У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?
Всего 2269 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Sergey-1407]:
Духовная Потребность не должна засирать Землю! (ъ)
Re[Александръ]:
от: Александръ
для вас фотография-неинтересно.
для меня тупое щолкание девок питочкомъ неинтересно.
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
для меня тупое щолкание девок питочкомъ неинтересно.
и потому вы вообще не снимаете? 8)
Re[Sergey-1407]:
русский спор безсмысленный и безпощадный. :D
Re[Sergey-1407]:
Фотографы без фотографии-люди с самым утонченным вкусомъ на фоторе. (ъ)
Re[Александръ]:
изготовление матриц тоже не очень экологичный процесс.
интересно когда эта ветка выдохнется.))
интересно когда эта ветка выдохнется.))
Re[budda]:
от: budda
изготовление матриц тоже не очень экологичный процесс...
но их не делают из-за одного кадра...
Re[Александръ]:
и потому вы вообще не снимаете? 8)
побольше некоторых пяточкистовъ снимаю.
Re[Sveaman]:
от: Sveaman
побольше некоторых пяточкистовъ снимаю.
...и рассказчики.
Re[Александръ]:
у меня дочка тоже цыфромыльницей снимала...
Это вы про свой пятак, который поиграться дочке дали ? :D :D :D Прогресс, уже прогрес... Авось и наступит у вас просветление через некоторое время... :D :D :D
Re[Александръ]:
а толпы пленкофилоф изводят тысячи литрофъ химии и тысячи километров пленки ... причиняя своей бездарностью ОГРОМНЫЙ УРОН природе...
Хм , а цифродроты ежегодно меняют камеры т.к. выпускаются еще более мегапуксельные камеры. Ущерб куда более колосальный природе.
Они как наркоманы : будут пожизненно привязаны к апгрейду.
Какая эта отличная штука - цифра , для производителей.
Re[Александръ]:
Александръ, ладно вам на экологию кивать..
Оно может и так, но сейчас не о том говорим.
У меня есть и пленочные и цифровые камеры... И в сухом остатке так: когда надо быстро (и за деньги, например) - всегда снимаю на цифру, для себя - всегда на пленку..
Думаете, это от убогости моей??
Практически ВСЕГДА и с любого кадра можно печатать А4, с нормальным (хорошим)обьективом при небольших дополнительных "пассах" - А3.
И мне, как любителю, реально не надо больше!
Снимать по 100 кадров и выкидывать 2/3 мне тоже не надо - ведь хороший кадр видно еще в момент сьемки..
Оно может и так, но сейчас не о том говорим.
У меня есть и пленочные и цифровые камеры... И в сухом остатке так: когда надо быстро (и за деньги, например) - всегда снимаю на цифру, для себя - всегда на пленку..
Практически ВСЕГДА и с любого кадра можно печатать А4, с нормальным (хорошим)обьективом при небольших дополнительных "пассах" - А3.
И мне, как любителю, реально не надо больше!
Снимать по 100 кадров и выкидывать 2/3 мне тоже не надо - ведь хороший кадр видно еще в момент сьемки..
Re[legonodon]:
от:legonodon
Хм , а цифродроты ежегодно меняют камеры т.к. выпускаются еще более мегапуксельные камеры. Ущерб куда более колосальный природе.
Они как наркоманы : будут пожизненно привязаны к апгрейду.
Какая эта отличная штука - цифра , для производителей.Подробнее
старые камеры достаются бывшим пленкофиламъ...и они прекращаютъ терзать отходами своего хобби...экологию.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Цифра во сто крат опаснее, она разрушает моск!
Я слышал что не только мосг но и то что ниже пояса.
Эл-магнитное излучение нарушает чота в башке, связаное с сексуальной активность , полностью подавляя влечение.
Re[Ilya Paramygin]:
от:Ilya Paramygin
И мне, как любителю, реально не надо больше!Подробнее
давайте сюда полный сканъ и я докажу вам что он технически хуже цыфры...
но если вам пленка ПРОСТО НРАВИТСЯ - спорить не о чемъ.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Я слышал что не только мосг но и то что ниже пояса.
Эл-магнитное излучение нарушает чота в башке, связаное с сексуальной активность , полностью подавляя влечение.
это вы флюорографией батенька по ошибке увлеклись вначале...
Re[Александръ]:
старые камеры достаются бывшим пленкофиламъ...и они прекращаютъ терзать отходами своего хобби...экологию.
Почему прекращают ? Пока еще пользуемса !
Вот когда послядняя пленкотушка сломаеца на Земле , тогда и станет концом.
А щаз наоборот рай в выборе.
Re[legonodon]:
от: legonodon
Почему прекращают ? Пока еще пользуемса !
Вот когда послядняя пленкотушка сломаеца на Земле , тогда и станет концом.
А щаз наоборот рай в выборе.
да прикроют скоро пленку по экологии...да и по убыточности...ибо скоро и африканцы на цыфру перейдутъ...
Re[Александръ]:
это вы флюорографией батенька по ошибке увлеклись вначале...
По мне съемка - чем дальше от цивилизации тем лучче.
Re[Sergey-1407]:
О чём вы спорите? Непонимаю.
Вот давеча сходил я на вытавку Майка Кенны. Это головоснос какой то. Фантастическое сочетание резкости и мягкости. В инете это передать невозможно.
После походил по другим галереям. В том числе и современных цифровых фотографов. Ну яркие картинки. Но на носу ... ай беда какая - цифровой пересвет желтый-белый. Мелочь а неприятно.
И странно как то. У Кенны вроде тоже то чёрное то белое, но смотришь и проваливаешься градаций нет. А с цифири градация и уже неприятно.
По результатам местных превьюшек - кадры Пети прятней. Необъяснимо но приятней.
А про себя скажу - я так счастлив что давно перестал интересоваться мегапикселами, матрицами, кропами и т.д чего и всем желаю. Не в них счастье.
Вот давеча сходил я на вытавку Майка Кенны. Это головоснос какой то. Фантастическое сочетание резкости и мягкости. В инете это передать невозможно.
После походил по другим галереям. В том числе и современных цифровых фотографов. Ну яркие картинки. Но на носу ... ай беда какая - цифровой пересвет желтый-белый. Мелочь а неприятно.
И странно как то. У Кенны вроде тоже то чёрное то белое, но смотришь и проваливаешься градаций нет. А с цифири градация и уже неприятно.
По результатам местных превьюшек - кадры Пети прятней. Необъяснимо но приятней.
А про себя скажу - я так счастлив что давно перестал интересоваться мегапикселами, матрицами, кропами и т.д чего и всем желаю. Не в них счастье.