Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Иван Качанов]:
словесный понос
я сниму, я могу, я снимал
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

головка от патефона
-:)
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
словесный понос
я сниму, я могу, я снимал

головка от патефона
-:)

ты чево цытируеш чо я не песал? эт ты тозачоменябанили... я ваще начинающий свадьбофатограф - эта у меня картинками на сайте написано. а ты никто и звать тибя никак. патамушта я путина снимал ... с тиливизара.... что твая мириканское тетко...
Re[Иван Качанов]:
Это не к Вам
Re[Photoshopper]:
мастер цитат - освойте наконец то форум =))))
Re[Alexander Medvedev]:
LOL
Re[Ol Kon]:
Мою вот фотку компания МТС на корпоративный календарь размерностью а2 в 50 тыщь экземпляров взяли, хотя я бы её даже не заметил :D Что значит любая типографская выборка фото, не всегда есть знак качества.
Re[Макс Каренин]:
Как бы не был резок Медведев, но он пишет правду. Резко, но метко. Правда режет, когда ее преломляешь на себя. Те кто пишет, что он занимается самолюбованием, те ничего не понимают в фотографии. Те, кто приводят в ИМЕНА пропахшие нафталином фамилии, абсолютно не в теме. Макс, ты как великий модератор, о почему не забанил некоторых личностей. Ведь понятие честной битвы, подразумевает полное представление, без доли анонима. А то много говна из ничего. ЗЫ Надеюсь меня не заподозрят в том, что я клон Медведева. Но читать фотошоппера реально прикольна. Пеши исчо песатель. ЗЗЫ А я Путина видела.
Re[Ксения Ашихмина]:
+1.То что мной было написано четырьмя страницами выше :D
Re[Ксения Ашихмина]:
Сразу скажу что банить всех подряд не имеет ни какого смысла. Кстати, Александр всегда был бы первый кандидат :D К тому же в спорах рождается истина или что то вроде неё ;) Банить одного, в рамках подобного спора, когда оба беседуют на повышенных тонах - значит признать правоту другого, что для беспристрастного "модера" неприемлимо 8) Банить обоих бессмысленное дурновластие, типа ничего не понял - всех на кол

Моё личное-немодераторское мнение: Медведев резок по делу, ибо без того оживления, что он вносит на форум, здесь бы только и обсуждали темы вроде: "почему не кормят на банкете", "купил зеркалку - хочу быть свадебщиком", "сколько фоток надо снимать в час?".
Re[Ксения Ашихмина]:
После такого пассажа ответ на:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24523-97#3138
предсказуем.
Re[Вася2]:
Цитата:
от: Вася2
предсказуем.

:D уверены? :)
А разве то, что кто-то Вам лично не очень приятен, не дает права другим иметь похожую с ним точку зрения, симпатизировать ему, быть с ним согласным в каких-то вопросах?
Меня стиль общения Медведева первое время просто шокировал.. Но читать его всегда интересно - согласен с ним или нет, но он дает много информации для размышления.. да и просто делает этот форум живым, Макс прав..
Фотошопер, Ваша анонимность делает Вам медвежью услугу ;) Человек, который боится показать свое лицо, не может быть убедительным для собеседников.
Re[Вася2]:
ты что то попутал

предсказуем из нас двоих скорее ты чем я
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ты что то попутал

предсказуем из нас двоих скорее ты чем я

Участника форума под ником Мяв помните?
Когда она выразила при приходе в ветку восхищение вашими работами, ваша реакция на ее снимки была положительной, стоило ей высказать маленькое непонимание вашей фотографии невесты у окна и вы прокатились по ней тяжелым танком.
Вам конечно до лампочки, но гляньте:
http://forum.prokirov.ru/viewtopic.php?f=34&t=749&start=165
Re[Вася2]:
Чего-то я не понимаю
Этот топик о чём?

Почему платят мало российским фотографам, ибо

помимо мастерства съёмки и пост-обработки
нужно обладать талантом продавать себя

собственно эту мысль и хотел донести
с аргументацией

а лично обсуждать того или иного художника или ремесленника в мои задачи не входит

[quot]ЗЗЫ А я Путина видела[/quot]
и что из этого?

[quot]Пеши исчо песатель[/quot]
да, пойду напишу тьюториал по обработке глаз
выложу у себя на сайте

You are welcome!
Re[Вася2]:
ты невнимателен

мяф ныла - сразу как появилась

"типа ну на это у меня такая отмазка а на это такая и ваще я бедная несчастная и мне тяжело"

я написал что думаю про ее нытье сразу же
и написал что это не причина снимать отстой

а также написал что ей надо поменять

она обиделась и не послушала
попробовала покритиковать мои фото - что вобщем то безсмысленно было
не тот уровень и она сама это знала

гораздо позже она четко сказала - да - по тем первым советам - ты был прав
но ей чтобы это понять потребовалось время

впрочем к счастью она в итоге сама к этому пришла и все у нее пошло хорошо - молодец

все это дела давно прошедшие и мы уже давно об этом забыли - только ты помнишь

картинки я ее никогда особо не хвалил - я мало хвалю картинок и шанс у недавно народившейся мяф в этом плане был нулевой. это не значит что картинки полное г это значит что у меня планка совершенно иная - и это не удивительно. я мог приободрить ее разок но все это детали - глобально очевидно сразу было это не тот автор который будет у меня в "интересных"

ты же ищешь подвох и копаешь мелочи несущественные и далекие от сути. те ты докапываешся. зачем это тебе? видимо потому что по у тебя личное
те ты сам "пострадал" и теперь ищешь какие то совпадения и прочее чтобы себя успокоить. успокой себя проще - поставь меня в игнор и не читай что я пишу

здесь же ты наивно связал фото и отношения а это разное

я НИКОГДА не путаю отношения с людьми и фотографию

даже у своих любимчиков по типу Машки с которыми я еще и по жизни дружу и дела делаю - если я вижу говнофото - я им так и говорю - говнофотка

никогда, ни разу - я не покривил душой обсуждая фотографии

можешь сколько угодно на это намекать но я тут в ответе только перед самим собой тк только я сам знаю насколько это для меня важно и правда

и это очень правда - просто поверь

даже про свои картинки отойдя от съемки я могу так же честно дать себе отчет как и про чужие

я не стесняюсь говорить и повторю еще раз что снимаю от силы 15 штук фотографий в год которых мне потом не стыдно выставить на персональной выставке

остальное мусор

если кому то повезло получить такую фотографию ему повезло
это был венчур но он того стоит
Re[Photoshopper]:
на нескажукаком сайте пойдет и напишет туториал по глазам

и правда пеши еще

а лучше свои глаза обработай

ну как нибудь так чтобы они начали _видеть

=)))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
ты невнимателен

Извините, если ошибся с Мяв.
В своем посте вы наконец-то проявились как человек, а не как господь Бог.
У меня нет обид, мне до мастеров далеко, даже местных, но я учусь потихоньку и поэтому в игнор-листом я не воспользуюсь никогда, т.к. полезная информация может исходить от любого.
Re[Вася2]:
Александр! Не спится?
Re[Вася2]:
Цитата:
от: Вася2
предсказуем.

Мне нравятся фотографии Медведева и он всегда беспрестрастен, говорит правду и по делу. Поэтому его мнение для меня весомо и интересно, подбадривания от него не жду. А сладких камментов у меня много, только не растешь от них. Примеры затуманивания сознания от лести есть, в ЖЖ очень показательный один, когда фотограф снимает мягко говоря не очень, но при этом очень тащится от себя, основываясь на мнении комментаторов.

Цитата:
от: Photoshopper
и что из этого?

В том то и дело, что ничего. Зачем впустую бравировать именами.

Ладно, всем пис. Айда в Колонтаево :)
Re[Ксения Ашихмина]:
Женская логика

Вам нравится Медведев, это Ваше право
Мне нравится Андрея Йоки из Хельсинки, что из этого

Вопрос топика - почему мало платят фотографам?
Внятного ответа ни от Вас, ни от г-на Медведева я не услышал.

Жаль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта