SD-14 как первая ЦФЗ
Всего 1714 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Aviajoker]:
да, жаль... какой был человек... ой, в смысле какой сигмовод был... кросавчег... :(
Re[Баир Ширапов]:
да лан, он вернется...ща 15ка выйдет на рынок с типо быстрым и умным процем, и он вернется ;)
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
да лан, он вернется...ща 15ка выйдет на рынок с типо быстрым и умным процем, и он вернется ;)
...нифига вы не знаете...он теперь СФ-шникъ...на широкую пленку сымать будет...во как!!!...и я тоже...скоро...свово черного принца Мамию почищу, смажу, пленочкой заряжу и вперед :D
Re[SEGAroff]:
а-ха...
достать шоль свою старую "москву" %)
достать шоль свою старую "москву" %)
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
я покупал на ибее, только не сигму, а стекло. все нормально. немного базового знания английскго и готовность продавца отправить товар р Рашу :)
А пошлину платили? 30%!!!! ???

Re[Noman]:
не платил, до 400 долларов не надо.
Re[SEGAroff]:
ну есть у меня СФ. иногда снимаю, но только для ручной проявки, ЧБ. нрапвиццо, но только для души, а для работы - теперича есть фуж5
Re[Aviajoker]:
ну есть у меня СФ. иногда снимаю, но только для ручной проявки, ЧБ. нрапвиццо, но только для души, а для работы - теперича есть фуж5
...так эта...аппетит приходит во время еды :D...все приходят от цифры на пленку...широкую...в СФ формат...так скть возвращение блудных сынов :D наверное правильно
Re[SEGAroff]:
а и не уходил никуда :)
Re[Aviajoker]:
не платил, до 400 долларов не надо.
Это раньше до 400, а нонеча до 280...
Re[Борис Коло]:
опа! не знал. а когда раньше? я покупал с год и пару месяцев назад
Re[Aviajoker]:
Просто это 10 000 рублей, а не доллары...
Re[Борис Коло]:
тьфу, блин :)))))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Просто это 10 000 рублей, а не доллары...
Выходит сигму брать всё-таки реально. :13000-10000=3000*0.3+10000+доставка3000=17000 Или я ошибаюсь??

вот, и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ зарегится, российские адреса не принимает почему-то.... :?:
Re[Noman]:
все нормално регится нкаких проблем.. было.ю по крайней мере :)
Re[Елена Геннадьевна]:
вот, случайно узрел комплектик :)
Re[Aviajoker]:
Так и не дождался я ответа на свой вопрос. Поэтому спрашиваю вторично и надеюсь, что в этот раз мой вопрос заметят.
Действительно ли SD14 настолько лучше SD10, насколько она ее дороже? И что целесообразнее купить SD14 или SD10 с точки картинки и качества самой камеры.
Хочется услышать мнение людей реально снимавших или снимающих на эти камеры. Google осмысленного ответа на данный вопрос не дал.
Действительно ли SD14 настолько лучше SD10, насколько она ее дороже? И что целесообразнее купить SD14 или SD10 с точки картинки и качества самой камеры.
Хочется услышать мнение людей реально снимавших или снимающих на эти камеры. Google осмысленного ответа на данный вопрос не дал.
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
вот, случайно узрел комплектик :)
Да... человек подготовленный! По объективам у меня только 50-150 нету... неинтересно; а вот всяких бат.блоков и зап. акку - это он лучше меня подкован!
Re[fx32]:
без понятия, если честно. СД10 была у меня в руках всего 2 дня. за это времся успел заметить, как ни странно, но хроматика на одном и том-же стекле (15-30) на СД10 меньше! видимо размер пикселя играет роль. у СД10 - больше геометрически. 10 более медленная, чем 14я, хотя и старшая тоже далеко не пулемет. опять же питание 14 модели - интереснее, аккумы и от минольты и от пентакса подходят. да и вообще, 14 лучше (с батблоком) в руке у меня лежит. по картинке особой разницы не видно.
Re[fx32]:
У меня SD10, хотел было купить 14-ю, но помозолив в магазине решил, что оно того нестоит... 10-ка на низких исо шумит меньше (поскольку пиксель больше), а их количества мне вполне хватает.