Цитата:от:shaitanich
Регулярно работаю: Маргулис на столе, CMYK в фотошопе. Другое дело что опыта мало, технические средства бюджетные (350D Kit), а условия съемки всегда сложные (полдень в Крыму).
[quot]А где ваш вклад? Его нет! [/quot]
Нехорошо так говорить, если вы не видели исходные снимки и ситуацию, в которой они сняты)
[quot]А здесь оценивают вклад фотографа.[/quot] Тогда я отказываюсь понимать, что фотографы фото-ру вкладывают в съемку листиков-веточек и черно-белых бабушек на улице (самые распространенные сюжеты, кмк)
[quot]А ваше фото в обработанном варианте ничего. :D [/quot]
Да, мне понравилось, я так не умею.
Но лицо совсем потерялось, она (модель) за такие превращения с лицом что-нибудь бы мне отбила или даже оторвала, точно Вам говорю. Мне кажется в моём цветном варианте личико смотрится несколько лучше, хотя, конечно, тоже ничего хорошего.Подробнее
Ну хорошо, ваш вклад есть, но он не тот, его не видно или он недостаточен.
Вам не Маргулис нужен, а азы фотошопа на практике. Чтобы научиться готовить свои фото (оригинальный полуфабрикат).
(Как видите - для обработки не нужен ни Маргулис, ни СМУК, ни рав, ни оригинальный файл большого размера).
И - годик-другой просмотра лучших фото на всяких конкурсах. Чтобы отличать хорошее фото от плохого и понимать, в какую сторону свое готовить.
Я тоже когда года 4 назад пришел на фотосайт, думал, что нужны фото со скрытым смыслом. Ан-нет! Фото - это изображение. Нужен приятный набор пятен, ласкающих умозрительное восприятие. А на смысл всем наплевать!
А лицо пропало у вас в оригинале. Оно темное. Мне пришлось его вытягивать. А у меня оно пропало, потому что грудь, которую я увеличил до 8 размера, отвлекает от лица. И на фоне 8 размера лицо стало казаться маленьким.
Ну это все наполовину шутка. А модели покажите. Думаю, вы получите совсем не ту реакцию, о которой писали.
Давайте проведем эксперимент - поставьте мою обработку в рубрику "эротика" и посмотрим, какое фото наберет больше реков! ;)