Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.
Всего 464 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Photoshopper]:
да собсно в тебя как в зеркало и глянул
Re[Alexander Medvedev]:
всё красуешься, ненаглядный вы наш
может расскажешь что-нибудь по теме топика, для фотографов из Оренбурга, Гродно и Луганска, у кого нет возможностей посещать столичные семинары?
или нечего сказать?,
кстати в клиентском баре у меня из шампанского Moёt & Chandon, флорист - раз в неделю...
может расскажешь что-нибудь по теме топика, для фотографов из Оренбурга, Гродно и Луганска, у кого нет возможностей посещать столичные семинары?
или нечего сказать?,
кстати в клиентском баре у меня из шампанского Moёt & Chandon, флорист - раз в неделю...
Re[Photoshopper]:
[quot]семинары что ли хотите организовать? Тогда воленс-ноленс с анонимностью придется расстаться и все станет на свои места[/quot]
отличная идея
семинары проводить, вешая за деньги лапшу? это не ко мне
а вот идею сделать ресурс, где бы бесплатно разжевать вопросы, касающиеся аспектов
- основы общения с клиентами, техники убеждения, обсуждения цены и т.д.
- техника постановки света, позы жениха и невесты, и т.д.
- изготовление proof кистей, водяных знаков и логотипов
- способы оживления испорченных (недоэкспонированных и переэкспонированных) равов и джипегов
- тренды в пост-обработке, эффекты в лайтруме и фотошопе, текстурирование фото
- изготовление шаблонов карт и темплейтов
- дизайн альбомов
- интервью с привлечёнными иностранными и отечественными специалистами, с короткими обучающими видео
- работа с сайтом, создание клиентского раздела
и т.д.
подумать думаю стоит
отличная идея
семинары проводить, вешая за деньги лапшу? это не ко мне
а вот идею сделать ресурс, где бы бесплатно разжевать вопросы, касающиеся аспектов
- основы общения с клиентами, техники убеждения, обсуждения цены и т.д.
- техника постановки света, позы жениха и невесты, и т.д.
- изготовление proof кистей, водяных знаков и логотипов
- способы оживления испорченных (недоэкспонированных и переэкспонированных) равов и джипегов
- тренды в пост-обработке, эффекты в лайтруме и фотошопе, текстурирование фото
- изготовление шаблонов карт и темплейтов
- дизайн альбомов
- интервью с привлечёнными иностранными и отечественными специалистами, с короткими обучающими видео
- работа с сайтом, создание клиентского раздела
и т.д.
подумать думаю стоит
Re[Photoshopper]:
Всё ясно троль.
Re[григорьич]:
от:григорьич
Этот спор имел бы смысл ,если бы полемика Медведева была с Карсёвом,а так, спор Медведева с фантомом.Моё мнение ,что на ветке свадебных фотографов ломали бы копья люди с конкретным багажом.![]()
К стати Photoshopper Выне цукен? :DПодробнее
В свадебной ветке на ixbt.com Сергей Новожилов после наезда Медведева специально зарегистрировавшись высказал свое мнение и не желая связываться с последним после этого ушел.
Два дня назад Медведев прокатился уже по Гришиным, а до этого катался и по другим активным участникам ветки.
Любой спор Медведев превращает в поток грязи.
А. Медведев, я имею ввиду не себя, а участников ветки, москвичей и не только, которые умеют фотографировать и делились своим опытом с другими.
Ваши действия можно расценить как нечистоплотная конкуренция в верхнем свадебном эшелоне.
Re[Вася2]:
Здесь дело не в Медведеве,нравится он мне или нет в этом споре второй вопрос.Главное ,что я глядя его работы могу понять,приемлема ли мне его позиция или нет.Это форум не фотокритиков,а фотографов,поэтому для меня важно видеть работы пишущего.Это моё личное мнение.И научитесь уже вы все отделять творчество от личности.Марк Захаров ,классный режисёр,а как человек...Кто сталкивался знает.А уж про Плучека,Любимова и Эфроса,другая интересная тема. :D
Re[Вася2]:
вася проснитесь - все хороши
конечно я самый злой и плохой =)))) а новожилов и гришины просто ангелы воплоти но если вспоминать все истории где новожилов отметился и все скандалы с ним, где меня и рядом не было хе хе...
а также все ехидные коментарии гришиных
но это так внутрицеховые бодания и статусные игры
а настоящая конкуренция как бы вам не хотелось дургого идет не в форумах профи а на совсем других полях
самый главный вопрос простой - а вы то чего лезете в это пекло?
вы что снимать умеете как то особенно хорошо
или может быть известны?
или мастерклассы проводите?
к чему эти выкрики из партера?
я могу быть резким но я могу быть и полезным - много людей это признают - я не стесняюсь рассказывать все что знаю и высказывать свое мнение
я понимаю что кое кого это напрягает тк мнение это имеет определенный вес и не всем нравится если оно не совпадает с их
но я честно пишу что думаю про фотографии без оглядки на человека который их снял
если гришины снимают дерево или слабо - я так и пишу
если у них 80% майведа фотки с семинаров и с моделями - то почему бы не задуматься над этой тенденцией
но вот что мне не понятно - а какого черта вы лезете меня учить что в моем мнении верно а что нет? и где мне его следует высказывать а где нет?
и последнее - вы сами написали про меня там в свое время много "хорошего" к себе требования видимо не такие строгие как к другим?
конечно я самый злой и плохой =)))) а новожилов и гришины просто ангелы воплоти но если вспоминать все истории где новожилов отметился и все скандалы с ним, где меня и рядом не было хе хе...
а также все ехидные коментарии гришиных
но это так внутрицеховые бодания и статусные игры
а настоящая конкуренция как бы вам не хотелось дургого идет не в форумах профи а на совсем других полях
самый главный вопрос простой - а вы то чего лезете в это пекло?
вы что снимать умеете как то особенно хорошо
или может быть известны?
или мастерклассы проводите?
к чему эти выкрики из партера?
я могу быть резким но я могу быть и полезным - много людей это признают - я не стесняюсь рассказывать все что знаю и высказывать свое мнение
я понимаю что кое кого это напрягает тк мнение это имеет определенный вес и не всем нравится если оно не совпадает с их
но я честно пишу что думаю про фотографии без оглядки на человека который их снял
если гришины снимают дерево или слабо - я так и пишу
если у них 80% майведа фотки с семинаров и с моделями - то почему бы не задуматься над этой тенденцией
но вот что мне не понятно - а какого черта вы лезете меня учить что в моем мнении верно а что нет? и где мне его следует высказывать а где нет?
и последнее - вы сами написали про меня там в свое время много "хорошего" к себе требования видимо не такие строгие как к другим?
Re[Photoshopper]:
я рад что у тебя флорист раз в неделю
жалко только что фотки у тебя видимо и раза в год не случаются
все чем ты кичишься - чужие фамилии слова на чужом языке и бренды к которым ты имеешь одно единственное отношение - купил себе в бар
а фото хороших и даже просто вкуса в фотографии небыло нет и не будет
деньгами тут не купишь
жалко только что фотки у тебя видимо и раза в год не случаются
все чем ты кичишься - чужие фамилии слова на чужом языке и бренды к которым ты имеешь одно единственное отношение - купил себе в бар
а фото хороших и даже просто вкуса в фотографии небыло нет и не будет
деньгами тут не купишь
Re[Photoshopper]:
"техника постановки света, позы жениха и невесты, и т.д."
хы - весело звучит
пеши есчо
позы жениха и невесты
это и есть твой уровень
хы - весело звучит
пеши есчо
позы жениха и невесты
это и есть твой уровень
Re[Alexander Medvedev]:
Медведев, иди на Невском покричи
Может кто и услышит
В топике задан конкретный вопрос, на который вы так и не ответили
Если кому интересно, создайте ветку
"Медведев как явление Христа народу"
мастер-классы проводил? молодец, купи себе мороженое и успокойся
тренды создаёшь? апстись, где же твои Cahiers de tendances?
или не слышал про это?
для меня как фотограф ты нулевой, и я об этом собираюсь кричать на всех международных форумах
а майвед - это междуусобойчик, самолюбование друг другом
рассказать, как тренды создаются?
Может кто и услышит
В топике задан конкретный вопрос, на который вы так и не ответили
Если кому интересно, создайте ветку
"Медведев как явление Христа народу"
мастер-классы проводил? молодец, купи себе мороженое и успокойся
тренды создаёшь? апстись, где же твои Cahiers de tendances?
или не слышал про это?
для меня как фотограф ты нулевой, и я об этом собираюсь кричать на всех международных форумах
а майвед - это междуусобойчик, самолюбование друг другом
рассказать, как тренды создаются?
Re[Photoshopper]:
"для меня как фотограф ты нулевой, и я об этом собираюсь кричать на всех международных форумах "
жду недождусь!
порекламируй меня там я буду благодарен
люди ведь пойдут посмотрят фотографии а это все что мне надо
и не забудь создать сайт со всем что ты выше написал - почитаем порадуемся
про майвед ты ошибся
это просто и тупо самая адекватная сейчас по стране картина
жду недождусь!
порекламируй меня там я буду благодарен
люди ведь пойдут посмотрят фотографии а это все что мне надо
и не забудь создать сайт со всем что ты выше написал - почитаем порадуемся
про майвед ты ошибся
это просто и тупо самая адекватная сейчас по стране картина
Re[Alexander Medvedev]:
да неужели?
на майведе наблюдать "лучших" фотографов из Гондураса?
может не ту страну Гондурасом назвали?
свой аноним не раскрою, иначе будешь неприятно удивлён
на сим раскланиваюсь перед многопочтенной публикой, вести пустой трёп - нет времени
на майведе наблюдать "лучших" фотографов из Гондураса?
может не ту страну Гондурасом назвали?
свой аноним не раскрою, иначе будешь неприятно удивлён
на сим раскланиваюсь перед многопочтенной публикой, вести пустой трёп - нет времени
Re[Photoshopper]:
Вдогонку, чтобы не уходить по-английски
Рекомендую серию видео от Дэвида Зайсера по технике свадебной фотографии и пост-обработке в Лайтруме и Фотошопе (язык английский)
И новички, и более продвинутые мастера надеюсь почерпнут массу интересной информации
43 видео
http://www.viddler.com/explore/ziser/videos/
Пока
Рекомендую серию видео от Дэвида Зайсера по технике свадебной фотографии и пост-обработке в Лайтруме и Фотошопе (язык английский)
И новички, и более продвинутые мастера надеюсь почерпнут массу интересной информации
43 видео
http://www.viddler.com/explore/ziser/videos/
Пока
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
вася проснитесь - все хороши...
Все мы не подарок.
Когда вы впервые появились в свадебной ветке на ixbt.com, то много интересного и полезного написали по свадебной теме, но на определенном этапе эта ветка (на ixbt.com) для вас стала рекламной трибуной и вы как кукушонок стали выпихивать из нее других.
Мне это впервую очередь не нравится, мне бы хотелось знать, что думают о направлениях в свадебной фотографии Гришины, Свидерский, Бабичюс и другие, а не читать только ваши заумные ( в настоящее время) комментарии.
Вы умеете фотографировать и я за вас только рад, но почему П. Карасев, например, не страдает такой манией величия, как вы?
Я не хочу вас обидеть, но по настоящему талантливый человек так не поступает.
Re[Photoshopper]:
"иначе будешь неприятно удивлён"
ну после всего написанного тобой только если разачарован =)))))
хотя я могу представить скажем что это Розов
все соответствует тогда образу =))) и фото такие же
по любому было бы смешно так что не стесняйтесь - откройте личико
ну после всего написанного тобой только если разачарован =)))))
хотя я могу представить скажем что это Розов
все соответствует тогда образу =))) и фото такие же
по любому было бы смешно так что не стесняйтесь - откройте личико
Re[Вася2]:
у меня своя мания величия у петьки своя - еще раз - вы то тут причем
какая разница что вам больше нравится яблоки или лепесины - вы ни того ни сего не производите
если что то за вашим умом (слово заумный) это не значит что это никому не надо
в той ветке активность упала у всех я там так же редко теперь как и другие бабичус и тд. причина тут не во мне и не в нас а в вас. одно и тоже по кругу - никому не интересно слишком долго сидеть в песочнице - люди растут
уходят на другие площадки где общение идет на другом уровне да и сезон съемок был у всех
чего можно написать про еще одну говносерию которых там все больше и больше? или по 10 кругу обсудить вопрос про чб ?
какая разница что вам больше нравится яблоки или лепесины - вы ни того ни сего не производите
если что то за вашим умом (слово заумный) это не значит что это никому не надо
в той ветке активность упала у всех я там так же редко теперь как и другие бабичус и тд. причина тут не во мне и не в нас а в вас. одно и тоже по кругу - никому не интересно слишком долго сидеть в песочнице - люди растут
уходят на другие площадки где общение идет на другом уровне да и сезон съемок был у всех
чего можно написать про еще одну говносерию которых там все больше и больше? или по 10 кругу обсудить вопрос про чб ?
Re[Photoshopper]:
мне вот интересно а какие такие реально известные в раше свадебщики есть которых нет на майведе
я чет на вскиду и не припомню
я чет на вскиду и не припомню
Re[Alexander Medvedev]:
Меня например интересует вот этот персонаж: http://www.wpe.ru/3/lion/fr04.htm
Набрёл недавно на этот сайт. Стало интересно кто это.
Re[Макс Каренин]:
от: Макс Каренин
Меня например интересует вот этот персонаж: http://www.wpe.ru/3/lion/fr04.htm
http://www.wphoto.ru/photograph/dmitrij-livshits
Re[Макс Каренин]:
Макс, енто конечно прикол? :) Тебе типа не известен ответ МедведА :?: :) "Мертвяк, нафталин, скукотишша" и всё в таком духе.... :P