У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Отдыхает на холодильнике! :)

Отдыхает ? Такое ощущение что его шибануло током и расплющело.

А глаза-то , глаза какие ! СТРАШ-Ш-НО ! :)
Re:
Ох ты! Чем тут стены-то забрызганы?!
А цифрофанаты всё мелкопуксели считают?
Re[fataparat]:
Цитата:

от:fataparat

Вчера ужинал в кафе, завешанном чб-пейзажами примерно 30*40 - 40*60. Удивился еще, что пейзажи совсем неплохие.
Но сняты на цифру и это видно даже издалека- серятина, скучные полутона.
Подошел поближе- детализация обалденная, шумов нет вообще!

Подробнее

Это такой новый вид спорта : жрать и рассматривать фотки ?

Подожди. Не-е , а что - это мысль !!! Представляю , запил вином - и пейзажи стали цветными. Потом курнул - и ты уже в снимке ...

А в кафе как было с освещением , типа полумрак ? Завидую как тебе удалось разглядеть полутона.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

у меня файл не открывается на больший просмотр...но чб на цифре не люблю...вот плёнка и объектив за 5 баксов и61

Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
у меня есть ваши файлы, я переспросил ечатали ли вы их в живую на 60х90

Смысл ? Он же живет в 21 веке , а непещерном.

Чтобы "шкурами" обвешивать стены ? Не-е , на то есть более техническая штука , где все пиксели с пятачкового кадра видно насквозь , с полутонаме.
... И ненадо экологию портить. :P
Re[Улдыс]:
на пленке-поди поймай фокус на F1.2...всю пленку изведешь дублями-так и не поймешь,есть или нет...
Re[Александръ]:
Чо руки неоттуда растут или трясуться от частого передергивания , что немогешь сфокусироваться на открытой дырке ? Или глаз не так набит ?

О других говоря - по себе не суди.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Чо руки неоттуда растут или трясуться от частого передергивания , что немогешь сфокусироваться на открытой дырке ? Или глаз не так набит ?

О других говоря - по себе не суди.

а личный примерчик предоставьте на пленочке с F1.2... ;)
Re[Александръ]:
Швы блоков имеете ввиду?.. Линии, толщиной в пиксель?.. Ну так не все они в пиксель толщиной, хотя по идее и должны бы (да и по длине одной линии толщина не везде одинакова), и они таки линии... Это не совсем то, что я прошу. Вот артефакты жипежные размером в пиксель вижу
Re[Александръ]:
здесь - недождешься

только если отпечаток выслать ...
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Швы блоков имеете ввиду?.. Линии, толщиной в пиксель?.. Ну так не все они в пиксель толщиной, хотя по идее и должны бы (да и по длине одной линии толщина не везде одинакова), и они таки линии... Это не совсем то, что я прошу. Вот артефакты жипежные размером в пиксель вижу

Подробнее

все-таки сходите сначала к окулисту...

блин,хотя бы под колоколом перила в пиксель толшиной можете разглядеть..??
Re[legonodon]:
Цитата:
здесь - недождешься

только если отпечаток выслать ...

очередной слив защитан...учитесь за слова отвечать.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
на пленке-поди поймай фокус на F1.2...всю пленку изведешь дублями-так и не поймешь,есть или нет...

на 1.2 нет такой линзы, а на 1.5 фойтландер ноктон запрсото на советской дальномерке

Александр, вы оликом на 1.2 с плёночной камеры балдели же, что 20-30 лет назад на плёнке не попадали в цель на 1.2? кстати, вы видели видоискатель ОМ1-4? на 5д это просто кропчик с кропа посравнени. в видиком от ОМ
Re[Улдыс]:
Улдыс,откуда мне знать куды вы вначале целились...конечно при таком ракурсе кустов...чтонить в фокус да попадет...и вы скажете что именно тот лист и хотели...

портрет давайте,глаза шоб в фокусе были... ;)
зы.да и на 1.5 совсем другое дело попадать...
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor

А цифрофанаты ...

Скорее им определения пока нет. Снимают не ради процесса , какой-либо творческого порыва. А так , увидел - и сразу нажал кнопку , без всякого гемороя. ;)
Re[legonodon]:
Цитата:

А глаза-то , глаза какие ! СТРАШ-Ш-НО ! :)

Истину видимо знает.
Re[SergT]:
Цитата:
от: SergT
Leica 50/1.4

Серж... спасибо ... но я имел в виду какая диафрагма была выставлена в момент съемки?
Солнце же типа обычный фонарь ? - может отбрасывать зодиакальный свет...
Вот мне и стало любопытно как повторить такое чудо )
Re[Александръ]:
Вечно неудовлетворённый Ъ. И так ему дают - не нравится, по другому тоже не нравится.
Всех уже подстроил. И вообще, вы мне 10$ должны. Я ради вашего удовлетворения гиг трафика извёл. Мне его обычно на полгода хватало до этих дебильных мегапиксельных войн.
Re[legonodon]:
Цитата:

Подожди. Не-е , а что - это мысль !!! Представляю , запил вином - и пейзажи стали цветными.

Если тонируют чаем, то почему бы не попробовать вином?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Чтож так побыстрому : "слив засчитан".
А "шкурку" т.е. отпечаток нехочешь посмотреть ? Могу выслать с Никкора 85\1.4
Более "дырявого" стекла у мну небыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.