Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
1. Во-первых собирать на этом форуме народ можно до второго прешествия.
2. Во вторых сейчас съемочное время с 17-00 до 17-50 при ясной погоде или переменной облачности. И в 18-00 с Вами будет интерсно разьве что обсудить впечатления от съемки в теплом баре. Что-то снимать уже поздно. Так что на локации надо быть уже в 16-40 где-то.

Подробнее

1. Я вот компанию нашел =)
2. А вы, что снимаете? Портрет? Репортаж? Да и то можно...
А если городской пейзаж/архитектуру и вам так претит картинка без неба - не говорите за всех. Небо желательно, но отнюдь не обязательно.
Re[Morne Taru]:
Да, это модно, снимать ночью без неба с выбитыми светами, да вообще снимать без света модно. Я че, еще ждать подходящего освещения что-ли буду )))))))))
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
1. Я вот компанию нашел =)
2. А вы, что снимаете? Портрет? Репортаж? Да и то можно...
А если городской пейзаж/архитектуру и вам так претит картинка без неба - не говорите за всех. Небо желательно, но отнюдь не обязательно.

Подробнее

Да я видел, Вы искали.
Да, городской пейзаж при чем именно ночную подсветку, чтоб быть точным. Разумеется "черное" или псивое небо тут не уместно. Это классика жанра.
А репортаж то тут при чем? Тема "прогулка по ночной Москвы". Может я не в трненде и это название подразумевает съемку иного характера не относящуюся к фото тогда сорри, я ошибся, удаляюсь
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Да, это модно, снимать ночью без неба с выбитыми светами, да вообще снимать без света модно. Я че, еще ждать подходящего освещения что-ли буду )))))))))

Не вижу причин для сарказма. У вас есть возможность и желание ждать подходящего света - это видно по вашим фото. У меня такой возможности сейчас нет. Да и в принципе она редко бывает, ибо фото для меня - хобби, а зарабатывать на жизнь чем-то надо. Мне теперь сидеть по вечерам дома?
Или, может, я завалил интернет неудобоваримым трешем?

To photograff:
Ну про небо и доступное время я уже написал выше - больше мне сказать нечего...
Re[Morne Taru]:
Да не, зачем дома, - прогуляться всегда неплохо. Да и просто пообщаться тоже с коллегами здорово. Только вот снимать, смысла, лично я, не вижу, в такое время.
Re[Lawyer22]:
Я не пойму, мы тут по интересам собрались или пообсуждать кто время для съемки выбирать не умеет. :)

Лично для меня, если иду не один, то самое главное это общение, обмен опытом и историями. А уж кадры, это как получится, и почему все считают что когда небо черное, то хороших кадров не получится? Ну не хотите небо в кадр вставлять, не вставляйте.
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff

Короче. Я почитал почитал весь этот флейм дождался погоды, взял штатив, и поехал сам все поснимать. В принципе одному в сто раз удобней. И мозг никто не выносит и картинок одинаковых не будет. К человеку со штативом относятся с пониманием. Уже не тычат и не шушукают типо "зырь профессионал снимает..." Конечно не ГрандПарад в Париже, где вечером строкот затворов заглушает автомобили, но уже и днище мира.

Подробнее

Так же поступил на тех выходных, радует адекватная реакция людей. Ко мне даже подходили и интересовались, чем я занимаюсь и для чего, а то догадаться тяжело
:D
Re[kirill143]:
Лично у меня на москву вообще не стоит, я лучше дома вечером побухаю, а утром за мкад в лес
Re[Morne Taru]:
Цитата:

от:Morne Taru
Не вижу причин для сарказма. У вас есть возможность и желание ждать подходящего света - это видно по вашим фото. У меня такой возможности сейчас нет. Да и в принципе она редко бывает, ибо фото для меня - хобби, а зарабатывать на жизнь чем-то надо. Мне теперь сидеть по вечерам дома?
Или, может, я завалил интернет неудобоваримым трешем?

To photograff:
Ну про небо и доступное время я уже написал выше - больше мне сказать нечего...

Подробнее

Чего Вы так всполошились?
Как нравиться, так и снимайте. Тем более, что фото, это хобби. Главное, чтоб было удовлетворение и интерес.
Просто для меня не интересно снимать тогда, когда результат будет отрицительный. Опять же для меня отрицательный.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Лично у меня на москву вообще не стоит, я лучше дома вечером побухаю, а утром за мкад в лес

В лес? Куда?
Re[Lawyer22]:
Что, на выходных никто не фотографирует? :D
Re[photograff]:
Хочу в любой лес где есть лиственные деревья, или елки в красивом виде.
Думаю завтра поехать в направлении павлова пасада.
Предлагаю вам компанию, если пленкокамеру возьмете ;)
В личку
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Чего Вы так всполошились?

Да все ок.
Задели за живое панимаишь =)
Сидишь весь день в офисе, солнца не видишь
Re[kirill143]:
Цитата:
от: kirill143
Что, на выходных никто не фотографирует? :D

Видно ни кому не интересно или проблемы со временем. Я очень даже пытался собрать ребят и девчёнок, что бы совместно определить маршрут (не навязывая своего мнения)... но как-то не сложилось. Плюнул и уехал в Италию и Хорватиюhttps://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/666795
Потом, буквально после возвращения Поехал в Америку, путешествовал по штату Флорида (жил в Майами)
это вот Закат на Мексиканском заливе:

Это из путешествия на key west (это там где начинается Америка.. 0-ая миля)

А это машина на которой я ездил:

Правда все снимки я ещё не обрабатывал, Новый год на носу, тем более хочу второго числа улететь на Тенерифе, там есть экскурсия к кратеру вулкана, постораюсь попасть.

Вернусь, готов обсуждать поездки или варианты совместных вылазок или съездить куда-нить всем вместе... короче я за любой кипишь кроме голодовки.
Будет желание - пишите, предлагайте, давайте обсуждать куда бы нам всем хотелось, а главное моглось -:)))
Re[Lawyer22]:
Вот я и вернулся с Тенерифе... Есть мысли куда прогуляться или съездить по местным достопримечательностям???

Вулкан Teide (о. Тенерифе, Испания)

Re[Lawyer22]:
Летом советую посетить Царицыно, тамошний фонтан, очень красив.

А вообще, я бы прогулялся с Вами, по вечерней или ночной Москве.
Только хочется снега побольше, что бы закрыл городскую грязь.
Re[den_solotareff]:
Симпатишные снимки -:))) Ждать до лета.. я не выдержу. Я по этой причине и свалил от сюда, так как организоваться не срослось, да и праздники были на руку, а поснимать жуть как хотелось к тому же разнообразие разных стран очень привлекало.
Есть какой-то маршрут по Москве, конкретные места? Авто или своим ходом?
Штатив брать/не брать - ну и так понимать на сколько интересно и не забито, то что будем снимать...

Re[Lawyer22]:
Маршрут можно накидать. Можно поснимать Спасо- Андроников монастырь, с двух мостов и набережной. Новодевичий монастырь, малые улицы и переулки. Перед новым годом была идея поснимать предпраздничную суету, иногда возникает желание поснимать московские пробки. Можно встретиться, и идти по какому то маршруту и снимать что есть интересное.
Re[den_solotareff]:
Видел хорошие снимки Новодевичего с высокой точки, как бы попасть на ту крышу..
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Видел хорошие снимки Новодевичего с высокой точки, как бы попасть на ту крышу..

Есть ссылки?

den_solotareff - с Маршрутом надо бы конкретнее, где встречаемся? Откуда начинаем? Главное на какой день... на пятницу вечер?
Может кто-то захочет присоединиться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта