Цитата:от:Gantenbein
Я тоже не догнал, как размещать фотки в сообщения, если они у меня, например, в компьютере. Пару раз пытался внимательно всё по методике делать, но написанного не осилил.
Буду благодарен, если кто подробно другими словами расскажет.Подробнее
Когда пишете сообщение внизук строка:
Как включить картинку в сообщение?
1. Загрузить.
2. Скопировать в текст пункт 4 или 5.
1. нажимаете на Загрузить , при этом в новом окне появляется страничка "Загрузка фотографий"
2. Если у вас там нет еще альбомов (подкаталогов), нажимаете кнопку "Создать новый альбом"
Появляется надпись "Создание нового альбома"
Пишите в полях название, например Панасоник FZ8 или еще что подходит по теме
Выбираете категорию - например разное другое
жмете кнопку Создать
Появляется страничка с зеленой надпистью "Альбом создан!"
под ней надпись "Перейти к загрузке фотографий "
жмете на ней
появляется новая страница, на ней жмете на кнопке "Веб-интерфейс"
Появляется страница
"Загрузка одного или нескольких изображений
Выберите файл в формате JPEG":
Нажимаете кнопку "Browse", ищите на своем компе что загрузить, когда находите файл - дважды счеклкате на нем левой клавишей мыши, имя файла появляется в прежде пусом поле перед "Browse", Затем ниже нажимаете кнопку "Загрузить".
Появляется надпись - идет загрузка изображения
Затем появляется маленькая картинка того что загрузили с надписью "Загрузка завершена!"
Если по прошествии минут 5 не появляется - значит загрузка зависла, обновляете страницу, Выберите альбом, в который будет производиться загрузка:
снова выберите фотку для загрузки...
Так вот вернемся к нашим баранам.... После появления маленькой картинки того что загрузили с надписью "Загрузка завершена", нажимаете на етой фотке, она открывется чуть в большем размере под фоткой надпись "Код для вставки на вашу страницу или в блог", нажимаете ее, при этом открываются 8 подпунктов,
нажимаете мышью на поле пункта 4 или 5, он теменеет, правой клавишей мыши копируете ее
Клацаете мышью на первом окне сообщения где пишите сообщение в форум, подвоите мышь на строку куда неужно вставить ссылку, там клацаете правой кнопкой мыши и выбираете вставить.
Далее сохраняете сообщение или проложаете загрузку фоток.
Фотки должны быть не более ~7.5мб.
Уххх, скопирую на комп, а то всеравно кто-нить скоро такое же спросит.