Медведев, блин, на ты можешь общаться со свои агентом
Да мне до бабушки ваши очереди и циклы
Закончили, горбатого могила исправит - есть старая русская пословица
Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.
Всего 464 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Alexander Medvedev]:
Re[Photoshopper]:
То, что Вы называете бредом, это я про промоушн, вчера обсуждал с Майком Колоном (из тех, кто проводит семинары по 2000 долл. с каждого, и продаёт DVD по 650 баксов)
Законы маркетинга работают и в Штатах, и в РФ, и в Эфиопии (с некоторыми национальными особенностями)
В один прекрасный момент может случиться, что ручеёк клиентов пересохнет.
Не верите? Вспомните очень скоро
Законы маркетинга работают и в Штатах, и в РФ, и в Эфиопии (с некоторыми национальными особенностями)
В один прекрасный момент может случиться, что ручеёк клиентов пересохнет.
Не верите? Вспомните очень скоро
Re[Photoshopper]:
Мог бы накидать цветовых кодов для вэбсайта, которые работают на подсознание клиентов...
только зачем ...
лично против вас ничего не имею... на личности переходить не буду, даже не старайтесь
вопрос в другом
многое говорит о том, что на форуме нет отдельного раздела про фотобизнес
в голову просто не приходило...
это непаханное поле
от встречи потенциальных клиентов, техники ведения переговоров, высоты каблука у девушки на ресепшн , марки шампанского в клиентском баре и частоты посещения вашей приёмной флористом
я в теме, много лет проработав в luxury market
только зачем ...
лично против вас ничего не имею... на личности переходить не буду, даже не старайтесь
вопрос в другом
многое говорит о том, что на форуме нет отдельного раздела про фотобизнес
в голову просто не приходило...
это непаханное поле
от встречи потенциальных клиентов, техники ведения переговоров, высоты каблука у девушки на ресепшн , марки шампанского в клиентском баре и частоты посещения вашей приёмной флористом
я в теме, много лет проработав в luxury market
Re[Photoshopper]:
я не называю бредом промоушен я называю бредом то что ты про него пишешь
ты пришел в форум профессионалов и начал "мама мыла раму мама мыла раму я говорил с челом у которого семинары 2000 а еще есть те кто снимают за 50000" и что?
пользы и толку от того что ты пишешь - ноль
ты пришел покрасоваться притом что сам ничего из себя не представляешь
а я с бьюсинком который как раз по 50000 снимает на биенале последнем шуки пошлые шутил дальше то что =))))))
мне теперь пойти на девиант учить всех шопить???
"Мог бы накидать цветовых кодов для вэбсайта, которые работают на подсознание клиентов... "
ага, и гороскоп успешных дней для пет сессий накидай еще
где фотки то? напугался?
ты пришел в форум профессионалов и начал "мама мыла раму мама мыла раму я говорил с челом у которого семинары 2000 а еще есть те кто снимают за 50000" и что?
пользы и толку от того что ты пишешь - ноль
ты пришел покрасоваться притом что сам ничего из себя не представляешь
а я с бьюсинком который как раз по 50000 снимает на биенале последнем шуки пошлые шутил дальше то что =))))))
мне теперь пойти на девиант учить всех шопить???
"Мог бы накидать цветовых кодов для вэбсайта, которые работают на подсознание клиентов... "
ага, и гороскоп успешных дней для пет сессий накидай еще
где фотки то? напугался?
Re[Alexander Medvedev]:
см выше
Re[Photoshopper]:
Такое впечатление что ты первый фотограф в своём провинциальном городе
Без колмментариев
Без колмментариев
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
я не называю бредом промоушен я называю бредом то что ты про него пишешь
Александр, а нужно ли быть иногда скромным?
Re[Алексей Галайда]:
да зачем ему быть скромным?
звездит не по детски
мальчику только 30 лет, а он всё уже знает
апстись
звездит не по детски
мальчику только 30 лет, а он всё уже знает
апстись
Re[Photoshopper]:
от: Photoshopper
Несмотря на то, что мои некоторые работы и софт (экшены, пресеты к кривым, симулирующие старые методы обработки) были признаны лучшими на ДевиантАрте
Можно прямую ссылочку на Ваш "софт"?
Работы тоже интересуют. Вы так в общем написали. По какому имени Вас искать?
Re[shadowstar]:
зачем вам мой софт? все эти jsx и acv файлы? алгоритмы заинтересовали?
Расставим все точки над i, мой софт распространяется с Creative Common License, при этом коммерческое использование запрещено.
Здесь же коммерческий топик, и эта лицензия тут не работает.
мне кажется, вы ушли от темы топика почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс
Расставим все точки над i, мой софт распространяется с Creative Common License, при этом коммерческое использование запрещено.
Здесь же коммерческий топик, и эта лицензия тут не работает.
мне кажется, вы ушли от темы топика почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс
Re[gutentag]:
от: gutentag
Дык сегодня отжог на $500 по моим расченкам рабочего времени...
Как считали?
Re[Fedoroff]:
от: Fedoroff
я процетировал первое попавшееся из ваших сообщений...
ОСТАПА НЕСЛО
А че конкретно про "во всех областях человеческой деятельности" - не понравилось?
от: Fedoroff
краткость-сестра таланта, после второго или третьего подряд дальше читать не стал
Ну конечно краткость сестра, однако ж форум - это его брат.
Re[ALLESANRO]:
от:ALLESANRO
вы думаете если пересадить нуворишей с бумеров и мерсов в третьяковку и в мариинку они проникнуться духом культуры.оно им нафик ненадо.однако у нас бизнесс и культура разными тропками идут.закономерности невижу.и даже если проводить культ мероприятия озвученые вами.мне кажется это будет интересно больше фотографам.Подробнее
А какое отношение к культуре имеет 80% фотографий?
А в оставшихся 20% культуру можно только чуток найти если хорошо искать.
Я к тому что вроде как жалуемся на бескультурие, а ежели народ резко культурным станет - неужели основная масса фотографов хоть что то выскокохудожественное этому народу выдать сможет.
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
Умение щёлкать камерой (Canon, Nikon, Смена, ФЭД - разница небольшая), подправить цвет, всунуть в рамочку или упаси боже в индийский DG Art... этого же мало...
Умение управляться с камерой дорогого стоит, умение придавать самой невзрачной фотографии "ВАУ эффект" - это умеют немногие, а чувство кадра присуще единицам (смотри Бергмана выше...)
А уж продвигать свой талант... лучше промолчуПодробнее
Все бы хорошо - но ведь так и раззориться недолго.
Скажем Бергмано-подобных режиссеров куда меньше чем тех кто снимает кассовое кино....
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
кроме того у меня получается снимать на свадьбах карточки которыми я потом горжусь поэтому вопросы обертки и маркетинга я считаю для себя вторичными - фотографии сами себя продают по сути не важно где их увидели на них обращают вниманиеПодробнее
Ну не знаю.
Я показывал незаинтересованным лицам - произвели фотографии вашей студии на них впечатления не больше работ студий уровнем ниже.
Все таки клиенты у Вас приходят не просто посмотрев фотографии - наверно тут этим самые упомянутые Вами мини-буки и другие маркетиновые штучки играют роль.
Re[Дык]:
Про кино
- А вы поедете в Сибирь снег убирать
- Весь?
- Весь, его там много -:)
- А вы поедете в Сибирь снег убирать
- Весь?
- Весь, его там много -:)
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
Темплейты, трифолды, карты - по моему об этом мало кто слышал из присутствующих на форуме
А есть ещё тренды, в том числе и сезонные тренды по цветовому оформлению
Это лучше обсуждать не здесь, не поймут, а на илпе где-нибудь с фотографами из Миннесоты и БрисбенаПодробнее
Ну правильно, слова то все не русские.
Re[Photoshopper]:
а никто не задумывался - что фотограф - это единственное звено, которое оплачивается полностью после свадьбы?
всё остальное по предоплате
Ну дык и работа фотографа - единственная которая продолжается после свадьбы
быстро - у Евранта например цикл 30-40 дней, исходники он при этом не отдаёт
Разве он в России снимает?
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
господи из какого леса вы вылезли
все нормальные тут давно берут вперед или в день съемки всю сумму
цикл у нас в ф2 прописан до 90 дней + еще на книгу отдельное время
реально 60 где то делаем
исходники не отдаем
кого ты пришел учить? просветитель блин
покажи свои фотографии и закончим на этом
твой тон не соответствует уровню это же очевидно и что ты снимаешь можно догадаться даже по постам в форуме. подтверди мои опасения и можно будет закончить переливания из пустого в пустоеПодробнее
ой как быстро переходим на личности....
серьёзно - выглядит очень некрасиво.
Re[Photoshopper]:
Это будет тогда когда в свадебной фотографии наступит настоящая конкуренция. Пока - просто никому не надо заморачиваться.