SD-14 как первая ЦФЗ

Всего 1714 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Aviajoker]:
да, жаль... какой был человек... ой, в смысле какой сигмовод был... кросавчег... :(
Re[Баир Ширапов]:
да лан, он вернется...ща 15ка выйдет на рынок с типо быстрым и умным процем, и он вернется ;)
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
да лан, он вернется...ща 15ка выйдет на рынок с типо быстрым и умным процем, и он вернется ;)

...нифига вы не знаете...он теперь СФ-шникъ...на широкую пленку сымать будет...во как!!!...и я тоже...скоро...свово черного принца Мамию почищу, смажу, пленочкой заряжу и вперед :D
Re[SEGAroff]:
а-ха...
достать шоль свою старую "москву" %)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
я покупал на ибее, только не сигму, а стекло. все нормально. немного базового знания английскго и готовность продавца отправить товар р Рашу :)

А пошлину платили? 30%!!!! ??? ЕМС-ом доставляли?
Re[Noman]:
не платил, до 400 долларов не надо.
Re[SEGAroff]:
ну есть у меня СФ. иногда снимаю, но только для ручной проявки, ЧБ. нрапвиццо, но только для души, а для работы - теперича есть фуж5
Re[Aviajoker]:
Цитата:
ну есть у меня СФ. иногда снимаю, но только для ручной проявки, ЧБ. нрапвиццо, но только для души, а для работы - теперича есть фуж5

...так эта...аппетит приходит во время еды :D...все приходят от цифры на пленку...широкую...в СФ формат...так скть возвращение блудных сынов :D наверное правильно
Re[SEGAroff]:
а и не уходил никуда :)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
не платил, до 400 долларов не надо.

Это раньше до 400, а нонеча до 280...
Re[Борис Коло]:
опа! не знал. а когда раньше? я покупал с год и пару месяцев назад
Re[Aviajoker]:
Просто это 10 000 рублей, а не доллары...
Re[Борис Коло]:
тьфу, блин :)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Просто это 10 000 рублей, а не доллары...

Выходит сигму брать всё-таки реально. :13000-10000=3000*0.3+10000+доставка3000=17000 Или я ошибаюсь??

вот, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ зарегится, российские адреса не принимает почему-то.... :?:
Re[Noman]:
все нормално регится нкаких проблем.. было.ю по крайней мере :)
Re[Елена Геннадьевна]:
вот, случайно узрел комплектик :)
Re[Aviajoker]:
Так и не дождался я ответа на свой вопрос. Поэтому спрашиваю вторично и надеюсь, что в этот раз мой вопрос заметят.

Действительно ли SD14 настолько лучше SD10, насколько она ее дороже? И что целесообразнее купить SD14 или SD10 с точки картинки и качества самой камеры.

Хочется услышать мнение людей реально снимавших или снимающих на эти камеры. Google осмысленного ответа на данный вопрос не дал.
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:
от: BJ_Tracer
вот, случайно узрел комплектик :)

Да... человек подготовленный! По объективам у меня только 50-150 нету... неинтересно; а вот всяких бат.блоков и зап. акку - это он лучше меня подкован!
Re[fx32]:
без понятия, если честно. СД10 была у меня в руках всего 2 дня. за это времся успел заметить, как ни странно, но хроматика на одном и том-же стекле (15-30) на СД10 меньше! видимо размер пикселя играет роль. у СД10 - больше геометрически. 10 более медленная, чем 14я, хотя и старшая тоже далеко не пулемет. опять же питание 14 модели - интереснее, аккумы и от минольты и от пентакса подходят. да и вообще, 14 лучше (с батблоком) в руке у меня лежит. по картинке особой разницы не видно.
Re[fx32]:
У меня SD10, хотел было купить 14-ю, но помозолив в магазине решил, что оно того нестоит... 10-ка на низких исо шумит меньше (поскольку пиксель больше), а их количества мне вполне хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта