У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
ну это вы уж сами тут фотоонанизмом занимайтесь с РАВами и если хотите со сканами

я лучше на детали в светах и тенях на... слайде полюбуюсь. на экране
или через диаскоп

слив защитанъ...кто там следующий?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Сколько человек могут сказать, что на пленке у них фото были в среднем лучше, чем на цифре?

И меня запишите. У меня на пленке результат в среднем лучше, чем на цифре :D
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/691534/?&author_id=77178&sort=date&page=3&next_photo_id=692840&prev_photo_id=679822

когда повесите в галерею хоть одну свою работу...тогда и будете оценивать содержание моихъ...

Подробнее

А что же мне сейчас мешает оценивать ваши работы, если вы самы выкладываете их в публичный доступ?

А картинку к собщения вы прицепили с какой целью? Подавить меня ее художественым и техническим совершенством что ли?
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
А что же мне сейчас мешает оценивать ваши работы, если вы самы выкладываете их в публичный доступ?

А картинку к собщения вы прицепили с какой целью? Подавить меня ее художественым и техническим совершенством что ли?

Подробнее

угу...поохладить малость вашу категоричность...
Re[Александръ]:
А вы считаете этот снимок хорошим?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
А вы считаете этот снимок хорошим?

шедевромъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

пленочники же игнорируют мои примеры...а эти примеры технически безупречны...

давайте так-вы выкладываете скан в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ,чтобы там были света и тени...
и я выкатываю полноформатный файлъ...
и мы тут по косточкам разбираем ДД,полутона,шумы...

Подробнее

Я не знаю, как "пленочники" (себя к ним не причисляю), но мне Ваши примеры не понравились- поставьте хоть Virtual Photographer, или Alien Skin, если сами не умеете делать. Это простые и вполне неплохо сделанные плагины.

А если сравнивать. Ну, хорошо, в следующий раз на пляже, когда цифра у меня не потянет, могу не стирать и показать Вам (если не забуду))))
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
шедевромъ...

Ай молодца!
Re[fataparat]:
Цитата:

от:fataparat
Я не знаю, как "пленочники" (себя к ним не причисляю), но мне Ваши примеры не понравились- поставьте хоть Virtual Photographer, или Alien Skin, если сами не умеете делать. Это простые и вполне неплохо сделанные плагины.

А если сравнивать. Ну, хорошо, в следующий раз на пляже, когда цифра у меня не потянет, могу не стирать и показать Вам (если не забуду))))

Подробнее

я жду полноформатныхъ примеров с пленки...
Re[Годзи]:
Цитата:
Ай молодца!

я знаю...
Re[Александръ]:
Цитата:
я жду полноформатныхъ примеров с пленки...

а почему Вы от обсуждения ДД, вдруг перескочили к полноформатности?
На превьюшке разве не видно, влез сюжет, или нет?

Что-то Вы хитрите :)))
Re[fataparat]:
Цитата:
от: fataparat
а почему Вы от обсуждения ДД, вдруг перескочили к полноформатности?
На превьюшке разве не видно, влез сюжет, или нет?

Что-то Вы хитрите :)))

потому что на превьюхе не видно тонкихъ полутоновъ,шумовъ,детализации...да и ДД полноформатный пример не помешает обсудить... ;)
я ведь утверждаю что цыфра во всем лучше пленки...
Re[Александръ]:
Цитата:
потому что на превьюхе не видно тонкихъ полутоновъ,шумовъ,детализации...да и ДД полноформатный пример не помешает обсудить... ;)
я ведь утверждаю что цыфра во всем лучше пленки...

Она во многом, действительно, лучше. Я тут с Вами и не спорю- сам с удовольствием снимаю на цифру.

По ДД готов предоставить примеры (нужно покопаться будет), а вот по детализации с огромным сканом- это не ко мне. В нашем городе нет ни одного барабанника, так что собирайтесь с Москвичами и изучайте этот вопрос :)
Re[Александръ]:
Эти, например, снимки прошли качественный отбор в фотобанке. А там гистограммами и шумами занимаются люди, которые, в отличие от Вас, профессионалы, а не фотоонанисты. Любой косяк тут-же замечают и отбраковывают.
Вторую забраковали по мотивике, потому что на тракторе эмблема фирмы, а вовсе не из-за качества.
Вы хоть примерно знаете требивания, которые предъявляют серьезные банки к снимкам, подготовленным для печати? Мои снимки их выдерживают, поэтомуи Ваше дилетантское мнение меня не интересует.
Re:
Досадно, я-то надеялся, что речь пойдет о фотографии. А все опять скатилось в технодрочево - ДД, ББ, ХЗ...
Re[Годзи]:
первый раз замужем? :)
Re[fataparat]:
Цитата:

от:fataparat
Она во многом, действительно, лучше. Я тут с Вами и не спорю- сам с удовольствием снимаю на цифру.

По ДД готов предоставить примеры (нужно покопаться будет), а вот по детализации с огромным сканом- это не ко мне. В нашем городе нет ни одного барабанника, так что собирайтесь с Москвичами и изучайте этот вопрос :)

Подробнее

ДД на полном размере можно разобрать более детально...вы сможете придраться к ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ В ТЕНИ,и я вам тут же предоставлю ее более светлой и БЕЗ ШУМОВЬ...и конечно же потребую этого и с вашего примера... ;)
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
Эти, например, снимки прошли качественный отбор в фотобанке. А там гистограммами и шумами занимаются люди, которые, в отличие от Вас, профессионалы, а не фотоонанисты. Любой косяк тут-же замечают и отбраковывают.
Вторую забраковали по мотивике, потому что на тракторе эмблема фирмы, а вовсе не из-за качества.
Вы хоть примерно знаете требивания, которые предъявляют серьезные банки к снимкам, подготовленным для печати? Мои снимки их выдерживают, поэтомуи Ваше дилетантское мнение меня не интересует.

Подробнее

многа словъ...жду полноразмерныхъ скановъ.
Re[Годзи]:
Цитата:
Досадно, я-то надеялся, что речь пойдет о фотографии. А все опять скатилось в технодрочево - ДД, ББ, ХЗ...

фотографии, конечно, лучше на пленке.

Но не потому, что она чем-то лучше цифры, а просто снимается на цифру все подряд и много, а на пленку частенько снимаются совершенно конкретные вещи, которые продуманы и изначально заточены под хороший худ. уровень.

Тот же портрет. Заряжается широкая Портра СФ, 12 кадров.
Начинаешь снимать на цифру, когда сюжет устаканился и модель начала хорошо позировать, цифру убираешь и снимаешь свои 12 кадров.
Итого на цифре 200 кадров и 2 хороших.
На пленке 12 кадров и 3 хороших :)
Re[Александръ]:
Цитата:

ДД на полном размере можно разобрать более детально...вы сможете придраться к ЛЮБОЙ ДЕТАЛИ В ТЕНИ,и я вам тут же предоставлю ее более светлой и БЕЗ ШУМОВЬ...и конечно же потребую этого и с вашего примера... ;)

Подробнее

зачем так сложно?
Вы чем руководствуетесь при отбраковке по ДД? Сюжет влез, или не влез!
Вот и смотрим 2 сюжета одинаковых, где цифра не влезла, а пленка влезла- заачем огород городить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.