку бы продавали (желательно 120-ю) и на том спасибо :)
Впрочем, есть один интересный сегмент рынка - лабораторное оборудование. Вот что по-моему действительно было бы интересно.
Re[Пропавший без вести]:
Цитата:
..А ваапще я буду дика хахатать, када кагда-нить накроятся ваши цыфровые носители" Фатографы.. блин.

Уважаемый, да какая хрен разница то на что снимать на цифру или на пленку. Я снимаю и на то и на то . Но в силу того что с пленки мне сканировать лениво, а с RAW делается быстрее кладу сюда практически все с цифры начиная от цифромыла и кончая цифрозеркалом. А пленка так для души и для на стенку повесить дома.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А пленка так для души и для на стенку повесить дома.

А цыфро для чего тогда?

ПС: О, млин, а у меня круглая дата 1499
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
А цыфро для чего тогда?

А цифро когда лениво совсе даже в проявку отнести или самому проявить. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А цифро когда лениво совсе даже в проявку отнести или самому проявить. ;)

А у меня цифромыльница для фотографирования расписания уроков у ребенка в школе. А цифрозеркало даже и не знаю зачем
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
А у меня цифромыльница для фотографирования расписания уроков у ребенка в школе. А цифрозеркало даже и не знаю зачем

А 6*7 и 6*4,5 на полочке стоят.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А 6*7 и 6*4,5 на полочке стоят.

да, ждут когда фотографировать научусь
Re[Пропавший без вести]:
А у меня вообще цифровика нету. Не требуется.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
собственно говоря, меня всегда удивлял этот снобизм пленочников.. Ну, снимаете на пленку, на дощечки, на пластинки - да и флаг вам в руки - радуйтесь, и радуйте других своими фотографиями, и да будет вам щастье. А другие пусть радуют нас цифрографией, какие проблемы? Я видел и среди цифро- и среди аналографии как откровенное дерьмо, так и шедевры, какая разница на чем снято, если это Фотография с большой буквы.. Непонятно о чем сыр-бор этот извечный.. пикселя-зерно, детальность.. Мне, например, в голову никогда не придет разглядывать пикселя, если фотография понравилась.. а тем более, если не понравилась. ;)

Подробнее

+100!Скажу как человек работавший в лабах - хороший снимок всегда печатать легче и приятней и пофиг чем снято цифрой или пленко! ;) А зануд бегающих с лупой в кармане(сборный образ к соклубникам не имеет отношения,но тем не менее существует ;) )слава Богу пока меньшинство. ;)
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

А какое цифрозеркало?Может кто захочет помочь и освободить от этого груза?За разумное предложение. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А какое цифрозеркало?Может кто захочет помочь и освободить от этого груза?За разумное предложение. ;)

Судя по профилю что-то из Оликов.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/09/03/931416.jpg
Да неее, не вижу смысла продавать, да и жена иногда фотографирует
ПС: Хотя... если кому-то надо, то готов через личку обсудить :?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Судя по профилю что-то из Оликов.

А на камере что написано? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.