Розов "Как снимать"

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re:
Кому из начинающих лень читать, видеоуроки от Г. Розова - http://video.ariom.ru/av/videorozov.html
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз

И еще любителям искать подводные течения спешу сообщить: я пристрастен, Георгий Розов мой друг и учитель, все это я написал, чтобы срубить бабла на дополнительных продажах его книжек.

Да ладно, не берите в голову, мы же не серьёзно: никто из нас его книжку даже не открывал и не собирается.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Да ладно, не берите в голову, мы же не серьёзно: никто из нас его книжку даже не открывал и не собирается.

Ну-ну, знакомо, как в сталинское время – не видел, не слышал, не читал, но осуждаю!!!
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Ну-ну, знакомо, как в сталинское время – не видел, не слышал, не читал, но осуждаю!!!

При чём тут "сталинское время"? Тогда из страха "осуждали".
А судить с пеной у рта о том, что не знаешь - это совершенно обычное дело для публичных обсуждений: зайдите, к примеру на форум, где клеймят историков-ревизионистов - всяких там "фоменковщину" и "хроноложество" - люди годами там топикастят и постятся, ни разу так и не открыв ни одну из обсуждаемых работ. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

я читал...
Re[SunnyPanth]:
+1000. имхо, просто коммерс от фотографии. не думаю, что впоследствии его работы будут хоть что-то стоить кстати. зайдите на сайт - все четко - это стоко это стока и досвидос
Re[SunnyPanth]:
+1000. имхо, просто коммерс от фотографии. не думаю, что впоследствии его работы будут хоть что-то стоить кстати. зайдите на сайт - все четко - это стоко это стока и досвидос
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
я читал...

Похоже, что и мне придётся... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.