Panasonic G1 (система micro 4/3) прямой конкурент продвинутым цифрокомпактам.

Всего 1307 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Многим было бы полезно, отбросив бесконечные споры, хоть раз взять в руки любую цифрозеркалку и поснимать ею хотя бы денёчек (а лучше - два). Истина познаётся практикой, а не скриншотами маловразумительных безметодных тестов, сделанных чьей-то дрожащей рукой...

В моих руках перебывало множество самых разных цифромыльниц - от ультракомпактов до ультразумов. Я не проводил с ними тестов с секундомером, я ими просто снимал. Ну, вот хоть бы одна из этого числа хоть на грамм бы приблизилась по скорости АФ к ЦЗ... Куда там. Так что, простите, но миф о наличии где-то в природе отдельных представителей скоростных цифромыльниц поберегите для ушей нубов.

Подробнее

Ваша трагедия в том, что вы не смогли полюбить фотографии кирпичных стен с разного расстояния, а также всю прелесть плоских поверхностей, равномерно окрашенных масляной краской....
Re[Александро1]:
Цитата:

от:Александро1
Ваша трагедия в том, что вы не смогли полюбить фотографии кирпичных стен с разного расстояния, а также всю прелесть плоских поверхностей, равномерно окрашенных масляной краской....

Подробнее

А я вот еще ГРИП "от забора и до обеда" не люблю. Скажите доктор, это лечится?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Да вас надо изолировать от приличного цифромыльномегазусного общества. Вы маскируете своими "размытиями" свою техническую, художественную, нравственную и сексуальную несостоятельность. Что вы скрываете от зрителя и почему?! :cannabis:
Re[Александро1]:
Цитата:

Да вас надо изолировать от приличного цифромыльномегазусного общества. Вы маскируете своими "размытиями" свою техническую, художественную, нравственную и сексуальную несостоятельность. Что вы скрываете от зрителя и почему?! :cannabis:

Подробнее

это же оскарбление чкрф с особым ценизмом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Не отчаивайтесь! Лечится! Обратитесь к окулисту и вас вылечат!
Выпишут вам очки или контактные линзы, и откроется вам окружающий мир во всем многообразии деталей и насыщенности красок.
Вот тогда вы оцените и полюбите «ГРИП от забора и до ужина».
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Выпишут вам очки или контактные линзы, и откроется вам окружающий мир во всем многообразии деталей и насыщенности красок.

Подробнее

Лучше уж народными методами.

А когда мы увидим новые шедевры мастера??
Re[Александро1]:
Цитата:

Подробнее

Доктор спасайте, о автофокусе совсем забыл уже, зумы выкинул, деградирую постепенно, страшно сказать, на пленку возвращаюсь потихоньку, это видимо совсем тяжелый случай, пойду
Re[Александро1]:
Цитата:

Подробнее

Полный пятничный отпад! :cannabis:
С стиле моего виртуального друга Снегина!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Полный пятничный отпад! :cannabis:
С стиле моего виртуального друга Снегина!

Ого Снегин появился. :D К чему бы это. :? Скриншоты постит. Фигню вы тут обсуждаете. Всем давно пора обратно на Зоркий 4 с Юпитером3 переходить. Выйдет дешевле чем самая отстойная цыфромыльница, а результат порадует.
Re[Alex Walker]:
.....Лучше уж народными методами.....

Судя по вашей аватаре они мало эффективны.
Re[kyrus]:
Недавно зашёл в маг,а там Г1,добивает последний просьюмер,тут я вашу ветку и вспомнил,накаркали,так мне жалко стало просьюмеро,они ведь такие мягкие и пушистые.......были
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
.....Лучше уж народными методами.....

Судя по вашей аватаре они мало эффективны.

Зато если нащщупаю
Re[В. Снегин]:
Цитата:

Подробнее

А от ужина до забора, опять нападёт ужасающая бокемания... так и придётся страдать от раздвоения личности.

Re[Александро1]:
Цитата:

Подробнее

Я вот тоже не люблю «фотографии кирпичных стен» да еще «окрашенных масляной краской»! А зачем их любить? Я не извращенец и целовать их не собираюсь. Однако «трагедии» из этого не делаю, напротив, использую такие снимки в целях получения доходов, короче в производственной деятельности, чтобы например, детально зафиксировать состояние лакокрасочного покрытия, наличие трещин и т.п. Кушать-то надо и дом содержать.

И не моя вина, что ЦЗ ограничены в возможностях, не могут фокусироваться по таким «стенкам» и не обладают необходимой ГРИП, зато обладают в избытке мылящей оптикой. Вот ультразум и ЦМ многое могут и просто выручают. И они могут не только в бизнесе, но и в искусстве, если конечно руки и голова на месте.
Re[В. Снегин]:
Добавлю.
Если бы человеческий глаз имел такой же ГРИП, как многие объективы для зеркальных камер, человечество бы давно кануло в лето, соблезубые всех поели :cannabis:

Идеальный объектив должен повторять человеческй глаз, а тут извращаются
На ближнем плане у такой оптике зрение +8, а на дальнем плане -8

И считают что это супер естественная картинка :cannabis:
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Добавлю.
Если бы человеческий глаз имел такой же ГРИП, как многие объективы для зеркальных камер, человечество бы давно кануло в лето, соблезубые всех поели :cannabis:

Подробнее

Хи хи, как говорится, без комментариев...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Добавлю.

Подробнее

Человеческий глаз постоянно рефлекторно фокусируется. А заодно меняет установки диафрагмы в зависимости от освещенности. Попробуйте вечером, когда "диафрагма" открыта, сфокусировать свои глаза на предмете в паре метров от себя и одновременно разглядеть то, что находится вдали. Впрочем, никто не мешает сделать из зеркалки аналог мыльницы - зажать диафрагму до F/12 (чтобы получить большую ГРИП) и выкрутить ISO до 800-1600. Ведь ISO800 моего Nikon D40 по шумам примерно эквивалентно ISO100 Fujifilm S6500. В плюсах - скоростной автофокус, неагрессивный шумодав (а то и его отсутствие) и возможность в случае необходимости "вернуть все взад". В минусе - меньший диапазон фокусных (в случае кита, но 18-200 никто не отменял) и отсутствие на Nikon D40 сверхшумных ISO - аналога ISO800, 1600, 3200 на Fuji 6500.
Re[Veres]:
глаза - два.
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Не знаю, что там с Р1, но имеющиеся у меня компакты и ЦМ на паутину точно наведутся, хоть в АФ, хоть в МФ. Наверно автор просто не умеет обращаться с Р1.

Ага, один уважаемый ЧКФР Снегин умеет обращаться.. ;)
Подскажите тогда какаие используете мантры да какие свечи в момощь канрастного АФ вышиГ кампактоФ..?

Цитата:
Знаю, зыркальщики не любят снимать кирпичные стенки (догадываюсь почему).

Не ТУДА дагадываетесь.. ;)
Кто не любит то потамушта фотодр№%тво а-ля кЫрпичная стЭна-тест надоело..

Хотя сниающих кЫрпЫчи хоть отбавляй.. (чё греха таить, сам балавалсо тестя так оптигу.. )

Цитата:

Поэтому предлагаю им испробовать АФ ЦЗ на однотонной, сравнительно гладкой стене (поверхности). У меня есть тестовые снимки стенки окрашенной масляной краской, дистанция 50см, АФ по центру

Подробнее

Стены нет но есть дверь в краске.., масляной.. Сойдёт..? ;)

Цитата:

«В ПРИЦЕПЕ НЕВОЗМОЖНО» зацепиться? Вот снимок экрана ноутбука, заполненный чистым белым листом Ворда. Фокусировка центральной меткой АФ FZ50 прямо по центру белого листа (кроп, 70% кадра).

Конечно по белому листу полученную резкость не оценить, поэтому вот кроп верхней части кадра.

в видоискателе, в увеличенном фрагменте отчетливо видна структура экрана ноутбука в виде мелкой сеточки, что позволяет фокусироваться вручную с легкостью. Попробуйте-ка сделать подобное с ЦЗ.

Подробнее

И чё..?
ВотЬ..

Гы, притом снято на "горячо любимый и неоднократно заплёваный" вами супербютжетный Сапог Ды350 с "мега лажовым АФ"..
Нацепил на него свой 17-40 и даже полярик с него не снимал ибо в лом было скручивать. Дык без проблем цепляет АФ даже с ним.. (кто не в курсе сей фильтр = 2 стопа света долой..) ;)

Чё очередной раз доказывает что ЦыфроЗеркалку в руках не держали но при этом доказываете что всё камеры шта с зеркалом ацтой..

Цитата:
Однозначно автор не владеет Р1. Да любую камеру, при необходимости, можно сфокусировать на что угодно, хоть на прозрачный слой воздуха, в считанные секунды,

Незнаю как увидете "прозрачный слой воздуха", но на всё что угодно мне чтоб АФ зеркалки навёлся СЕКУНД СЧИТАТЬ не надо.. ;)

Цитата:
Видимо некоторым любителям ЦЗ, которые еще слабо владеют матчастью, рановато брать в руки более сложную технику типа компактов и ультразумов.

Весч !!! ф цытатнеге..
Re[Воин Каск]:
О, новый шыдевр от Снегина. Сперва газета (аналоговое изображение), теперь монитор (цыфровое). Растёт дядька, чего и говорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.