Я не такой опытный интернет-общающийся :)
В профиль не сообразил заглянуть.
Тогда у молодого человека есть все, что нужно для счастья - целый сайт с советами съемки его техникой :)
Вспышка у него тоже есть... Следующим летом он будет гораздо больше доволен своими кадрами.
Если скопировать кадр, то exif есть, а кнопочку я не нашел :(
Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")
Всего 625 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Юксаре]:
Re[Lawyer22]:
С целью отснять лежащие в холодильнике плёнки и обкатать автомобиль приглашаю клубчан и клубчанок на ночные автопрогулки по Москве и области.
Комфортных свободных мест: пока 5 (одно уже занято водителем).
Места для рюкзаков и аппаратов: много.
Дата старта: обсуждается, желательно в будни, по мере набора участников.
Время старта: когда кончаются пробки, после 21:00.
Место старта: подлежит обсуждению.
Место финиша: по окончании могу довезти до дома.
План рейда, маршрут и пути отступления: предлагайте.
Взносы на бензин: приветствуются.
Безопасность: обеспечивается большой массой автомобиля и наличие ремней безопасности, остальное в руках участников (стволы, ножи и кастеты оставляем дома).
Обсуждаем и записываемся...
Комфортных свободных мест: пока 5 (одно уже занято водителем).
Места для рюкзаков и аппаратов: много.
Дата старта: обсуждается, желательно в будни, по мере набора участников.
Время старта: когда кончаются пробки, после 21:00.
Место старта: подлежит обсуждению.
Место финиша: по окончании могу довезти до дома.
План рейда, маршрут и пути отступления: предлагайте.
Взносы на бензин: приветствуются.
Безопасность: обеспечивается большой массой автомобиля и наличие ремней безопасности, остальное в руках участников (стволы, ножи и кастеты оставляем дома).
Re[BormanRU]:
С удовольствием приму участие. По расходам в доле.
Единственное, что бы с погодой повезло(без осадков).
Единственное, что бы с погодой повезло(без осадков).
Re[BormanRU]:
интересное предложение!
есть уточняющие вопросы:
старт после 21-00, а финиш обязательно ночью или можно включить рассвет в той же Москве или Подмосковье? а везти меня не довезешься - Красногорский район, Нахабино
ночь с пятницы на субботу входит в будни, а то в остальные будни с живой головой работать нада однако?
.....................................................
с расходами без вопросов
есть уточняющие вопросы:
старт после 21-00, а финиш обязательно ночью или можно включить рассвет в той же Москве или Подмосковье? а везти меня не довезешься - Красногорский район, Нахабино
ночь с пятницы на субботу входит в будни, а то в остальные будни с живой головой работать нада однако?
.....................................................
с расходами без вопросов
Re[BormanRU]:
Привет!
Пиши меня. Только есть нюансы (ц). :D
Ремонт дома идет, ни копейки до 22 не будет. Впрочем, уже 19...
Re[BormanRU]:
от: BormanRU
снег нада ждать...как мне кажыццо...
Re[BT]:
от: BT
снег нада ждать...как мне кажыццо...
нету колёс снежных пока... Вообще нет, то есть нет в Москве, Рязани, нижнем, Твери... Вот денги есть, а колёс нету... Кризис, млин его!
Re[maikl79]:
от: maikl79
старт после 21-00, а финиш обязательно ночью или можно включить рассвет в той же Москве или Подмосковье?
Съездить специально на рассвет можно, в Подмосковье. Рассвет поздно, В Москве можно на метро добраться, к тому же пробки...
а везти меня не довезешься - Красногорский район, Нахабино
Недалеко. Бензин только дорогой...
По субботам с 6:00 я обычно в грязьку уезжаю, а перед говнами надо бы выспаться.
Re[Lawyer22]:
Активней обсуждаем дату на этой неделе!
Со вторника следующей недели и до конца недели не смогу, уезжаю в Орёл, потом в грязьку...
Со вторника следующей недели и до конца недели не смогу, уезжаю в Орёл, потом в грязьку...
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
Привет!
Попросим участников...
Re[BormanRU]:
Конец недели, в пятницу например было бы очень складненько, не знаю как остальным... такая же история наверно ;)
Re[Lawyer22]:
А маршрут всё таки я бы предложил: "по исторической части города...." современные постройки конечно тоже в "фокусе" - хотя на любителя :)
Re[Lawyer22]:
В общем, свистните, я всегда готов.
всякие интересные подворотни надо, игры света во дворах, м.б. дестрой какой, лучше старинный (Гребнево ночью как?)
Киевский вокзал еще можно, как-то там снимали полночи, ни разу менты не подошли.
всякие интересные подворотни надо, игры света во дворах, м.б. дестрой какой, лучше старинный (Гребнево ночью как?)
Киевский вокзал еще можно, как-то там снимали полночи, ни разу менты не подошли.
Re[Lawyer22]:
Цыганка сказала: МОСТЫ!
Типа: ВСЕ МОСТЫ МОСКВЫ (реки?)
проект такой.
ездим, ходим, снимаем, делаем ресурс, пиаримся....
Это тема, как предложение.
Про пятницу уже писал: по субботам в грязьку уезжаю, уезжаю рано, посему в пятницу сплю.
проект такой.
ездим, ходим, снимаем, делаем ресурс, пиаримся....
Это тема, как предложение.
Про пятницу уже писал: по субботам в грязьку уезжаю, уезжаю рано, посему в пятницу сплю.
Re[BormanRU]:
Цыганка сказала: МОСТЫ!
Яузы б. Они симпатишнее.
Re[BormanRU]:
Там еще трамвайные парки есть, шлюзы, ночные монастыри.
Re[Lawyer22]:
В четверг, старт 22:00 из Сев. Бутово.
Маршрут обсуждается.
Кто готов?
Маршрут обсуждается.
Кто готов?
Re[BormanRU]:
если автор ветки готов меня довезти на Нахабино, то записывайте меня. Бензин в свою сторону готов оплатить по отдельному счету :)
присоединиться готов в районе центра, или севера или ... , Бутово это где-то в другой стране :)
если берут, то поддерживаю тему мостов Яузы
присоединиться готов в районе центра, или севера или ... , Бутово это где-то в другой стране :)
если берут, то поддерживаю тему мостов Яузы
Re[maikl79]:
Надо 3-х человеков найти хотя бы....
Яуза это хорошо, но только в центре, не везде к мостам подъехать можно.
Re[BormanRU]:
Надо 3-х человеков найти хотя бы....
От Матросского моста и вниз по течению везде можно. Даже можно чуть выше Матросского начать, от моего дома, от набережной Ганнушкина.
Вариант - от впадения в Москву ехать вверх по реке, так даже меня довозить до дома не надо будет. ;)
Вообще-то это пеший маршрут. Но если каждый мост протоколировать...
Короче, я готов. Но плату за проезд внесу на втором заезде (если завтра это вы...)