За что переплачиваем(фототехника вообще)

Всего 100 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[abu pinhus]:
Цитата:

от:abu pinhus
Тогда в чем же проблема? Почему люди в массе не xотят покупать в Росийскиx (или даже американскиx интернет магазинаx)?
Я например часто приxожу магазин после того как проверил цены в сети. Если в магазине цена лишь чуть больше сетевой - покупаю в магазине. А если намного - посмотрю в магазине вещь в живую, а потом закажу в сети. :?:

Подробнее

Почему люди не хотят покупать в магазинах?Да потомучто у них цель купить вещь,а не оплачивать аренду помещения,электрогазводу и зарплату работника магазина.А это все входит в наценку. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Да потомучто у них цель купить вещь,а не оплачивать аренду помещения,электрогазводу и зарплату работника магазина.

Вы покупаете прямо на заводе?
Ре[серзфото]:
Цитата:

от:серзфото
[сизе=12][/сизе]Почему люди не хотят покупать в магазинах?Да потомучто у них цель купить вещь,а не оплачивать аренду помещения,электрогазводу и зарплату работника магазина.А это все входит в наценку. ;) :лол:

Подробнее

Вопрос был почему люди не xотят покупать интернет магазинаx. Кто то сказал что в России неплоxие цены в сети.
Или можно покупать в америке - пока доллар низкий вам должно быть выгодно.
Re[abu pinhus]:
Лично я 2-е (из 4-х) цифровых камер купил в Интернет-магазинах, там было действительно заметно дешевле. 2-е других - в обычных, поскольку разницы в цене особой не было, а покрутить камеру в руках перед покупкой как-то приятнее.
Ну, а за границей покупать - так цена с доставкой и пошлиной часто не сильно отличается, зато - проблемы с гарантией. Я пока покупал только вещи, которые здесь не мог найти. ;)
Ре[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Лично я 2-е (из 4-х) цифровых камер купил в Интернет-магазинах, там было действительно заметно дешевле. 2-е других - в обычных, поскольку разницы в цене особой не было, а покрутить камеру в руках перед покупкой как-то приятнее.
Ну, а за границей покупать - так цена с доставкой и пошлиной часто не сильно отличается, зато - проблемы с гарантией. Я пока покупал только вещи, которые здесь не мог найти. ;)

Подробнее

Т.е. предприимчевый человек который бы наладил продажу надежныx гарантий мог бы найти немало клиентов :)
впрочем я видел к примеру что Канон 40 Д за $970 и гарантию за $145. Гарантия вроде включяет бесплатную пересылку туда и обратно
Re[abu pinhus]:
Вот интересно, если бакс подскочит в цене раз в 7-8? Многие ли купят, как собирались недавно, новаго пядвачка? ))) Пусть даже не перекроют границу и можно будет заказать в Штатах...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Вот интересно, если бакс подскочит в цене раз в 7-8?
С каких это хренов?

Подскочит он рубликов до 28-29. В крайнем случае - до 30. Причём, произойдёт это через месяцок. Потом, к Новому году, откатится обратно до 25. Ну, к февралю максимум.
Такшта, если кто желает заняться мелкими краткосрочными валютными спекуляциями, то время сейчас самое подходящее - надо быстренько взять долларов и через месяцок-полтора скинуть.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Подскочит он рубликов до 28-29.

Лежат на пляже по соседству интеллигент и браток. Интеллигенту скучно и он решает завести разговор:
"Мне кажется, завтра тоже будет хорошая погода..."
Браток: "Ну, мужик, тебя за язык никто не тянул!"
Re[Игорь Тулаев]:
Прогноз мой легко проверяется. В течение каких-то пары-тройки месяцев.
Re[Gantenbein]:
Так за базар отвечать будете?
Re[Игорь Тулаев]:
Браток?
Сначала за консультацию заплатите, а потом уже и дальше поговорим.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Браток?
Сначала за консультацию заплатите, а потом уже и дальше поговорим.

Так за язык никто не тянул!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Так за язык никто не тянул!
И что должно следовать дальше?
Re[Gantenbein]:
Это просто намек: не пи.. о чем не знаете...
Re[Игорь Тулаев]:
Мне впредь спрашивать вашего разрешения, о чём писать, а о чём не писать?
Re[Gantenbein]:
Ну, если уж вас так тянет писать, о чем не знаете, то разрешаю...
Re[Игорь Тулаев]:
Т.е. вообще прогнозов здесь никому писать нельзя?
Re[Gantenbein]:
Прогноз и выкрик в форточку - не одно и то же.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вы покупаете прямо на заводе?

Счас нет,но в старое время удалось несколько раз! ;) Правда заводы были советские,но всетаки.....! ;)
Re[Блуждающий в потемках]:
Супер.(Люблю этот фильм).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.