от: legonodon
В холод-ке лежит 120й ролик 100 VS. Нужно ?
120ую не надо :)
от: legonodon
В холод-ке лежит 120й ролик 100 VS. Нужно ?
от: Александр Заб.
Хороший, приличный скан
от: Libre
А что за сканер? Помоему очень хорошо для инета-то :)
от: Александр Заб.
Я тоже так думаю. Там в описании фото написано про плёнку и сканер.
от:photograff
Мне правда интересно, поздно темку приметил. Но прочел и, к своему великому сожалению ни чего по существу не прочел. Обидно, а я так надеялся, что ктонить кроме писанины сам дома слайд проявляет и готов поделиться тем, как это делается.Подробнее
от:AlwaysHungry
Я вот читаю Ваши сообщения в разных ветках, и все пытаюсь понять - вы так прикалываетесь, или серьезно, что-то пытаетесь для себя выяснить? ;) Вы уж извините, но как-то уж между строк сарказм немного чудиться :) Или я просто такой мнительный? :)
Что характерно, когда я собирался проявлять слайд дома, я поднимал аналогичную тему, и она успешно почила в бозе...
Уж не знаю, мож это специфика этого форума такая, или на эту тему говорить неприлично? :)Подробнее
Вы понимаете, я даже не ожидал, что Вам удастся попасть прямо в точку, да еще и сделать полностью правильный вывод относительно моего сарказма.
Нет, мне действительно интересно, я действительно хочу попробовать проявлять сам, я действительно увлекаюсь фото и мне действительно интересно многое.Подробнее
НО! Перефразируя Ваш второй абзац, когда я собираюсь узнать, что-то специфичное (под этим я понимаю не бред относительно выразительности бокэ Хасельского объектива) кроме невнятного мычания или игнора ни чего нет. Зато ветки https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/355040 типа это раздуваются и растут почище лиан в джунглях. Вывод то какой? Пофлудить на любую тему все горазды хлебом не корми, дельное что сказать, неа. Чтобы ответить на дельную тему надо знать, а когда не знаешь можно и о боке объектива потрещать, даже если его и в руках не держал.
Были посты ДМБ, да и тот нынче в Крым уехал.Подробнее
Блин, все столько говорят о кризисе, что я начинаю опасаться, что не засевал огород этим летом. Живу как в сказке и новостям верю, президенту, примьеру.
Што хоть случилось? Денег в государстве осталось только на дешевый понт по ТВ?
Нет, я в это не верю, я верю в правильность курса в светлое будущее!
Как сказал мой коллега, государство нас не обманет. Я с ним согласен. Правда не пойму почему остальные в комнате над нами ржали?Подробнее
от: photograff
Девальвация - это значит, что за один доллар будут давать 30 рублей?
Народ то хоть не обнищает? Я за народ горой, чем он больше имеетв кармане любых денег, тем больше имею я.