У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я и напоминаю про св.ДУХЪ фотографии...ибо цыфра освобождает от оковъ шаманства и алхимии...цель ее - Чистое и Светлое Творчество...

Ну и где творчество-то? Чего-то не наблюдается...
Re[Александръ]:
где творчествооо? Александръ
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

фотографии для домашнего альбома- тоже своего рода творчество!
Только формальную обработку нужно уметь делать (в этом же и есть ЧИСТОТА цифровой фотографии) и своевременно выбрасывать в мусорку нерезкий брак и когда модель вышла некрасиво :)
Re[budda]:
Цитата:
от: budda

вам пленка глаза завязала...и руки видимо тоже... :(
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи

а вы спросите Петра...если мне не доверяете.
Re[fataparat]:
И эти люди запрещали мне ковырять в носу.. (С) :D :D :D

И так что-же мы имеем в "сухом остатке"... Пятак (да и вобще современная цифра), якобы (а может и вправду) превосходя по большинству ФОРМАЛИЗУЕМЫХ критериев оценки пленку, дает совершенно гаденькую и противную глазу, "аморфную" картинку отдаденно напрминающую сф скан по которому хорошенько проехались шумодавом с максимальными установками. Что вобщем-то для большинства апологетов пленки совсем не явилось откровением. :D
Re[ирбис]:
Цитата:

от:ирбис
И эти люди запрещали мне ковырять в носу.. (С) :D :D :D

И так что-же мы имеем в "сухом остатке"... Пятак (да и вобще современная цифра), якобы (а может и вправду) превосходя по большинству ФОРМАЛИЗУЕМЫХ критериев оценки пленку, дает совершенно гаденькую и противную глазу, "аморфную" картинку отдаденно напрминающую сф скан по которому хорошенько проехались шумодавом с максимальными установками. Что вобщем-то для большинства апологетов пленки совсем не явилось откровением. :D

Подробнее

время очень быстро расставитъ все по местамъ...оно уже расставило...но пока не все способны видеть.
Re[Александръ]:
Цитата:
время очень быстро расставитъ все по местамъ...оно уже расставило...но пока не все способны видеть.

Это правда!
Знаю несколько хороших фотографов, полностью перешедших на цифру.
Причины 2-3:
1. На пленку снимать нравится больше, но нет времени.
2. Для меня главное сюжет фото, а не качество "картинки" (тем более, что показывается большинству людей через инет на мониторах).
3. Пленка лучше, но много снимаю и нет денег.

Re[budda]:
Цитата:
от: budda

дык как. взять дефку покрасивше, посадить на камушег али на стульчег и питоком щолкнуть. вот оно - творчество. 40 реков гарантированы, это вам не ЧБГ на ф/у печатать.
Re[Sergey-1407]:
и еще:
пленка наноситъ огромный вред экологии...ХИМИЯ...плохой кадръ на цыфре-это НИЧТО-стеръ и нет его как не было...
а толпы пленкофилоф изводят тысячи литрофъ химии и тысячи километров пленки ... причиняя своей бездарностью ОГРОМНЫЙ УРОН природе...
Re[Sveaman]:
спасибо за совет.главное- размер пятака ))
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
дык как. взять дефку покрасивше, посадить на камушег али на стульчег и питоком щолкнуть. вот оно - творчество. 40 реков гарантированы, это вам не ЧБГ на ф/у печатать.

не желаете попробовать...это и вправду легко. :D
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и еще:
пленка наноситъ огромный вред экологии...ХИМИЯ...плохой кадръ на цыфре-это НИЧТО-стеръ и нет его как не было...
а толпы пленкофилоф изводят тысячи литрофъ химии и тысячи километров пленки ... причиняя своей бездарностью ОГРОМНЫЙ УРОН природе...

Подробнее

я не выбросил еще ни одной карты памяти за пять лет...они все еще работают...как работают до сих пор все батареи...

пленочник-а сколько ты извел понапрасну пленки...мерзкой химии...и как долго напрасно мучаешь жену занимая ванну и холодильникъ..?
Re[Александръ]:
Не желаю. Неинтересно.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Не желаю. Неинтересно.

для вас фотография-неинтересно.
Re[Александръ]:
Цитата:

Вот это верно! Маркетологи точно промыли большинстсву моск!
И не все способны самостоятельно видеть без подсказки правильных журналов и без "научных обоснований", но время расставит всё по местам, вернее уже расставляет.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
и еще:

Подробнее

Цифра во сто крат опаснее, она разрушает моск!
Re[Александръ]:
Цитата:

Да, в этом вы правы, расставит. И уже начало расставлять после массовой "цифровой эйфории". ;)

зы: вы очень наивны, считая цифру абсолютом, и полагаяя что пленочники на нее не снимают... дык ведь подавляющее большинство и ей снимают... и имеют возможность лично видеть достоинства и недостатки этих двух столь разных носителей. :D
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Цифра во сто крат опаснее, она разрушает моск!

это пустая болтовня...зато каждый ваш неудачный пленко-кадръ...это плевок не только в Бесконечность...но и конкретно в лицо Матушке Земле...помните об этом.
Re[ирбис]:
Цитата:

от:ирбис
Да, в этом вы правы, расставит. И уже начало расставлять после массовой "цифровой эйфории". ;)

зы: вы очень наивны, считая цифру абсолютом, и полагаяя что пленочники на нее не снимают... дык ведь подавляющее большинство и ей снимают... и имеют возможность лично видеть достоинства и недостатки этих двух столь разных носителей. :D

Подробнее

у меня дочка тоже цыфромыльницей снимала...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.