Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")
Всего 625 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Lawyer22]:
http://valeryromanov.livejournal.com/34498.html новодевичий, да и в целом http://valeryromanov.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0
Re[GeologPS]:
А может 19-го посетим выставку "Золотой черепаший суп с лапшой", а после предадимся фотополюциям по мотивам Калужских засек и Исландских пейзажей?
Я готов к эпатажу. Надену на шею свою СФ камеру и буду ходить по выставке, как все эти чудики, которые зачем-то таскаются на выставку со своими фотегами, выгуливают их, что-ли :)))))
Скажу более, я буду пускать конфети из просроченной СФ пленки.... Буга-га-га :)
Кстати, во сколько встречаемся и хде?
Я готов к эпатажу. Надену на шею свою СФ камеру и буду ходить по выставке, как все эти чудики, которые зачем-то таскаются на выставку со своими фотегами, выгуливают их, что-ли :)))))
Кстати, во сколько встречаемся и хде?
Re[Lawyer22]:
от:Lawyer22
Вот я и вернулся с Тенерифе... Есть мысли куда прогуляться или съездить по местным достопримечательностям???
Вулкан Teide (о. Тенерифе, Испания)Подробнее
Понт засчитан.

А фото катера :fotik: из Майами с мегамоторами есть

Re[photograff]:
от:photograff
А может 19-го посетим выставку "Золотой черепаший суп с лапшой", а после предадимся фотополюциям по мотивам Калужских засек и Исландских пейзажей?
Кстати, во сколько встречаемся и хде?Подробнее
Каюсь в собственном невежестве, но хотелось бы уточнить, что это за такое знаковое событие "Золотой черепаший суп с лапшой" в виде выставки и хде сие таинство проходит? :)
Судя по обещанной эпатажной публики, которая настроит на соответствующий пейзажно-фотополюционный лад с и по мотивам Калужских засек и Исландских пейзажей, а может и других АРХИ-ценных достояний или иных просвятительных тем на которых венцом БУ-га-га-шно-го тандема, является шабаш с пусканием среднеформатной плёнки ;)
Я всё правильно понял?
;)
GeologPS - Фотки зачётные - надо ловить режимное время - будет не хуже :)
Re:

Re[Lawyer22]:
Режимное время - это одна из составляющих.
Точка съемки с высоты - вторая, и гораздо менее простая по реализации. Я не знаю ни выходов на крыши, ни людей, которые знают.
Точка съемки с высоты - вторая, и гораздо менее простая по реализации. Я не знаю ни выходов на крыши, ни людей, которые знают.
Re[photograff]:
Я кстати тоже хочу сходить:)
Я признаться джае туда фотки отправлял.... Можно вместе :D
Сф тоже на пупок
Сф тоже на пупок
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Режимное время - это одна из составляющих.
Тут думаю просто бы собраться, например в пятницу вечером или ближе к вечеру, что бы поймать время сразу после захода.. хотя сейчас с солнцем проблема и так.
Погода будет как обещают синоптики без осадков и небо звёздное... хотя синоптики ошибаются один раз, но каждый день -:)
Днём температура -9, ночью - 11.
У кого как со временем? .. и что решаем с маршрутом? Темнеет быстро, если что-то поймать, то надо за ранее стоять на "номерах" завтра уже среда 16-ое.
Re[Lawyer22]:
Я до конца месяца точно не успеваю на вечерние съемки, если только потом посидеть в баре или прогуляться-пообщаться просто так.
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Я кстати тоже хочу сходить:)
Сф тоже на пупок
Мы с Геологом в субботу собираемся идти. Если я все правильно понял. 19-го.
Надо бы созвониться и точно договориться.
Re[photograff]:
ну я в принципе могу.
Теоретически. Если что мои номер 8 915 472 65 57
Теоретически. Если что мои номер 8 915 472 65 57
Re[GeologPS]:
Как решим с субботой? На Каширке тебя захватить?
Тенерифе
Именно здесь, среди причудливых скал и рыжих валунов, снимались сцены из «Звездных войн» и «Планеты обезьян». Вулканические пейзажи – словно кусок другой планеты...
«Лас Каньядас дель Тейде» (Lugar las Cañadas del Teide)

«Лас Каньядас дель Тейде» (Lugar las Cañadas del Teide)

Re[photograff]:
от: photograff
Мы с Геологом в субботу собираемся идти. Если я все правильно понял. 19-го.
Надо бы созвониться и точно договориться.
Я чето передумал, на цыфру смотреть както неахота.
Пойду в ГКФ там будут ручные отпечатки с хасселя

Re[Аркаша Ш.]:
Стесняюсь спросить... ну и куда все подевались? Скоро очередные выходные, какие планы будем строить?
За последнюю неделю был в Иваново и С.петербурге - снимки пока не обрабатывал.
На 1-2-3--е какие планы?
На 1-2-3--е какие планы?
2-ое февраля ...
Есть предложение съездить прогуляться по подмосковью -:)

Как-то опять тема заглохла... не уж-то желающих в выходные прогуляться нет? ;) Прокатился сегодня с утра по подмосковному лесу .. очень красиво..в свете фар лес одетый в "шубу" -:))) жаль камеры нет было :(
Re:
Вчера: (но дубняк был просто пиндык какой-то.)

Re[Lawyer22]:
Можно выбраться туда, где есть водоемы. И лес рядом. Готов на выходных.