от: Пропавший без вести
..В галелею скушно заходить.. все цыфровое..
Авторы-пленочки.. Покажитесь..
есле фотографие оцтой по пофиг на чо ево там сымали, хоть на стекляные пластинке и пинхол
..В галелею скушно заходить.. все цыфровое..
Авторы-пленочки.. Покажитесь..
от: indgeo
не, не правильно. антипод "цифрографии" - "аналография", в хорошем смысле этго слова.. ;) а фотграфия это все объединяет как общее понятие.
..А вообще.. Тенденция такая, что пленка возраждается. И ФОТО,РУ смею предугадать, нехилых денег теряет от того, что отказалась от пленочной техники (да и то что была, на отебись)
..А вообще.. Тенденция такая, что пленка возраждается. И ФОТО,РУ смею предугадать, нехилых денег теряет от того, что отказалась от пленочной техники (да и то что была, на отебись)
..А ваапще я буду дика хахатать, када кагда-нить накроятся ваши цыфровые носители" Фатографы.. блин.
от: Велобайкер
А пленка так для души и для на стенку повесить дома.
от: БЭБИБОН
А цыфро для чего тогда?![]()
А цифро когда лениво совсе даже в проявку отнести или самому проявить. ;)
А у меня цифромыльница для фотографирования расписания уроков у ребенка в школе. А цифрозеркало даже и не знаю зачем
А 6*7 и 6*4,5 на полочке стоят.
от:indgeo
собственно говоря, меня всегда удивлял этот снобизм пленочников.. Ну, снимаете на пленку, на дощечки, на пластинки - да и флаг вам в руки - радуйтесь, и радуйте других своими фотографиями, и да будет вам щастье. А другие пусть радуют нас цифрографией, какие проблемы? Я видел и среди цифро- и среди аналографии как откровенное дерьмо, так и шедевры, какая разница на чем снято, если это Фотография с большой буквы.. Непонятно о чем сыр-бор этот извечный.. пикселя-зерно, детальность.. Мне, например, в голову никогда не придет разглядывать пикселя, если фотография понравилась.. а тем более, если не понравилась. ;)Подробнее
А у меня цифромыльница для фотографирования расписания уроков у ребенка в школе. А цифрозеркало даже и не знаю зачем
от: serzfoto
А какое цифрозеркало?Может кто захочет помочь и освободить от этого груза?За разумное предложение. ;)
от: serzfoto
А какое цифрозеркало?Может кто захочет помочь и освободить от этого груза?За разумное предложение. ;)
Судя по профилю что-то из Оликов.