Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Lawyer22]:
Друзья! Подскажите, в какое время лучше снимать Москва-Сити, при условии солнечной погоды? Если кто посоветует интересную точку съемки, так же буду благодарен.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Можно выбраться туда, где есть водоемы. И лес рядом. Готов на выходных.

Выходные всё ещё .... у меня рядом "Рыболовная усадьба "Остров"... хотя можно в любое другое место -:))
Re:
Re[MadFox]:
Нынче вечером....

Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин
Друзья! Подскажите, в какое время лучше снимать Москва-Сити, при условии солнечной погоды? Если кто посоветует интересную точку съемки, так же буду благодарен.

Этому снимку года три, но место очень подходит на мой взгляд... если подойти к воде, можно скадрировать и отражение и здание и второе... всё хочу попробовать снять с разворота под третьим кольцом как на Кутузовский в сторону области..там даже специальная площадка есть... но как обычно или без камеры или погода не айс ;)
Есть ещё несколько мест, но видно не доберусь ... печально другое, что эти сюжеты уже снятые, переснятые со всех сторон...чё-то надо скреативить :!:
Надо прогуляться... найти подобные улочки, есть желающие составить компанию?
Re[Олег Каледин]:
Цитата:
от: Олег Каледин

Мне нравится эта точка http://fotki.yandex.ru/next/users/aleks-elistr/album/372528/view/716351?page=0

Но нужно днем ловить откуда будет солнце, ведь у Вас требование днем.

Или нужно издалека на телевик лупить.
Re[macosXer]:
Выходные. Есть предложение прокатится по ближнему Подмосковью.
Есть желающие?
Можно в "левадию" лошадей поснимать.
Re[Lawyer22]:
Эх, поздно я это заметил; если сможешь - посреди недели составь компанию, собираюсь куда-нибудь на юго-запад от Москвы
Re[фотосергей]:
Цитата:
от: фотосергей
Эх, поздно я это заметил; если сможешь - посреди недели составь компанию, собираюсь куда-нибудь на юго-запад от Москвы

Это куда? :) Что планируется интересного?
Re[Lawyer22]:
Подольский район вообще интересен, знаю святой источник километрах в 50 от Москвы..., но был там уже раз 10; может кто-то что-нибудь новое предложит, где я еще не был?
Re[фотосергей]:
Цитата:
Подольский район вообще интересен, знаю святой источник километрах в 50 от Москвы..., но был там уже раз 10; может кто-то что-нибудь новое предложит, где я еще не был?

Возможно, кроме слияния рек Десна и Пахра особо значимого там и нет, хотя есть Церковь Знамения Богородицы в сельском поселении "Дубровицы". Дальше за Серпухов если только, но это уже под сотню км. и всё те же голые деревья -:)) смысла наверное нет. На что нацеливаться? Репортаж, пейзаж или на удачу? ;) т.е. Зум, ширик или ВИСКИ? :D :D :D :D
Ну, а если серьёзно, можно посмотреть маршрут или на Володарку в КСК Левадия, лошадей снимать...тут и природа и покушать и рядом :) Можно на обратном пути.
Re[Lawyer22]:
КСК Левадия - это что? И По какому тракту? Кстати, виски - хороший вариант, но тогда с ночевкой...?
Re[фотосергей]:
А что касается оптики - так все надо брать, машина везет.
Re[фотосергей]:
Цитата:
КСК Левадия - это что? И По какому тракту? Кстати, виски - хороший вариант, но тогда с ночевкой...?

http://www.levadiya.ru это такое местечко где можно покататься на лошадях, покушать, просто погулять...находится в 10км примерно от МКАД по Каширке (в строну Аэропорта Домодедово) потом поворот на Володарское шоссе.
Дорога отличная - новая -:))
Есть стоянка бесплатная, а можно и заехать на территорию...50р ~ 1$ :D
Можно поехать поймать рассвет, погулять в каких-нить парках, реки, видовые площадки подобрать, памятники архитектуру(только они уж снятые переснятые все).
Надо взять карту посмотреть какой маршрут выбрать.
Re[фотосергей]:
Цитата:
А что касается оптики - так все надо брать, машина везет.

С одной стороны всё так. С другой - таскать лишнее совсем не хочется. Дежурный комплект без резерва и хорош ;)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
http://www.levadiya.ru это такое местечко где можно покататься на лошадях, покушать, просто погулять...находится в 10км примерно от МКАД по Каширке (в строну Аэропорта Домодедово) потом поворот на Володарское шоссе.
Дорога отличная - новая -:))
Есть стоянка бесплатная, а можно и заехать на территорию...50р ~ 1$ :D
Можно поехать поймать рассвет, погулять в каких-нить парках, реки, видовые площадки подобрать, памятники архитектуру(только они уж снятые переснятые все).
Надо взять карту посмотреть какой маршрут выбрать.

Подробнее

Что снимать? Уже и листвы нет и погода дрянь. Скоро снег ляжет...
Re[Lawyer22]:
Ну что, интересно. Если готов - давай в среду утром и рванем. Предлагаю встретиться у метро Юго-Западная (это ближайшее ко мне) и дальше на моей машине... Вернемся вечером по обстановке. ?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Что снимать? Уже и листвы нет и погода дрянь. Скоро снег ляжет...

Снег шёл с утра.. очень знаете ли красиво было.. заморочился с мануальным объективом от Carl Zeiss, вот теперь он у меня тоже есть -:))) прямо из Воронежа.. а вообще было что поснимать.
Теоретически Ваша правда, в такую погоду хорошо снимать лица или водопады, нет бликов и дурацких теней, в связи с этим надо искать подходящие сюжеты и будет нам счастье. Есть вариант пригласить модельку - очень было бы не плохо ;) Свет очень приличный в течении дня, ровно ложиться.. вполне можно устроить...

https://foto.ru/forums/topics/372432&mode=l&page=8#listStart

Если полистать эту тему, странице на 8-ой..мы как-то прогуливались вместе, погода была не лучше...но душу отвели -:))
Re[фотосергей]:
Цитата:
Ну что, интересно. Если готов - давай в среду утром и рванем. Предлагаю встретиться у метро Юго-Западная (это ближайшее ко мне) и дальше на моей машине... Вернемся вечером по обстановке. ?

Смотря куда поедем, если в Левадию, то лучше встретиться прям там.
Я могу самостоятельно туда подъехать, а там решим. Это поворот с Каширки на Володарское шоссе, потом везде прямо до д. Орлово. Проехать не возможно, там большой комплекс.
Вопрос в том, что мне ехать на Юго-Западную и там где-то оставлять машину... криво как-то, а потом обратно ехать на твоей ... смысла нет. Подтягивайся, можешь даже завтра, предварительно обсудим маршрут, если кто на хвост упадёт, только к лучшему. За одно посмотрим местные владения... может что-то понравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта