де рокс скажет не думай что ты один можешь знать это имя гыгы
все равно - ты не знаешь бьюсинка значит ты случайный
просто что то слышал
ирванта я тоже знаю хе хе
а насчет трендов
ну что поделать что ты отстал
новожилов и габани есть такие фамилии еще давно. еще ноздрин есть
а счас есть и много других уже фамилий
тук тук нео проснись
мир видать катится не в твою сторону =)
Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.
Всего 464 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Photoshopper]:
Re[Alexander Medvedev]:
да с чего решил, что я не знаю Бьюсника?
и Викки Тауфер знаю, и Эшли МакНамара знаю, и прекрасно знаком с работами сотен других фотографов
Я же сказал, не знаю лично, но это не знает, что не знаю его работ
Потом может кто не знает, именно он снимал свадьбы Дженнифер Лопес и Кристины Агилеры
и Викки Тауфер знаю, и Эшли МакНамара знаю, и прекрасно знаком с работами сотен других фотографов
Я же сказал, не знаю лично, но это не знает, что не знаю его работ
Потом может кто не знает, именно он снимал свадьбы Дженнифер Лопес и Кристины Агилеры
Re[Photoshopper]:
[quot]а счас есть и много других уже фамилий[/quot]
и каждый мнит себя звездой?
прям звездопад какой-то
нажимать на кнопку "Шедевр" научились?
или среди междуособойчика вы так решили?
эти - ну точно суперпупер?
опуститесь на землю
и каждый мнит себя звездой?
прям звездопад какой-то
нажимать на кнопку "Шедевр" научились?
или среди междуособойчика вы так решили?
эти - ну точно суперпупер?
опуститесь на землю
Re[Photoshopper]:
может припомните топ 20 албанских и топ 10 бразильских фотографов?
Re[Photoshopper]:
такс Господа Господа брек.не уподобляитесь знатокам что-где и когда.пусть они все и всех знают.и просьба непереходить на личности.
ФОТОГРАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТИХОЙ ГАВАНЬЮ А НЕ ПОЛЕМ БИТВЫ!!
а то счас доидем до остапа -да Бриан это голова.
если позволите рассскажу маленькую даоскую притчу.
пришло время мастеру мечей катан-передать секреты мастрерства ковки мечей.но никак он немог выбрать из своих двух учеников.собрал он своих учеников.и приказал каждому выковать по мечу.в указаный день все собрались.
у первого вышел крепкий меч.он им рубил всё.учитель приказал проверить на слугах.тот беспрекословно выполнил приказание выполнил.чтоб показать своё мастерство.
второй же.выковал меч.но он оказался мягким.и на бамбуге он погнулся .учитель приказал проверить на прочность на слугах.но тот переломил меч.знаете кому учитель передал секреты мастерства.
УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛ.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ МАСТЕРОМ НО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАЕТ ЕГО ОТЛИЧНЫМ МАСТРЕРОМ.
ЗЛОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ХОРОШИМ МАСТЕРОМ ИБО В НЕМ ГОВОРИТ ЗЛОСТЬ А СЕРДЦЕ ЕГО МОЛЧИТ.
МОРАЛЬ -ЛЮДИ ОСТАВАИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКАМИ.ОНО ВАМ К ЛИЦУ.
ФОТОГРАФИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТИХОЙ ГАВАНЬЮ А НЕ ПОЛЕМ БИТВЫ!!
а то счас доидем до остапа -да Бриан это голова.
если позволите рассскажу маленькую даоскую притчу.
пришло время мастеру мечей катан-передать секреты мастрерства ковки мечей.но никак он немог выбрать из своих двух учеников.собрал он своих учеников.и приказал каждому выковать по мечу.в указаный день все собрались.
у первого вышел крепкий меч.он им рубил всё.учитель приказал проверить на слугах.тот беспрекословно выполнил приказание выполнил.чтоб показать своё мастерство.
второй же.выковал меч.но он оказался мягким.и на бамбуге он погнулся .учитель приказал проверить на прочность на слугах.но тот переломил меч.знаете кому учитель передал секреты мастерства.
УЧИТЕЛЬ СКАЗАЛ.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ МАСТЕРОМ НО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАЕТ ЕГО ОТЛИЧНЫМ МАСТРЕРОМ.
ЗЛОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ХОРОШИМ МАСТЕРОМ ИБО В НЕМ ГОВОРИТ ЗЛОСТЬ А СЕРДЦЕ ЕГО МОЛЧИТ.
МОРАЛЬ -ЛЮДИ ОСТАВАИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКАМИ.ОНО ВАМ К ЛИЦУ.
Re[Photoshopper]:
так это - фамилии эти все широко известны в уских кругах а ты то кто?
ни фоток ничего - только много текста в одной ветке форума
так кому тут надо на землю опускаться - нам или бабушке с горящими глазами?
ни фоток ничего - только много текста в одной ветке форума
так кому тут надо на землю опускаться - нам или бабушке с горящими глазами?
Re[Photoshopper]:
все уже поняли что никто тут ничего кроме тебя не знает и знать не может по определению
мы тут все сплошные брозильско албанские фотографы
видимо поэтому мы и тебя не знаем
мы тут все сплошные брозильско албанские фотографы
видимо поэтому мы и тебя не знаем
Re[ALLESANRO]:
опа - еще одна бабушка с горящими даосскими глазами ;)
лана шутю
лана шутю
Re[Alexander Medvedev]:
на личности никто не преходит
главное - чтобы фотография приносила удовольствие, а не головную боль
и клиенты были довольны, и приводили своих знакомых
речь-то об этом
а как? каждый решает сам
я в начале предупредил, моё мнение субъективное и навязывать его никому не буду
приятных всем выходных, море секса и прекрасных фото
главное - чтобы фотография приносила удовольствие, а не головную боль
и клиенты были довольны, и приводили своих знакомых
речь-то об этом
а как? каждый решает сам
я в начале предупредил, моё мнение субъективное и навязывать его никому не буду
приятных всем выходных, море секса и прекрасных фото
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
Мальчик, мне тебя попросту жаль
Если уважаемых форумчан назыфваешь на ТЫ
Не хотел бы я стать вашим клиентом
Это раз
Может мне сделать блог - где бы бесплатно развести всю байду про промоушен, технику съёмки, постановку света, экспрессию, тренды, фиделизацию клиентов, трифолды, тренды, CP, IR, Fake HDR, Selective Colors, и сотни (!) других методов пост-обработки?
И указывать лучшие образцы мировой фотографии?
Да ещё и экшены бесплатно раздавать?Подробнее
Даже без бесплатных экшенов будет море посетителей.
Если серьёзно возьмётесь за работу - глядишь и рекламодатели к Вам потянутся. Тема - интересная.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
типа и всегда им шел
я же пришел из портретной/фешн и арт фотографии
то что свадебщики только распробовали - неформальная фотография эмоции сюр и современный подход к фото - все это там уже давно было
вопрос был в том как воспитать клиентов и приучить к этому и как это до них донести
джо мой любимый свадебный фотограф мы знакомы лично с этого лета и я еще не зная чего он говорит на мастерклассах - говорил тоже самое - мы с ним по разному снимаем чисто технически но у нас одинаковая философия как по отношению к клиентам и рынку так и к себе в фотографии
так что все верно он мой не то чтобы кумир но объект для подражания и осмысления
гуру короче =)
я кстати показывал его в жж людям три года назад
так огреб кучу непонимания и ругани
теперь я смотрю те же самые люди пишут иное =)Подробнее
Буссинк менее понятный большинству фотограф, чем то, что делает, скажем, Новожилов.
То что какие-то знаменитости заказывали свадебную съемку у Буссинка - не показатель. Эти знаменитости и одежду зачастую носят такую, что обычному человеку и не снилось.
Re[ALLESANRO]:
Этот спор имел бы смысл ,если бы полемика Медведева была с Карсёвом,а так, спор Медведева с фантомом.Моё мнение ,что на ветке свадебных фотографов ломали бы копья люди с конкретным багажом.
К стати Photoshopper Выне цукен? :D

К стати Photoshopper Выне цукен? :D
Re[Дык]:
вопрос топика - почему платить фотографу на Руси нонсенс?
так?
ответ здесь можно найти (сегодня специально пересмотрел)
[url]http://www.mikecolon.net/index.php?page=store&cID=1
[/url]
Reaching the High-End Bride DVD
Marketing DVD Workshop jam-packed with Visual Aids and Photos, Easy Navigation, a Custom Slideshow, and a Mike Colon studio tour
Cost: $249.00
выдержки из первых пяти минут:
Marketing
The business activity of presenting products or services to potential customers in such a way as to make them eager to buy
What makes them eagier to buy:
-amazing product
-extraordinary service
-an influential brand image
-a good value!
value > price: selling is fast
У Gary Fong есть подобный курс на 2 ДВД - Богатей работая фотографом
ещё здесь
Alain Briot's Marketing CD #1
и здесь
A Day in the Studio with Marc Hauser
Interview segments with Marc and his staff outline marketing, sales,
order fulfillment and so much more.
и здесь
A Day in the Studio with Rick and Deborah Ferro
Marketing for Weddings
Sales and Marketing
отличный материал
How to Book Better Brides with Monte Zucker and Clay Blackmore
можно ещё добавить TriCoast, Ikemoto и NoBSuccess
Или считаете, это только америкосам надо? Если они платят 250 баксов за часовой курс?
И чего обвинили во всех смертных грехах?
Я что-ли маркетинг придумал? Ну в теме я, и бумажка есть об окончании маркетингового цикла в британском университете
Можно было бы ещё про УДТ поговорить...
так?
ответ здесь можно найти (сегодня специально пересмотрел)
[url]http://www.mikecolon.net/index.php?page=store&cID=1
[/url]
Reaching the High-End Bride DVD
Marketing DVD Workshop jam-packed with Visual Aids and Photos, Easy Navigation, a Custom Slideshow, and a Mike Colon studio tour
Cost: $249.00
выдержки из первых пяти минут:
Marketing
The business activity of presenting products or services to potential customers in such a way as to make them eager to buy
What makes them eagier to buy:
-amazing product
-extraordinary service
-an influential brand image
-a good value!
value > price: selling is fast
У Gary Fong есть подобный курс на 2 ДВД - Богатей работая фотографом
ещё здесь
Alain Briot's Marketing CD #1
и здесь
A Day in the Studio with Marc Hauser
Interview segments with Marc and his staff outline marketing, sales,
order fulfillment and so much more.
и здесь
A Day in the Studio with Rick and Deborah Ferro
Marketing for Weddings
Sales and Marketing
отличный материал
How to Book Better Brides with Monte Zucker and Clay Blackmore
можно ещё добавить TriCoast, Ikemoto и NoBSuccess
Или считаете, это только америкосам надо? Если они платят 250 баксов за часовой курс?
И чего обвинили во всех смертных грехах?
Я что-ли маркетинг придумал? Ну в теме я, и бумажка есть об окончании маркетингового цикла в британском университете
Можно было бы ещё про УДТ поговорить...
Re[Photoshopper]:
[quot]Выне цукен?[/quot]
да не гадай, я не цукен, и не сукин сын
смысл разговаривать с Медведевым, если у него представлений о маркетинге 0 целых, 0 десятых
я лучше пообщаюсь с профессионалами где-нибудь на DWF, а вы тут между собой разбирайтесь
кстати, кто такой Карсёв?
да не гадай, я не цукен, и не сукин сын
смысл разговаривать с Медведевым, если у него представлений о маркетинге 0 целых, 0 десятых
я лучше пообщаюсь с профессионалами где-нибудь на DWF, а вы тут между собой разбирайтесь
кстати, кто такой Карсёв?
Re[Photoshopper]:
Бисер метать не собираюсь перед "Быстро-качественно-недорого"
Оставляю вас наедине с собой, что-то мне жалко время тратить
Оставляю вас наедине с собой, что-то мне жалко время тратить
Re[Дык]:
"То что какие-то знаменитости заказывали свадебную съемку у Буссинка - не показатель. Эти знаменитости и одежду зачастую носят такую, что обычному человеку и не снилось."
господи ну когда же вы в своей массе поймете что БОЛЬШИНСТВО ничего не решает
показатель это как раз то что заказали знаменитости и у кого заказали а не то что заказал вчера в фастфуде на обед ты :)
уже клиенты поняли а вы все там же в советском союзе где втиралось что большинство рулит и серость это главное
большинство рулит туда куда ему показывает меньшество
свадьбы - бизнесс как не крути
ну так все верно и одежду _они носят огого и на фотографию тратят СТОЛЬКО сколько не снилось большинству. ну кто сказал что работать на масс маркет лучше? и кто сказал что выгоднее? вы посчитали? или вы просто не знаете ничего другого?
большинство не может работать иначе как на масс маркет в силу каких то своих характеристик - это другой вопрос - но это не значит что это большинство фотографов в лучшем положении - когда это так было?
большинство никогда не в лучшем положении :)
если ты не сеть ресторанов а 1 человек - твое время ограничено
и твой рост - это рост уровня твоих клиентов
неужели надо так долго разжевывать такие очевидные вещи!
да мне посрать понимает мои фотографии птушница или нет
мне вообще если честно посрать понимают ли их в каждом отдельном случае - была бы заметная аудитория - остальное приложится
если каждый художник будет оглядываться на каждую кухарку - то что будет вокруг кроме русалок?
мне все равно даже понимает их большинство фотографов или нет :)
мне достаточно того что я их понимаю и находятся клиенты которые их понимают и некоторые отдельные фотографы которые их поняли. ну и отличненько! дальше они их интерпретируют и то что сняли они поймут уже и остальные и так эта идея покатится дальше в массу круг за кругом
напрямую же мне важно чтобы их понимали правильные люди - образованные, интересные, творческие, богатые - как со знаками "и" между этими словами так и "или"
если поймут они - потом поймут и все остальные потому что у них ничего не останется :) такая судьба у остальных - догонять в школе обязалавкой то что когда то было самым самым передовым
вкусы и требования меняются
в том числе и этой непонятной средней толпы к которой вы всегда аппелируете но которую никто реально никогда не видел
возьмем мой город
еще 5 лет назад толпа не могла и принять то что снималось - какой там размытый фон порезанные руки простите - почему у вас тут сзади нерезко
единицы понимали
но фотографы постепенно начинали так снимать
сперва только самые потом и остальные
и они воспитывали толпу вольно или невольно
и сегодня стандарты толпы иные - так это работает
и так будет везде
даже на урал в итоге докатится то что стало вполне стандартным тут
раз-ся топ к тому времени уйдет дальше
это нормальный процесс поэтому и есть слово авангард - то что идет впереди, слово фронтир если авангард не нравится
ты сидишь в форуме пишешь тонны постов а азов коммуникации в обществе понять не можешь - удивительно
оглянись на мир вокруг посмотри как он работает
всегда конечно проще произнести заклинание скажем "клиент не поймет" "клиент не оценит" "все вкусы разные" "плати мне больше я и сниму лучше так ведь не платят" и другие любимые фразы слабых
господи ну когда же вы в своей массе поймете что БОЛЬШИНСТВО ничего не решает
показатель это как раз то что заказали знаменитости и у кого заказали а не то что заказал вчера в фастфуде на обед ты :)
уже клиенты поняли а вы все там же в советском союзе где втиралось что большинство рулит и серость это главное
большинство рулит туда куда ему показывает меньшество
свадьбы - бизнесс как не крути
ну так все верно и одежду _они носят огого и на фотографию тратят СТОЛЬКО сколько не снилось большинству. ну кто сказал что работать на масс маркет лучше? и кто сказал что выгоднее? вы посчитали? или вы просто не знаете ничего другого?
большинство не может работать иначе как на масс маркет в силу каких то своих характеристик - это другой вопрос - но это не значит что это большинство фотографов в лучшем положении - когда это так было?
большинство никогда не в лучшем положении :)
если ты не сеть ресторанов а 1 человек - твое время ограничено
и твой рост - это рост уровня твоих клиентов
неужели надо так долго разжевывать такие очевидные вещи!
да мне посрать понимает мои фотографии птушница или нет
мне вообще если честно посрать понимают ли их в каждом отдельном случае - была бы заметная аудитория - остальное приложится
если каждый художник будет оглядываться на каждую кухарку - то что будет вокруг кроме русалок?
мне все равно даже понимает их большинство фотографов или нет :)
мне достаточно того что я их понимаю и находятся клиенты которые их понимают и некоторые отдельные фотографы которые их поняли. ну и отличненько! дальше они их интерпретируют и то что сняли они поймут уже и остальные и так эта идея покатится дальше в массу круг за кругом
напрямую же мне важно чтобы их понимали правильные люди - образованные, интересные, творческие, богатые - как со знаками "и" между этими словами так и "или"
если поймут они - потом поймут и все остальные потому что у них ничего не останется :) такая судьба у остальных - догонять в школе обязалавкой то что когда то было самым самым передовым
вкусы и требования меняются
в том числе и этой непонятной средней толпы к которой вы всегда аппелируете но которую никто реально никогда не видел
возьмем мой город
еще 5 лет назад толпа не могла и принять то что снималось - какой там размытый фон порезанные руки простите - почему у вас тут сзади нерезко
единицы понимали
но фотографы постепенно начинали так снимать
сперва только самые потом и остальные
и они воспитывали толпу вольно или невольно
и сегодня стандарты толпы иные - так это работает
и так будет везде
даже на урал в итоге докатится то что стало вполне стандартным тут
раз-ся топ к тому времени уйдет дальше
это нормальный процесс поэтому и есть слово авангард - то что идет впереди, слово фронтир если авангард не нравится
ты сидишь в форуме пишешь тонны постов а азов коммуникации в обществе понять не можешь - удивительно
оглянись на мир вокруг посмотри как он работает
всегда конечно проще произнести заклинание скажем "клиент не поймет" "клиент не оценит" "все вкусы разные" "плати мне больше я и сниму лучше так ведь не платят" и другие любимые фразы слабых
Re[Photoshopper]:
ты теоретический динозавр
я понимаю гуглить все могут
но есть еще практика
где практика и где ты
ты реферируешь источники скажем так давно устаревшие
какой к черту монте зукер
ну в 80 может но и тогда с него уже песок сыпался
а то что счас фронтир - ты так просто не нагуглишь потому что надо быть в теме и в курсе
дфв тоже то еще болото у меня там есть аккаунт - ну я там потрепался с хью и другими отдельными людьми - больше в привате - и понял что все остальное там потеря времени
как и на других форумах одни и те же вопросы и тонна глупости - лучше уж в раше в этом крутится - хоть какой то потенциальный толк будет и отдача
я понимаю гуглить все могут
но есть еще практика
где практика и где ты
ты реферируешь источники скажем так давно устаревшие
какой к черту монте зукер
ну в 80 может но и тогда с него уже песок сыпался
а то что счас фронтир - ты так просто не нагуглишь потому что надо быть в теме и в курсе
дфв тоже то еще болото у меня там есть аккаунт - ну я там потрепался с хью и другими отдельными людьми - больше в привате - и понял что все остальное там потеря времени
как и на других форумах одни и те же вопросы и тонна глупости - лучше уж в раше в этом крутится - хоть какой то потенциальный толк будет и отдача
Re[Photoshopper]:
"Оставляю вас наедине с собой, что-то мне жалко время тратить"
пришел пукнул
в ответ зацикали
сделал хорошую мину и удрал побыстре
молодец - победитель
гыгыгыггы
пришел пукнул
в ответ зацикали
сделал хорошую мину и удрал побыстре
молодец - победитель
гыгыгыггы
Re[Photoshopper]:
>Бисер метать не собираюсь перед "Быстро-качественно-недорого"
То что Вы тут с горящими глазами говорите, кто-то проехал десять лет назад, кто-то три года. Кто-то по сию пору въехать не может. Какой смысл в этом публичном горении, семинары что ли хотите организовать? Тогда воленс-ноленс с анонимностью придется расстаться и все станет на свои места.
То что Вы тут с горящими глазами говорите, кто-то проехал десять лет назад, кто-то три года. Кто-то по сию пору въехать не может. Какой смысл в этом публичном горении, семинары что ли хотите организовать? Тогда воленс-ноленс с анонимностью придется расстаться и все станет на свои места.
Re[Ol Kon]:
Alexander Medvedev
Чего хотел сказать-то?
Ничего умного не сказал
только гыгыгы
посмотри на себя со стороны, уё
Чего хотел сказать-то?
Ничего умного не сказал
только гыгыгы
посмотри на себя со стороны, уё