от: Alexander Vauchok
Оп-па, на сайтах Сигмы появилась инфа о покупке корпорацией Фовеона. Система живёт! Может быть ФФ не за горами![]()
![]()
Приятная новость! Александр, спасибо за совет, не
продавать Сигму 17- 35. Теперь может пригодится !
от: Alexander Vauchok
Оп-па, на сайтах Сигмы появилась инфа о покупке корпорацией Фовеона. Система живёт! Может быть ФФ не за горами![]()
![]()
от: Кантагар
Расскажите, где именно, это было, чтоб за километр обходить эти точки!
от: Максим Ка.Я Вас понимаю, действительно обидно. Сам неоднократно сталкивался с пренебрежительным отношением к продукции Сигмы со стороны продавцов Фото.ру, потому и спросил, где Вас так обломили. Надеюсь, они не отражают политику самой фирмы.
от: Максим Ка.
Мне просто непонятно в таком случае политика Фото.ру, как теперь уже официального представителя Сигмы у нас.
от:AviajokerЕсли Вы имеете ввиду 2-3 мм фронтфокус, то интересно, на каком объективе и как вы его вычислили. Боюсь, что в СЦ доказать/проверить его будет сложно.
кстати, можно вопрос немного не в тему. у меня фронт на 2-3 мм. немного неприятно, но не очень. на дырке 1.4-2.0 заметно становится. к сожалению. на гарантии камера, я в новосибирске живу, стоит ли отдавать на юстировки или нет? и надо ли стекло давать вместе с тушкой?Подробнее
от: Aviajoker
на 24-70/2.8 с расстояния примерно 50 см. на 30/1.4 с расст примерно в 35-40 см. по мире доказать можно.
от:Кантагар
Я Вас понимаю, действительно обидно.
Я к тому, что не надо на Сигму всех собак вешать. Брак есть у всех. Сломаться через полгода или раньше может всё что угодно, почитайте соседний форум, там этого полно.Подробнее
от: ukrspec
сходите в церковь... пусть Вас опрыскают водой святою...