от: ukrspec
а сигма- оно как живое, - надо поливать , кормить и ухаживать, -тамагочи сцуко ... - зато весело! ну и картинки канеха радуют! ))))))
да, да..я этим как раз только и занимаюсь
уже и домик купил ей, где она так укромненько спит

а сигма- оно как живое, - надо поливать , кормить и ухаживать, -тамагочи сцуко ... - зато весело! ну и картинки канеха радуют! ))))))
от: Madf
да, да..я этим как раз только и занимаюсь
уже и домик купил ей, где она так укромненько спит
от:Pavel Ch
Вот так вот нелюбят эту фирму. По словам продавца, 70% объективов Сигмы-полнейшее барахло, и связываться с ней не стоит, а про фотоаппарат тактично умолчал. Хотя по его виду и так всё было понятно... Грустно господа, грустно....Подробнее
от:alex_bbb
Мне лично после Сигмы даже хваленый ФФ кажется отстоем.Единственный более менее достойный аппарат- Sony A900, да и то и-за стекол Карлушиных. Так что не грустите, Вы обладатель лучшей и единственной в своем роде системы. Снимайте! Посмотрите, например, ветку по Сигме на dpreview, там каждое сообщение креатив и фото,а в соседних ветках по canon\nikon - грызня и мерянье, у кого ФФ больше :))))))
Зацените "объем":Подробнее
и вопрос - его на сигму через какой переходник ставить???
от: Vagulo
Кстати, господа, я собрался завтра заказывать токарю еще 2 переходника с М42 на Сигму, если кому еще нужны - можно присоединиться.
от:Aviajoker
ОН ПОД ПЕНТАКС? тогда встанет, но придется тлкатель прыгалки спилить... или деть куда нить. хотя если честно, я пентаксами никогда не пользовался, просто знаю, что у сигмо байонет ПОЧТИ как у пентакса. и переходное пентаксовское кольхо К-М42 встает с незначительным люфтом.Подробнее
Кстати, господа, я собрался завтра заказывать токарю еще 2 переходника с М42 на Сигму, если кому еще нужны - можно присоединиться.
от: alex_bbb
Написал в почту, хочу присоединиться.
от: Борис Коло
28 есть. От Кэнона!
Просто на этой есть АФ (если он, конечно, нужен)
Да нет. Чтобы так считать, надо конкретно сравнивать. Просто на этой есть АФ (если он, конечно, нужен)
То есть, если я Вас правильно понимаю, кто-то научился переделывать под Сигму не только байонет, но и контактные площадки?