во-во.... ))
Эх..жалко Эдуард Минаев с его великим клоном "Учитель" - канул куда-то
его тончайший юмор с холодильниками юрузань полными оч.широкой пленки и крышками объектива залитыми сургучом - для "консервации времени на пленке".... так и не имеют продолжения
)))))
:D
У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?
Всего 2269 сообщ.
|
Показаны 1521 - 1540
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
от: Александръ
600х3хх....я всегда на такие превьюхи отвечаю-шоб всю жизнь пленочникам с такого размера печатать!
так он не с превьюх печатает а с пленки
Re[Fat Bastard]:
кстати Эдик,свой МаркII полнокадровый тут сдал недавно...габариты задолбале...Пяточка видать брать решилъ.
Re[Александръ]:
там музыку потребители только СЛУШАЮТ...а исполнителям пофигу для пластинок их записывают или для сиди...им от того не легче и не труднее записываться...главное-шоб СЛУШАЛИ.
Аппаратура, используемая при записи аналогична той, которая используется при воспроизведении.
Очень показательно сравнить пластинки, выпущенные в 50-х - 60-х годах (ламповая аппаратура) с пластинками, выпущенными в 80-х годах (транзисторная аппаратура, победа торжества тех. параметров над звуком) и компакт дисками. Можно взять одну и ту же запись и сравнить её различные переиздания.
Можно подобные опыты провести и с отпечатками.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Аппаратура, используемая при записи аналогична той, которая используется при воспроизведении.
Очень показательно сравнить пластинки, выпущенные в 50-х - 60-х годах (ламповая аппаратура) с пластинками, выпущенными в 80-х годах (транзисторная аппаратура, победа торжества тех. параметров над звуком) и компакт дисками. Можно взять одну и ту же запись и сравнить её различные переиздания.Подробнее
мне как потребителю фиолетово на чем там ребята записывались...не трещит,не шуршит и ладно... я и на mp3 320 могу послушать хорошую музыку со своим тонким слухом...было б что слушать...
толька ребяты что сегодня записываются не хотели б снова на аппарате 50-х писаться...
Re[Александръ]:
от:Александръ
мне как потребителю фиолетово на чем там ребята записывались...не трещит,не шуршит и ладно... я и на mp3 320 могу послушать хорошую музыку со своим тонким слухом...было б что слушать...
толька ребяты что сегодня записываются не хотели б снова на аппарате 50-х писаться...Подробнее
кстати, Александр
а вот интересно, какую музыку Вы любите?
назовите хоть пару-тройку групп из известных, чтоб было примерно понятно : )))
заранее спс
Re[Александръ]:
толька ребяты что сегодня записываются не хотели б снова на аппарате 50-х писаться...Подробнее
Что и требовалось доказать - не трещит, не шуршит. - Сочно, ярко, резко - основной критерий . О чём я и говорил.
Главное - просто и любому понятно.
Re[fataparat]:
Earth wind and fire,Chicago...
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Что и требовалось доказать - не трещит, не шуршит. - Сочно, ярко, резко - основной критерий . О чём я и говорил.
Главное - просто и любому понятно.
критерий-хорошая музыка...а на чем она звучит,вопрос чуть менее важный...
Re[Александръ]:
Earth wind and fire,Chicago...
нормально :)
Re[Александръ]:
Ой, а как же бедняга Кремер? Он же до сих пор, дурак такой, на Амати играет. Страшно подумать - 1641 год выпуска.... А ведь Амати не знал даже дифференциального исчисления и частотного анализа, когда ее делал....И вручную ведь делал, неразумный человек, и осцилографа с микрофоном у него не было...
Re[Доктор Борменталь]:
хоть у меня даже компъ к марантцу и танною подключенъ...я снобистски на mp3 морду не кривлю...душа и через эмпитри пройти можетъ...
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
В этом то основная ошибка. Что пытаетесь субъективное восприятие определить куцым набором объективных параметров - - разрешение, ДД, шумы.
Если вам нужно субъективное мнение - то чисто субъективно мне картинка с цифры нравится больше. Разумеется, с нормальной зеркалки с нормальной оптикой. И что дальше?
Re[Joss]:
от:Joss
Ой, а как же бедняга Кремер? Он же до сих пор, дурак такой, на Амати играет. Страшно подумать - 1641 год выпуска.... А ведь Амати не знал даже дифференциального исчисления и частотного анализа, когда ее делал....И вручную ведь делал, неразумный человек, и осцилографа с микрофоном у него не было...Подробнее
наконец-то вспомнили пленочники про скрипки...а я все жду когда же...
эти старые скрипки Великих никто повторить не может...они Гении...а пленочку вашу потоком гонятъ многие десятилетия...она-обычный технологический продуктъ своего времени...и он УСТАРЕЛЪ.
Re[Александръ]:
наконец-то вспомнили пленочники про скрипки...а я все жду когда же...![]()
эти старые скрипки Великих никто повторить не может...они Гении...а пленочку вашу потоком гонятъ многие десятилетия...она-обычный технологический продуктъ своего времени...и он УСТАРЕЛЪ.Подробнее
А теперь очень простой вопрос: а почему не может? Инструментарий - да сколько угодно, все можно рассчитать, древесину, форму, плотность, влажность, состав клея. Все проверить любым способом анализа. Выточить с точностью до микрона. А вот и не выходит чего-то. Почему?
Re[Joss]:
от:Joss
А теперь очень простой вопрос: а почему не может? Инструментарий - да сколько угодно, все можно рассчитать, древесину, форму, плотность, влажность, состав клея. Все проверить любым способом анализа. Выточить с точностью до микрона. А вот и не выходит чего-то. Почему?Подробнее
если б я знал ответ...скрипок страдивари было б много как пленки...и я б был Александривари. :cannabis:
зы. а вы если знаете кроме меня никаму не говорите пока,ладно?
оставайтесь на месте за вами уже выехали...
Re[Александръ]:
если б я знал ответ...скрипок страдивари было б много...и я б был Александривари. :cannabis:
зы. а вы если знаете кроме меня никаму не говорите пока,ладно?![]()
![]()
оставайтесь на месте за вами уже выехали...Подробнее
А я Вам скажу почему.
Потому что ручками делалось. Думая. С душой. Без права на ошибку (так как долго делалось, дороговатой ошибка будет). Хотя гениальность, конечно, не отнимешь.
И я на работе, за пределами России, очень наглядно вижу "почему". Инструментарий (эксп. п/п физика) - потрясающий, ничего подобного у нас нет. Гелия жидкого - залейся. Вот сидят аспиранты и кнопки жмут, как макаки, чтобы потом из кучи экспериментальных данных выудить что-то. А наши привыкли к необходимости продумать все до мелочей, собственным руками установку собрать, в которой каждый винтик знаешь. И потом практически без права на ошибку (а то гелий может быть раз в месяц) сделать работу.
Так и в фото. Вы тему ветки прочтите еще раз. А то вот смотришь на Ваши бытовые портреты (Вы уж сами их вываливаете, так что не обессудьте). И что? Денег вроде много, камера хорошая, а свет... Ноги у девушки полосатые, слева от носа черная блямба почти везде (солнышко то садилось уже, да?). У Вас что денег нет отражатель поставить? Ну в магазине можно к лампе физиономию задрать, чтобы тени из под носа и глаз выгнать, но она же (тень) на шею переползет. И какое тут творчество? Ну а шумов нет, конечно, резкость хорошая, поздравляю. Это Ваше огромное достижение.
Re[Joss]:
угу,а опосля одни mудаки скрипки делали...и даже рук не мыли...
зы.ваше творчество я обсуждать не буду....
Re[Александръ]:
угу,а опосля одни mудаки скрипки делали...и даже рук не мыли...![]()
А я где-то назвал свои потуги творчеством??? Может вываливал где, как пример? Я манией величия, отягощенной анальным вау-фактором, в отличие от Вас, не страдаю. :)
Re[Joss]:
от: Joss
А я где-то назвал свои потуги творчеством??? Может вываливал где, как пример? Я манией величия, отягощенной анальным вау-фактором, в отличие от Вас, не страдаю. :)
и с этим тонким человекомъ я о скрипках рассуждал...