Цитата:от:цукен
Для хорошего портфолио, нужна студия, модели - без вопросов. Вопрос только в том, нужно ли портфолио? Оно нужно лишь для свадеб и портретных студий - самых конкурентно напряженных сферах коммерческого фото, которые занимает мизерную долю в общей массе коммерческой фотографии. Зачем именно туда начинающие так усердно стремятся втиснуться, уразуметь зело тяжко. ;)Подробнее
Можем попробовать возобновить общение, если оно будет носить деловой и цивилизованный характер. :)
Но, есть и другие направления в фотографии, которые мне интересны. Могу, наконец-то, озвучить их, раз уж зашел разговор. Не хотел озвучивать, а то опять начнутся непонятные комментарии, но видимо, придется, чтобы разговор стал более предметным.Итак, начнем:
1. Рекламная фотосъемка.
2. Репортажная фотосъемка для различных печатных изданий.
3. Работа на корпоративах, праздниках и различных семинарах и конференциях.
И, самое главное, это мне интересно лично, САМОМУ.
Преподаванием в Вузе и научной работой, я уже точно, заниматься не буду, а фотография-это творческий процесс.
Но, даже, работая в сфере рекламы, у меня нет возможности заняиться фотоделом. Скажу прямо, как оно есть, там, все свои люди и со стороны чужие, на работу, не берутся.