Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
О у меня возникал бредовая мысля , а может туда оптический видоискатель встроить зуммируемый. А электроника с байонета будет передавать значение для этого зуммирования. И будет что-то типа Contax G2 (цифрового).

Подробнее

Даже это было бы логичнее и правильнее, особенно при наличии "Лив Вью" на экране. Правда, убивало бы идею "зеркалка без зеркала". Электронный видоискатель - зло, однозначно. Ещё неизвестно, насколько он будет притормаживать. А то, что будет - сто пудов! А если ещё добавить сюда дикие представления панасовских инженеров о "правильной цветопередаче", которые у них не изменились со времён S-VHC видеокамер то это чудо можно хоронить, не глядя. Олимпус-420 - эт дело.
Re[Александро1]:
Цитата:

от:Александро1
Даже это было бы логичнее и правильнее, особенно при наличии "Лив Вью" на экране. Правда, убивало бы идею "зеркалка без зеркала". Электронный видоискатель - зло, однозначно. Ещё неизвестно, насколько он будет притормаживать. А то, что будет - сто пудов! А если ещё добавить сюда дикие представления панасовских инженеров о "правильной цветопередаче", которые у них не изменились со времён S-VHC видеокамер то это чудо можно хоронить, не глядя. Олимпус-420 - эт дело.

Подробнее

А почему убивает то. Зеркала там нет , нет значит не зеркалка. А вставить оптический видоискатель было бы очень и неплохо. Вырубил ЖК экран , экономия энергии идет нехилая и снимай глядя в оптический видоискатель, прижимая камеру к лицу позиция поустройчивее , шевеленка поменьше , а пялиться в электроныый ну его нахрен , попробовал как-то через 20 минут глаза окосели, а с оптическим который у меня на Canon G3 спокойно все видно и все снимается и глаза не устают. . Диоптрийная подстройка во всех нормальных камерах есть поставить и туда с диоптрийной коррекцией и все больше на фиг ничего не надо. Нах огород то городить.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

А почему убивает то. Зеркала там нет , нет значит не зеркалка. А вставить оптический видоискатель было бы очень и неплохо. Вырубил ЖК экран , экономия энергии идет нехилая и снимай глядя в оптический видоискатель, прижимая камеру к лицу позиция поустройчивее , шевеленка поменьше , а пялиться в электроныый ну его нахрен , попробовал как-то через 20 минут глаза окосели, а с оптическим который у меня на Canon G3 спокойно все видно и все снимается и глаза не устают. . Диоптрийная подстройка во всех нормальных камерах есть поставить и туда с диоптрийной коррекцией и все больше на фиг ничего не надо. Нах огород то городить.

Подробнее

Во! Это всё верно. Только главное свойство именно "зеркалки" - вижу кадр таким, каким его и снимаю и именно в тот момент, когда снимаю. А для этого кроме пентапризмы, или, на худой конец, "системы зеркал", никто ничего так и не придумал. Потому и в G1 поставили электронный видоискатель, поскольку зеркала там нет. Если сделать оптический видоискательс паралаксом, видеть вы будете не совсем то. что снимаете, причём чем ближе объект съёмки - тем сильнее не совсем то, именно за счёт паралакса. И это уже совсем не "зеркалка без зеркала", а просто незеркалка без зеркала. Потому идея убивается. Ферштейн?

PS И это именно тот случай, когда панасовские инженеры за саою "идею" платят вашим здоровьем. А больше никаких препятствия к оптическому видоискателю в такой камере нет, даже дешевле бы получилось. Кста, подумал, что носью можно об электронный видоискатель вообще нахрен зрачки выжечь...

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Наврядли Панас что-либо нормальное сделает - скорее всего цена будет как у зеркала или дороже, тормоз по фокусировке и работе, качество объективов под вопросом, матрица и алгоритм обработки - как всегда самые отстойные. ГРИП мала, фиксов нет хороших. Вспышек нет хороших.

Подождем фоток с него.

Подробнее

Эндрю! вот только и слышно от тебя - "у панаса всё плохо".
Я уже приводил камерные жыпеги от панаса

на сей момент L10 пожалуй единств. камера для меня которую бы я купил китом и не парился.
- не думаю что стёкла и начинка в новом девайсе будут разительно отличацца.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

на сей момент L10 пожалуй единств. камера для меня которую бы я купил китом и не парился.

Подробнее

Это где кит от Лейки. ;)
Re[Александро1]:
Цитата:

от:Александро1
Во! Это всё верно. Только главное свойство именно "зеркалки" - вижу кадр таким, каким его и снимаю и именно в тот момент, когда снимаю. А для этого кроме пентапризмы, или, на худой конец, "системы зеркал", никто ничего так и не придумал. Потому и в G1 поставили электронный видоискатель, поскольку зеркала там нет. Если сделать оптический видоискательс паралаксом, видеть вы будете не совсем то. что снимаете, причём чем ближе объект съёмки - тем сильнее не совсем то, именно за счёт паралакса. И это уже совсем не "зеркалка без зеркала", а просто незеркалка без зеркала. Потому идея убивается. Ферштейн?

PS И это именно тот случай, когда панасовские инженеры за саою "идею" платят вашим здоровьем. А больше никаких препятствия к оптическому видоискателю в такой камере нет, даже дешевле бы получилось. Кста, подумал, что носью можно об электронный видоискатель вообще нахрен зрачки выжечь...

Подробнее

Тогда варинта два.
1.выкинуть электронный видоискатель и оставить только ЖК дисплей и работать с ним. Камера по уменьшается по высоте.
2 оставить это гребаный видоискатель и сделать дисплей поменьше , чтобы так же уменьшить габариты.
Габарит у Е-420 и этого чуда примерно одинаковы. Тогда уж лучше Олик.
Re[Велобайкер]:
L10 - я в продаже не видел.
Эти несколько снимков камерой одного заезжего знакомца.
ежлиб было - купил.
к чему это я?
зачем заранее хаять то что в руках не держал
Re[Велобайкер]:
...Это где кит от Лейки. ....

здесь принято говорить -"псевъдолейка"
Re[kyrus]:
Тема не правильно названа.
Нада.
-"убица зеркалокъ "
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Тогда варинта два.
1.выкинуть электронный видоискатель и оставить только ЖК дисплей и работать с ним. Камера по уменьшается по высоте.
2 оставить это гребаный видоискатель и сделать дисплей поменьше , чтобы так же уменьшить габариты.
Габарит у Е-420 и этого чуда примерно одинаковы. Тогда уж лучше Олик.

Подробнее

Как выкинуть? Отломать? Уж что родилось - то родилось. Оли-420 действительно даёт возможность видеть кадр таким, каким его снимаешь в тот момент, когда его снимаешь. С очень небольшими техническими погрешностями. G-1 НИКОГДА не даст такой возможности. "Лив Вью" на экране - очень сомнительная альтернатива по целому ряду факторов, начиная от притормаживания, заканчивая полем обзора и уже переработанными матрицей цветами. Где-то это может быть несущественно, для кого-то. Для меня, как правило, существенно всегда. Плюс цена, как минимум в полтора раза большая, чем у ОЛИ-420. Ну и нахрена козе байан? G-1 - в попу! Панасовским маркетологам.
Re[Александро1]:
Если режим Лайфвью в олимпусах через одно место реализован, то это проблема олимпуса.
- пример правильного режима "Лайфвью" альфо 300-350.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Если режим Лайфвью в олимпусах через одно место реализован, то это проблема олимпуса.
- пример правильного режима "Лайфвью" альфо 300-350.

Уважаемый, Вас глючит. Я вообще не писал про то, как организован "Лив вью" в Олимпусах. Я не писал, что это сделано плохо. Я писал вообще про другие вещи. Вы с кем сейчас разговаривали? Если же вы не понимаете, чем взгляд на внешний электронный экранчик отличается от взкляда в оптический видоискатель, соболезную - вам предстоит долгая и трудная работа над собой с неизвестным результатом....
Re[alexa64]:
вот, вот непонятно чем помешал Оликовским маркетологам наклонный экран и вторая матрица для лайвью которые были в е330
Re[Александро1]:
- А вот другие поняли.
Так что, если меня "глючитъ" ,то вас стало быть- клинит.
Re[alexa64]:
Цитата:
- А вот другие поняли.
Так что, если меня "глючитъ" ,то вас стало быть- клинит.

:D Упоительно. Так вы, стало быть, по ошибке ко мне адресовались. Ничего, бывает... работайте над собой дальше.....
Re[Александро1]:
Упоительно читать про -"...уже переработанными матрицей цветами."
-и кактусами.
Re[alexa64]:
Цитата:
Упоительно читать про -"...уже переработанными матрицей цветами."

А вы даже про это ещё не в курсе???!!! О.... Как всё запущено.... Ну что ж, вам предстоит ещё много удивительных открытий. Вот только быть вашим наставником, милейший, я не нанимался. Сами уж как-нибудь, сами, общаться с неучами нет ни времени, ни желания.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Подробнее

Иногда у панаса получаются фотки очень неплохие. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
сабж

Весьма компактен, а качество такое, что просьюмеркам и не снилось. Как думаете, закат просьюмеров близок? ;)

Подробнее

Если цена будет нормальной, то товар окажется ходовым. У Олимпуса небольшой объем рынка "зеркалок", а у Панасоника, даже нет и 1% от общего числа продаж "зеркалок" в Японии. КЕНОН и НИКОН, вместе, имеют 80% на рынке зеркальных камер в Японии, а значит, ПАНАСОНИКУ надо шевелиться, т.к. его "зеркалки" не пользуются популярностью на его исторической Родине.
Если мало покупают "зеркалки" ПАНАСОНИК, может, хоть, новые фотоаппараты будут пользоваться успехом? А, это подстегнет остальных.

Это хороший шаг ПАНАСОНИКА, который, в случае своего успеха, заставит КЕНОН и НИКОН ответить аналогичным образом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.