У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
глупость...портретируемому больше всего надоедает долго позировать...особенно детямъ...в вашем распоряжении от минуты до пары секундъ...потом вам будут только делать одолжение.

А почему надо снимать именно позирующего?..
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
техника отличается тем...результат виден сразу,поправки вносятся сразу,ресурс неограничен,исо неограничено...RAW предполагает широчайшую постобработку по всем важнейшим техническим параметрам...и как результат качество много выше и выше возможность поймать более тонкие эмоциональные штрихи портретируемого...

Подробнее

На чем там "эмоциональные штрихи" и "результат" видны ? На лцд экранчеГе чтоль, размером со спичечный коробок. :D :D :D Не смешите мои подковы (с) . :D :D :D А под "качеством" вы опять "попиксельную мастурбацию" подразумеваете ? :D :D :D
Re[Александръ]:
Цитата:
глупость...портретируемому больше всего надоедает долго позировать...особенно детямъ...в вашем распоряжении от минуты до пары секундъ...потом вам будут только делать одолжение.

А вот это ни разу не аргумент в пользу цифры. Никто не мешает также снимать и на пленку. Простите, но по-моему Вы иногода немного увлекаетесь с своих доводах. ;)
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
А вот это ни разу не аргумент в пользу цифры. Никто не мешает также снимать и на пленку. Простите, но по-моему Вы иногода немного увлекаетесь с своих доводах. ;)

просто вы невнимательно читаете...результат в итоге и складывается из совокупности всех тех преимуществ цыфры что я перечислял...

главное-то что снимаешь...а не то чем снимаешь...

с пленкой этот принцып реализуется много труднее...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
просто вы невнимательно читаете...результат в итоге и складывается из совокупности всех тех преимуществ цыфры что я перечислял...

главное-то что снимаешь...а не то чем снимаешь...

с пленкой этот принцып реализуется много труднее...

Подробнее

мне кажется, пора бы вам уже подрядиться в компанию кэнон и получать проценты за то упорство и потерянное время, что вы положили на поле брани...
Re[ирбис]:
Цитата:

от:ирбис
На чем там "эмоциональные штрихи" и "результат" видны ? На лцд экранчеГе чтоль, размером со спичечный коробок. :D :D :D Не смешите мои подковы (с) . :D :D :D А под "качеством" вы опять "попиксельную мастурбацию" подразумеваете ? :D :D :D

Подробнее

тонкие эмоциональные штрихи ловишь когда техника безропотно и сиюсекунду выполняет любые твои прихоти...и ты и модель совершенно не озабочены тем что она сейчас может а что нет...
Re[Александръ]:
Цитата:
тонкие эмоциональные штрихи ловишь когда техника безропотно и сиюсекунду выполняет любые твои прихоти...и ты и модель совершенно не озабочены тем что она сейчас может а что нет...

напоминает оду про резиновую женщину...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
мне кажется, пора бы вам уже подрядиться в компанию кэнон и получать проценты за то упорство и потерянное время, что вы положили на поле брани...

почему потерянное...у меня два монитора...делаю неспешно свои дела...поглядываю на барахолку (вся моя оптика оттуда) ну и побрехиваюсь с вами...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
напоминает оду про резиновую женщину...

неживые люди все больше на пленках обитаютъ...
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
А почему надо снимать именно позирующего?..

потому что непозирующий человекъ для пленки с точки зрения техники геморръ еще больший чем позирующий...а цыфре все равно. ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
потому что непозирующий человекъ для пленки с точки зрения техники геморръ еще больший чем позирующий...а цыфре все равно. ;)

Ага, только TLR "от пуза" напрягает людей меньше чем питаГ :) , а как цифирь размером с кирпич увидят, сразу в напряг, и пытаться позировать начинают . :D Впрочем, это не аргумент пртив цифири , "навороченые" пленочные "тушки" напрягают не меньше питаГа, но с пленкой хоть альтернатива есть, TLR "от пуза" или SLR "c напрягом". ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

и снова домыслы
Re[ирбис]:
Цитата:

от:ирбис
Ага, только TLR "от пуза" напрягает людей меньше чем питаГ :) , а как цифирь размером с кирпич увидят, сразу в напряг, и пытаться позировать начинают . :D Впрочем, это не аргумент пртив цифири , "навороченые" пленочные "тушки" напрягают не меньше питаГа, но с пленкой хоть альтернатива есть, TLR "от пуза" или SLR "c напрягом". ;)

Подробнее

ерунда...леечники всю жизнь от пуза не целясь жанръ снимали и снимаютъ...и ниче так,не жалуются...никто не запрещает так и цыфрой сымать...благо тут и поворотные экраны давно есть...
Re[Александръ]:
Если снимаешь, надо знать, что ты снимаешь. Закон больших чисел здесь плохо работает. Пустым намолотом очень редко можно спасти ситуацию.
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
и снова домыслы

скажыте это репортерам с их Марками...
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
Если снимаешь, надо знать, что ты снимаешь. Закон больших чисел здесь плохо работает. Пустым намолотом очень редко можно спасти ситуацию.

а я всегда говорю о человеке умеющем снимать...вопрос лишь что даетъ ему бОльшую свободу... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
скажыте это репортерам с их Марками...

Ну Вы то не репортер или я ошибаюсь? ;)
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
Ну Вы то не репортер или я ошибаюсь? ;)

вопрос опять про свободу выбора... ;)
ничто не мешает мне увлечься репортажемъ на цыфре...
Re[Александръ]:
Цитата:
а я всегда говорю о человеке умеющем снимать...вопрос лишь что даетъ ему бОльшую свободу... ;)

от части видение сюжета и чувство момента
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от части видение сюжета и чувство момента

это НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА...это просто ваше мнение... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.