Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск

А скажем Соне А350 или Панас Жо1 начиная с всего что выше 100ISO хамнодавит даже RAW и это видно. (цуко маркетоидов за причинное место повесить за такое с кучей химнопиХселей с ханодалением оных.. )

Подробнее

ИМХО панас не трогает RAW. Это заметно и по FZ50 и по LX3 и даже по тому же G1.
А вот соню да, вывели на чистую воду и конкретно на нее обиделись...
Правда, тем, кто ее покупает на это пофиг. Для наглядности можно зайти в соотв. раздел форума - это же секта :)
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Ага. ГРИП «в том кадре» настолько мала, что ее сразу не видно, ее искать приходится.
Зато мыло доминирует «в том кадре» и поэтому является акцентом «того кадра».
Ну конечно же – мыльные кадры, по мнению здешних зыркальщиков, и есть то самое «зеркальное качество», ради которого и следует приобретать ЦЗ. А кто не видит «шедевра» в мыле – тот нехороший человек.

Подробнее

Да не вопрос..
Этим-же объективом-с..

http://club.foto.ru/gallery/6/photos/958437/?&author_id=121413&sort=date&page=1&next_photo_id=1033319&prev_photo_id=948404
Re[Алексей2000]:
А зачем соню на "чисту воду" выводить?
она сего факта шумоподавления в РАВ и не скрывала.
Другое дело что первая начала (или призналась?).

на счёт секты...
Пойдите в любой "соотв. раздел форума" и скажыте к примеру "Д80 - мыловарня", или "канонъ18-55- говнищще"
- посмотрим что с вами зделают лица с "широким взглядом на мир"- отрицающщие принадлежность к какой либо секте.
.........
Про соньку не понял наезда...
На 3dnews давно структура была описана, где два этапа шумоподавления....
В других тоже возможно это используется, просто мы этого не знаем. ;)

Примеры зеркальщиков меня просто убивают очередной раз

В чем необходимость снимать этот автомобиль на исо 800
Я писал уже не однократно про эту болезнь, которая лечится только хирургически :cannabis: :ohmy:
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Примеры зеркальщиков меня просто убивают очередной раз
Зеркальщиков на мыло ,сидите на своей ветке
Re[kyrus]:
Если в плане фокусировки на паутину - вот в 2005 году снимал Кодаком Зет 740 - дешевым ультразумом:

Каких-то достоинств у снимка нет, увы.
Да и качества снимков с этой камеры было слабое, :( поэтому вскоре я ее продал.
Но АФ этого дешевого УЗ легко (и кстати - бесьма быстро! ) эти самые паутинки ловил.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет уж!
Надо снять такой же кадр ;)

Смысл затеянного разговора был не в том, чтобы снять ТАКОЙ ЖЕ КАДР, а чтобы вытянуть тени с ТАКИМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ. Сравните вытянутые тени с ЦЗ на исо800 со своим ФЗ-50 на исо100. А как снять, с какими настройками и включать ли при этом стаб... ну, снимите, об чом речь-то! Снимите, вытяните и покажите.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Смысл затеянного разговора был не в том, чтобы снять ТАКОЙ ЖЕ КАДР, а чтобы вытянуть тени с ТАКИМ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОМ. Сравните вытянутые тени с ЦЗ на исо800 со своим ФЗ-50 на исо100. А как снять, с какими настройками и включать ли при этом стаб... ну, снимите, об чом речь-то! Снимите, вытяните и покажите.

Подробнее

Нет, ну вы-то в данном случае на пол-стопика потянули, и уже заметен шум (причем уже задавленный). А у меня там несколько стопов... вроде не меньше 4-х :?:
Ну и как такового шума не заметно
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Нет, ну вы-то в данном случае на пол-стопика потянули,

Откуда вам сие известно, насколько я тянул?
Цитата:
и уже заметен шум (причем уже задавленный).

Кем задавленный?! Никто никого не давил...
Цитата:
А у меня там несколько стопов... вроде не меньше 4-х :?:

Да ну! А по мне, так не больше "пол-стопика"
Цитата:
Ну и как такового шума не заметно

Ищщобы было у вас заметно! Спасибо, посмешили

Ладно, чтобы вас успокоить, признаЮ: ваша фотография в техническом плане гораааздо приятнее!
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
....Или вобще УСПЕЕТ-ли Аф кампакта вот здесь..? ...

Нет.
Но если бы вместо 50 1.4, стоял 50 1.8. то скорее бы кадр тоже не получился.
а если б стоял какой нибудь, Горячо здесь рекомендуемый, 18-200 равно 70-300, то кадр не получился бы однозначно.

Подробнее

Еще раз вешаю, если не видели, аф 80-200/2,8 (снято на 80 и 4,5) :

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1165426/?&author_id=136102&sort=date&page=1&next_photo_id=1169214&prev_photo_id=1164106
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Еще раз вешаю, если не видели, аф 80-200/2,8 (снято на 80 и 4,5) :

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1165426/?&author_id=136102&sort=date&page=1&next_photo_id=1169214&prev_photo_id=1164106

Подробнее

Нет, ну у вас не так интересно получилось - АФ мог заранее быть направлен на парапет.
Что-то подобное можно и с ЦМ изобразить

А вот когда АФ-у не за что зацепиться, кроме летящего объекта съемки, это да :)
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Ищщобы было у вас заметно! Спасибо, посмешили

Ладно, чтобы вас успокоить, признаЮ: ваша фотография в техническом плане гораааздо приятнее!

Спасиба :) Только это вобще-то больше шутка была ;)
Цитата:

Да ну! А по мне, так не больше "пол-стопика"

Ну да! Я же привел исходный кадр! А у вас только неподтвержденные заявления :)
Цитата:

Кем задавленный?! Никто никого не давил...

Даг этим... фотошопом. Или вы думаете, что небольшая зернистость - это и есть пресловутый шум, выдаваемый камерой?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Нет, ну у вас не так интересно получилось - АФ мог заранее быть направлен на парапет.
Что-то подобное можно и с ЦМ изобразить

А вот когда АФ-у не за что зацепиться, кроме летящего объекта съемки, это да :)

Подробнее

ШУтите? Откройте снимок, фокус на мальчике (следящий аф), а парапет уже немного вылетает из грип. Я этот снимок распечатывал 60х90 см, там это вообще явно видно.
Что касается летящих объектов, то этого добра столько, что даже не интересно. Снять нырка в волнах, которые сбивают следящий АФ труднее (я уже показывал этот снимок, но его потёрли случайно):

http://club.foto.ru/gallery/34/photos/1181964/?&author_id=136102&sort=date&page=1&next_photo_id=1183857&prev_photo_id=1181098
Re[Алексей2000]:
Цитата:
А у вас только неподтвержденные заявления

Ну, я РАВ с такими сюжетами не солю, так что уж увольте.

Хотя проверить проще простого: весело шагаете в Политех и в разделе "Автотехника" наблюдаете исходные условия освещения (они там со времен застоя не менялись, так что не ошибётесь). Заодно и снимете тот же кадр своим Панасом, будет что сравнить.
Цитата:
Даг этим... фотошопом. Или вы думаете, что небольшая зернистость - это и есть пресловутый шум, выдаваемый камерой?

Ишты, "фотошопом"... Научите пользоваццо, а то даже не знаю, где и как в нём шумы давить
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Ишты, "фотошопом"... Научите пользоваццо, а то даже не знаю, где и как в нём шумы давить

А там учиться не надо :) При вытягивании теней шумодав плохонький и неотключаемый. Поэтому и приходится искать альтернативу, т.к. нормальные шумодавы уже этот испорченный шум не признают
Re[kyrus]:
точно
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Поэтому и приходится искать альтернативу

Всё это время меня не покидает вопрос: "Зачем?"
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
Всё это время меня не покидает вопрос: "Зачем?"

Угу, меня тоже.
Я уже версию фотошопа забыл, какой на компе стоит
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Снять нырка в волнах, которые сбивают следящий АФ труднее (я уже показывал этот снимок, но его потёрли случайно):

http://club.foto.ru/gallery/34/photos/1181964/?&author_id=136102&sort=date&page=1&next_photo_id=1183857&prev_photo_id=1181098

Подробнее

Ну не знаю, у меня с D40 никаких проблем с подобными кадрами нет. Снимаю в следящем режиме по центральному датчику.
А что в вашем снимке очень понравилось - работа фикса :) 70-300VR все-таки на 300 мм уже начинает подмыливать :(
Буду все-тки к следующему сезону морально готовиться на покупку таково же стекла
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Ну не знаю, у меня с D40 никаких проблем с подобными кадрами нет. Снимаю в следящем режиме по центральному датчику.
А что в вашем снимке очень понравилось - работа фикса :) 70-300VR все-таки на 300 мм уже начинает подмыливать :(
Буду все-тки к следующему сезону морально готовиться на покупку таково же стекла

Подробнее

Так Вы же про зеркалку пишете, конечно нет(хотя быструю живность снимать на Д2Х удобнее, чем на Д80, на Д40 не пробовал). А стекло это супер просто, покупайте, не пожалеете. Правда, будет ли удобно такую бандуру к лёгкой тушке прикручивать, не знаю, на 80ке нормально. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.