И пошлём наши предложения в сапог ,олю, к нику и пентюху!
А вот к панасику писать не будем-уже облажалися
от: STEB
Почитал. посмотрел... Не понял, кто нах его покупать будет
от: Doktor Alex
А зачем со сменной оптикой, ультразумы с сенсором 1/2.5" вытеснят![]()
Преимуществ ещё больше.
Ну дак уже сейчас разницу между ними и зеркалками не все видят.
от: STEB
Может создадим виртуальную мечту фотоаппарата на базе предложений?
от: Waleriy
Это что за компакт такой с исо 50? Можно примеры глянуть? Если что - у меня тоже 1/2,5" матричные девайсы были - http://foto.ixbt.com/?id=user:429101
от: Nik Nik
[quot] А вообще через лет 6 аппараты со сменной оптикой и электронным видоискателем вытеснят зеркалки [/quot]
Надеюсь, что такого не произойдет ;)
от: alexandrd
А можно узнать, что же такого страшного будет в электронном видоискателе, если он реально превзойдёт по всем показателям зеркальный, что этого надо так бояться?
А он может превзойти? Телевизор в связке с видеокамерой за окном может быть лучше чем окно?
от:Doktor Alex
Дак электронный видоискатель, да на небольших камерах будет меньше, чем оптический на зеркалкахА на счёт футбольного матчя, я бы сравнил его просмотр с помощью бинокля в одном случае, и с помощью электронного видоискателя ультразума в другом. Как вы думаете, где будет комфортнее?
Подробнее
от:KotLeopold
Док! Вы меня развеселили... ;)
Видоискатель обычной цифрозеркалки - явно далек от бинокля! А уж от хорошего бинокля его отделяет просто пропасть...![]()
Учтем еще: при плохом свете, да еще темной оптике в зеркалку вообще ничего не увидеть, а приличное ЦМ усилит сигнал и будет уже не так плохо. ;)
А вообще спорить бессмысленно. Тут как в жизни: "мне нравятся худенькие... А приятелю - потолще..." И агитировать бесполезно.Подробнее
от: alexandrd
А можно узнать, что же такого страшного будет в электронном видоискателе, если он реально превзойдёт по всем показателям зеркальный, что этого надо так бояться?