SD-14 как первая ЦФЗ
Всего 1714 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Елена Геннадьевна]:
Да уж... 130 баксов это явный перебор!!!! Я всё же рискнул и заказал себе китайцев. В общем итоге получается 1600руб. :D
Re[Pavel Ch]:
я заказывал китайский себе. английский сегмент ибэя вышло 800 рублей с доставкой :)
Re[Елена Геннадьевна]:
Вы наверное без ЕМС доставки заказывали. :) А мне честно говоря ждать уж очень не хочется, вот и отвалил за доставку половину!!! :D
Кстати Вы так и не рассказали про качество данного экрана, и про то как с ним работается. :)
Кстати Вы так и не рассказали про качество данного экрана, и про то как с ним работается. :)
Re[Pavel Ch]:
от:Pavel Ch
Вы наверное без ЕМС доставки заказывали. :) А мне честно говоря ждать уж очень не хочется, вот и отвалил за доставку половину!!! :D
Кстати Вы так и не рассказали про качество данного экрана, и про то как с ним работается. :)Подробнее
И ещё вдобавок к вышесказанному, если не трудно, написать как он с камерой стыкуется.
Re[bubir]:
чето недопонимаю - а без приблуды этой разве так сложно в резкость попасть??? какая то глубина резкости всеравно же присутствует..7.
Re[bubir]:
..дубль 2...
Re[ukrspec]:
Кстати - по поводу Takumar Pentax 50/1.4 - оно таки фонит! а я не верил!
природный фон без линзы: http://album.foto.ru/photo/346647/
с оной - во много раз круче
http://album.foto.ru/photo/346648/
жаль что мало - теще дарить нету смысла ))))))))))

природный фон без линзы: http://album.foto.ru/photo/346647/
с оной - во много раз круче

жаль что мало - теще дарить нету смысла ))))))))))
Re[Елена Геннадьевна]:
А это который Такумар SMC, Super, или Super-Multi-Coast? :D
Re[ukrspec]:
от: ukrspec
чето недопонимаю - а без приблуды этой разве так сложно в резкость попасть???
Видимо, зависит от сюжета и от зрения.
Я более-менее попадаю, но процент брака все равно высок. И если снимать много - глаза быстро устают.
Правда, спасает то, что при освещенности средней и выше и диафрагме шире 5,6 срабатывает подтверждение резкости (только зеленая точка, без красной рамки и бипа). Но если со вспышкой - это не работает.
В общем, я думаю прикупить - лишнее не будет.
Re[Pavel Ch]:
Super-Multi-Coated - забыл крышку снять када фотографировал )))))
Re[Vagulo]:
очень не хочется копошиться внутри фотоаппарата при установке этой штучки.... это ж пыли насыплется ... а оно мине надо.... ))) а вааще уговорили - куплю - поиграюсь )))))))
Re[ukrspec]:
от: ukrspec
Super-Multi-Coated - забыл крышку снять када фотографировал )))))
Понятно, я себе как раз такой заказал....

Re[Pavel Ch]:
еще не известно - переходник не приехал . но судя по дырке - должна быть хороша! ))) получу - отчитаюсь.
Фовеон
Оп-па, на сайтах Сигмы появилась инфа о покупке корпорацией Фовеона. Система живёт! Может быть ФФ не за горами

Re[Alexander Vauchok]:
от: Alexander Vauchok
Оп-па, на сайтах Сигмы появилась инфа о покупке корпорацией Фовеона. Система живёт! Может быть ФФ не за горами![]()
![]()
...ваши слова да Богу в уши :D
Re[SEGAroff]:
от: SEGAroff
...ваши слова да Богу в уши :D
Ага.
А оптику какую поставим?
Портретника на ФФ вообще нет (на кропе есть хотя бы 50/1,4).
Правда, с шириками, конечно, станет проще.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ага.
А оптику какую поставим?
так ить эта...все манульное, волшебное и неторопливое...через переходнички...М42 например...куча стекла :D ...ФФ Сигма наверное тоже неторопливая будет...нерепортерская камера(и слава Богу, что не репортерская

Re[Борис Коло]:
А я вот от макрика 150-2,8 прусь, в последнее время на портрет всё им снимаю.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ага.
А оптику какую поставим?
Да уж поди если Сигма сподобится на ФФ, так и линейку оптики соответственно расширит, это же их прямая специализация.
Другое дело, сколько тот ФФ стоить будет...
Re[Alexander Vauchok]:
от: Alexander Vauchok
А я вот от макрика 150-2,8 прусь, в последнее время на портрет всё им снимаю.
255мм ЭФР - портреты? Круто...
от:Alexander Vauchok
так ить эта...все манульное, волшебное и неторопливое...через переходнички...М42 например...куча стекла Очень доволен ...ФФ Сигма наверное тоже неторопливая будет...нерепортерская камера(и слава Богу, что не репортерская crazy )опять же Гелиус, который легенда Очень доволен встанет на нее как надо rotate ...я думаю пусть сначала камера появится...а уж прикрутить то уж найдем чего ХохотПодробнее
Ну, в общем-то, да. У меня на Сигме есть АФ Кэнон 50/1,4... но почему-то Индустар 61 мне нравится больше!
Кстати - портреты с Сигмы 105/2,8 мне нравились на Никоне; если будет ФФ фовеон... думаю, будет ещё лучше!