У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?
Всего 2269 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Александръ]:
Господа, сегодня ночью мы присутствовали при новом открытии: пятачогЪ порвал бюджетный планшетник! Ура!
Re[Петр]:
от: Петр
Господа, сегодня ночью мы присутствовали при новом открытии: пятачогЪ порвал бюджетный планшетник! Ура!
завидуете?
По-мне так пусть уж Кэнон 5Д остается лучшим фотегом всех времен и народов, чем взрывать моск бесконечными кропами с этой шикарной камеры
Re[БЭБИБОН]:
от: БЭБИБОН
завидуете?![]()
По-мне так пусть уж Кэнон 5Д остается лучшим фотегом всех времен и народов, чем взрывать моск бесконечными кропами с этой шикарной камеры
Нет, просто до меня вдруг дошло, что оказывается эпсон 4490 ни разу не рвет пятака
Re[Петр]:
Пятак просто лучший фотоаппарат всех времён и народов.
И нам следует признать это.
И нам следует признать это.
Re[Петр]:
Нет, просто до меня вдруг дошло, что оказывается эпсон 4490 ни разу не рвет пятака
А Вы прям сразу и расстроились
...тем более, что 4490 и не фотопарат ни разу
Re[БЭБИБОН]:
Действительно!
Да и стоит не 2000 гринов...
...это без оптики :(
Да и стоит не 2000 гринов...
...это без оптики :(
Re[БЭБИБОН]:
ей же ей :) Сравнивать кропы, сканы с отпечатками? какой бред :)
Мне тут некоторые персонажи с любовью к старинной орфографии напоминают персонаж анекдота, который после разнообразных экспериментов заявляет что "женщина - жалкое подобие левой руки". ;)
даже жаль их, жизнь-то мимо проходит
Мне тут некоторые персонажи с любовью к старинной орфографии напоминают персонаж анекдота, который после разнообразных экспериментов заявляет что "женщина - жалкое подобие левой руки". ;)
даже жаль их, жизнь-то мимо проходит
Re[Sergey-1407]:
Цифровые технологии, будь они неладны, все перемешали в кашу в голове у многих. Раньше пришел на выставку - сразу видно на что снималось - на узкарь или СФ, на какую пленку, как поработал фотограф с зерном, как напечатал - на автомате или в ручную.
Теперь полная каша - могут взять фото с цифромыла в 2 Мп, напечатать 3 на 5 метров, пиксели с кулак. Могут СФ так отсканировать, что смотришь и понять не можешь - оно или не оно, и пластика, и пластилин одновременно. Могут взять столетние карточки 9х12, отсканить и напечатаь 30х40, еще и "из архива" приписать. Вобщем бедлам какой-то.
Про форумы я вообще молчу.
Вобщем не читайте советских газет, то бишь форумов...
Теперь полная каша - могут взять фото с цифромыла в 2 Мп, напечатать 3 на 5 метров, пиксели с кулак. Могут СФ так отсканировать, что смотришь и понять не можешь - оно или не оно, и пластика, и пластилин одновременно. Могут взять столетние карточки 9х12, отсканить и напечатаь 30х40, еще и "из архива" приписать. Вобщем бедлам какой-то.
Про форумы я вообще молчу.
Вобщем не читайте советских газет, то бишь форумов...
Re[Петр]:
смехъ сквозь слезы...Петръ, ваш 6х6 выдает аж 10мгп...это мегакульный результатъ для СФ.
Re[Александръ]:
от: Александръ
смехъ сквозь слезы...Петръ, ваш 6х6 выдает аж 10мгп...это мегакульный результатъ для СФ.
Не так :)
Я думал, что эпсон 4490, бюджетный планшетный сканер, дает от силы 5 Мп для СФ, а он оказывается до десяти может (!)
Но пятаку сливает, правда... Вот незадача :)
Re[Александръ]:
и это еще не пределЪ! :D
Re[Петр]:
Не так :)
Я думал, что эпсон 4490, бюджетный планшетный сканер, дает от силы 5 Мп для СФ, а он оказывается до десяти может (!)
Но пятаку сливает, правда... Вот незадача :)
не останавливайтесь Петр..в ваших руках БФ легко выдасть все 15мгп... 8)
Re[Siikoff]:
от: Siikoff
и это еще не пределЪ! :D
дыкъ и Пятак2 еще не покуражился всласть...над БФ...
Re[Петр]:
Петр.. вы ведь печатаете оптически ?
Если печатаете ..как решаете проблему ювелирно-точной фокусировки?
Re[Siikoff]:
одна незадача - цветной 6х6 заканчивается на исо 200-400...
так шо хромать ему без солнышка на штативчиге...а девушки хромых не любятъ...
так шо хромать ему без солнышка на штативчиге...а девушки хромых не любятъ...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Петр.. вы ведь печатаете оптически ?
Фокускоп от фирмы патерсон :)
Re[Александръ]:
от: Александръ
дыкъ и Пятак2 еще не покуражился всласть...над БФ...
кстати, а каково Ваше мнение о Соне 900?
Рвет она Пятака II, или только СФ раздербанивает в клочья? :)
Re[fataparat]:
от: fataparat
кстати, а каково Ваше мнение о Соне 900?
Рвет она Пятака II, или только СФ раздербанивает в клочья? :)
дык у соне кина нетъ...
а СФ она на антресоли укладываетъ... :(