от: Gantenbein
понакупить эту камеру предполагаю я. Вместе с двумя анонсированными объективами. Штобы менять.
Полагаете, это будет существенно качественнее и компактнее Вашего Рыдвана? ;)
понакупить эту камеру предполагаю я. Вместе с двумя анонсированными объективами. Штобы менять.
от: Александро1Полагаю, что 400 мм на длинном конце, которых у меня сегодня нет (нет даже и 200мм) мне будут очень даже нелишними.
Полагаете, это будет существенно качественнее и компактнее Вашего Рыдвана? ;)
Полагаю, что 400 мм на длинном конце, которых у меня сегодня нет (нет даже и 200мм) мне будут очень даже нелишними.
По качеству снимков думаю, что разница будет несущественнной. Надеюсь на это.
А почему эта камера обсуждается здесь?![]()
Здесь же форум "Цифровые камеры с НЕСМЕННОЙ оптикой".
от: Александро1Гыы.
В таком случае я бы на Вашем месте потратил деньги на адаптер и теленасадку для Рыдвана.
от: Александро1Вот минусы:
Или уж брал бы маленькую зеркалку, тот же Олик 420. В любом случае выйдет намного дешевле и, скорее всего, качественнее, ИМХО, конечно.
Вот минусы:
3. Есть зеркало.
.
от: Александро1Да нет, ничего.А это минус для ВАС? Простите, как-то в голову не пришло....
от: SveamanА в чём Вы видите его плюс?
а чойта зеркало это минус?
от: SveamanМне, как фотографу, на звук пох. Зато есть аграмаднейшее множество ситуаций, когда окружающим не пох - здесь можно рассмотреть ситуации от съёмок в театрах/консерваториях до банальных кандид-съёмок или вайлдлайф. Т.е. плюсов в звуке никаких, а минусов - достаточно.
да нет, просто зачем вы отвечаете вопросом на вопрос. вам звук хлопающего зеркала не нравится, визировать или наводиться на резкость труднее, или что?
от: Sveaman
да нет, просто зачем вы отвечаете вопросом на вопрос. вам звук хлопающего зеркала не нравится, визировать или наводиться на резкость труднее, или что?
Вот минусы:
1. Нет стаба.
2. Нет поворотного экранчика.
3. Есть зеркало.
А плюс один - гипотетическая дешевизна.