Прогулка по ночной Москве, ближнее и дальнее Подмосковье. (Симпозиум для обсуждения: "Куда податься поснимать?")

Всего 625 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
Главное понять куда присоединятся. Я - пока не понял куда вы собрались.

Днём буду в центре(телефончик мой я оставлял), к 15-16 часам надо будет договориться где встречаемся, например на ПОКЛОНКЕ или предлагайте другие места .. манеж, ленинские горы, бульварное кольцо и т.д. может у кого-то свои мысли на этот счёт - обсуждаем и вперёд.
Re[Lawyer22]:
Буду ошиваться весь день в центре Москвы. Если кто желает присоединится - 89651842980
Re[Антон Антоненко]:
В 16 - 16-30 заканчиваю на ВДНХ
без камеры, но пофиг, готов присоедениться

говорите куда подъезжать.
Ну или в сад можно тут пойти, на ВДНХ.
Re[Lawyer22]:
Мона подьехать и к ВДНХ. Но лучше созвонится заранее.
Re[Антон Антоненко]:
немного задерживаюсь. антон, вы как с валерой решите куда идете напишите сюда, или мне смс ***** я как освобожусь туда подъеду. пока неизвестно насколько задержат.

АП. В общем и меня задержали сильно, я в окно посомтрел дождь льет - видимо и вы не пошли, раз никакой информации никто не скинул (
Я вчера остался без связи, охранник банка случайно захлопнул машину с телефоном и документами. Сейчас живу за городом, за вторым ключом рванули, попали в пробку, короче перенесли на утро.
Сейчас на связи, если мысли есть - звоните.
Re[Lawyer22]:
Я до 16 на ВДНХ, если не будет дождя, то по парку там прогулялся бы, за телецентром который.
Re[GeologPS]:
Утром ездил в Москву. Сейчас сижу с телефоном - ни кто не звонил.. Стало быть ни кто ни куда не идёт?

:(
Re[Lawyer22]:
Ночью то куда идти и зачем..
Re[Lawyer22]:
.Ваапщето мы у же походили и поснимали. Если вы в надежде на то, что вас за ручку поведут.. нет уж, извините. Телефон свой оставлял. Был в городе весь день. И посимали, и выставку посетили.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
.Ваапщето мы у же походили и поснимали. Если вы в надежде на то, что вас за ручку поведут.. нет уж, извините. Телефон свой оставлял. Был в городе весь день. И посимали, и выставку посетили.

Ну ради приличия могли бы и сказать где пересекаемся :(
Re[Lawyer22]:
Я не могу вот так вот соорентировать. Я оставил телефон с надеждой на то, что по ходу уже определили бы место встречи, ведь в городе я был уже в часов 8 утра. В воскресенье подумываем посетить терлецкие пруды. Хочу потаскать свою форматку.
...
Смотрю темка притихла...
На прошлой неделе выпал случай показать некоторые интересные места Москвы друзьям из далека, ну и не только из далека.
Где то на просторах интернета подсмотрел идею "пройтись по пешеходным мостам".
И я решил пройтись от Шаболовской до Киевской: по 2-м пешеходным мостам, посетить Донской и Новодевичий монастыри, старый некрополь в Донском, Нескучный сад и парк усадьбу Трубецких.
Изначально планировал пройти до Выставочной, но мы не осилили, планируемый трек выглядел так: maps.yandex.ru/?um=UmVfdAB1yJSrnDs3UeX7cVAAa1XLPiL0
Ну и пара фоток:

Некрополь в Донском, тут есть уцелевшие горельефы со старого Храма Христа Спасителя (1847—1849)

Новодевичий монастырь, слева Успенская церковь

Новодевичий монастырь, Собор Смоленской иконы Божией Матери и колокольня Варлаама и Иоасафа

Re[Tyman]:
Вы меня простите, но где же тут "ночная" Москва?
Re[Арчи Кун]:
Цитата:
от: Арчи Кун
Вы меня простите, но где же тут "ночная" Москва?

А её тут как то и не было, последнее время терли на счет куда податься поснимать... вот я как идею предложил:)
А еще была идея про МГУ но чет заглохла :(
Re[Lawyer22]:
Если есть желающие в будни после 19-00 прогуляться со штативом - велком в личку.
Re[Lawyer22]:
+1 к прогулке после 19.00

Re[kirill143]:
Пишите в теме... другим же тоже интересно :)

ЗЫ тоже пробегал у Кремля в снегопад

Re[Lawyer22]:
Ну что, вот и выходные, свободен завтра с 18.00 и до ночи воскресенья свободен, все желающие в лс или лучше мобильный :D
Re[kirill143]:
Цитата:
от: kirill143
Ну что, вот и выходные, свободен завтра с 18.00 и до ночи воскресенья свободен, все желающие в лс или лучше мобильный :D

Во-первых собирать на этом форуме народ можно до второго прешествия. Фотоаппараты то не у всех есть :D
Во вторых сейчас съемочное время с 17-00 до 17-50 при ясной погоде или переменной облачности. И в 18-00 с Вами будет интерсно разьве что обсудить впечатления от съемки в теплом баре. Что-то снимать уже поздно. Так что на локации надо быть уже в 16-40 где-то. Поясню. Реально Вы успеете отснять не более одной-двух локаций. Например ХХС и в сторону БКМ пройти, все. Кремль с БКМ снимать уже не комильфо. Ну, разьве Вы мухой лететь будете. "Высотку" на Котельнической таже история. В принципе все. Просто надо смитриться, что Ночная Москва, это не на один день и не на одну неделю. Но думаю, что ничего супернового я не рассказал.
Короче. Я почитал почитал весь этот флейм дождался погоды, взял штатив, и поехал сам все поснимать. В принципе одному в сто раз удобней. И мозг никто не выносит и картинок одинаковых не будет. К человеку со штативом относятся с пониманием. Уже не тычат и не шушукают типо "зырь профессионал снимает..." Конечно не ГрандПарад в Париже, где вечером строкот затворов заглушает автомобили, но уже и днище мира.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта