Пестрейший фон сзади становится мягким:

Теперь хочу попробовать его на улице!
от:BJ_Tracer
а чем американка от неамериканки может отличаться?!
обе маде ин жапонь...
наша отличается только наличием русской кустарной инструкции =\\\
так что не думаю что от региона так сильно зависит качествоПодробнее
от:Vagulo
Уже не раз приходилось слышать о своеобразной политике некоторых японских фирм, производящих бытовую технику: вся продукция проходит тех.контроль, потом самая качественная остается в Японии, что чуть хуже - в Европу и Америку, а брак продается в недоразвитые страны, типа России.
И то правда: производства без брака не бывает даже у японцев; куда же девать бракованную технику? Не выкидывать же?
Вообще, всегда скептически относился к таким разговорам: но имея дело с Сигмой - поневоле начинаешь задумываться...Подробнее
от: Борис Коло
Первые снимки порадовали- достаточно резкий на открытой;
Теперь хочу попробовать его на улице!
от:LeviaL
Всем жителям этой ветки, здраствуйте! Возник такой вопросик: возможно ли сделать универсальный переходник на байонет сигмы (ххх→Sigma SA Bayonet mount), типа такого как на oly43 http://oly43club.ru/forum/lofiversion/index.php/t338.html ? Спасибо, за мысли и ответы.
Подробнее
от:LeviaL
Всем жителям этой ветки, здраствуйте! Возник такой вопросик: возможно ли сделать универсальный переходник на байонет сигмы (ххх→Sigma SA Bayonet mount), типа такого как на oly43 http://oly43club.ru/forum/lofiversion/index.php/t338.html ? Спасибо, за мысли и ответы.
Подробнее
от: BJ_Tracer
стоп! а как же макро- и теле-конверторы?
те теоретически можно собрать подобный переходник, но он будет работать на другом отрезке и соотв объектив не будет отрабатывать свои мм :)
от:BJ_Tracer
слушайте ка, народ.
а нельзя ли через СЦ заказать объективное байонетное кольцо с контактно группой для последующей модернизации кеноновских стекол?
а то как то курочить объектив ради этого кольца накладно =\Подробнее
от: Борис КолоМожно поподробней, что не устраивает? По снимкам это не понятно.
Пара фотографий с Сигмы 50/1,4 (честно говоря, на бесконечности она меня в восторг не приводит...)