Тема закрыта

Толщина современных пленок 120

Всего 127 сообщ. | Показаны 121 - 127
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Уважаемый модератор, прошу разрешить мне модерирование этой темы. Удалению подлежат все сообщения не по теме: как защитников, так и сторонников системы Пентакон/Киев-60.

С удовольствием ответил в Вашей теме -https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/353951 и даже призвал всех там давать только положительные отзывы и объяснил почему. Если мне почему-то понадобится высказать свое отрицательное отношение к Киеву я открою соответствующую тему :)
Соотношения сторон очень легко будет посчитать. Также призываю всех кто отрицательно высказался о этих камерах в Вашей темеhttps://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/353951 самостоятельно их удалить. Пусть там копится только положительный опыт. :) :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
С удовольствием ответил в Вашей теме -https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/353951. Пусть там копится только положительный опыт. :) :D

Подробнее

Вы снова все переворачиваете с ног на голову.
У вас сказочная мания участвовать в провоцировании
конфликтов. Никто не просил писать в этой теме только хорошее - равновесия не будет.
Re[miric]:
Цитата:
Вы снова все переворачиваете с ног на голову.
У вас сказочная мания участвовать в провоцировании
конфликтов. Никто не просил писать в этой теме только хорошее - равновесия не будет.

Что например провакационного в моем ответе автору например в этой теме - https://foto.ru/forums/topics/348411&mode=l&page=8 . По моему все с точностью до наоборот.
У Вас действительно будет своя тема - где можно обсуждать только положительные стороны этой системы.
Опять,что-то не так? На Вас неугодишь. В Чем вы увидели провокацию ? Я к "боксу" не призывал :!: Я в нем наоборот призвал всех не давать отрицательных отзывов об этой системе.Вам видимо просто не достает посещаемости как в извечной борьбе у ЦЗ "Никон против .... и "дальше по списку". Тогда Вы еще попробуйте открыть ветку в соответствующем форуме "Зенит" против ....., и призывать всех в любых обсуждениях других камер пользоваться только им , - сравнение "Киева" с остальными..... - приблизительно тоже такое. Я думаю , что когда сбудется Ваша мечта о Хасселе у Вас тоже будут аналогичные взгляды.
Кстати если Вам в своей новой теме не понравилось мое высказывание Вы можете его удалить :) .
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид

вчера глянул свои пленки.
Илфорд, Кодак, Фуджи равные межкадровые пространства.
ну примерно.
правда у меня не 60-й а 88-й.

ты получил фоты ? :)

... я вот глянул на межкадровое своего 67го, промежутки все разные. Думаю - убить себя ап стенку от энтого ?
Главное - не наползали бы, остальное пустое.
Re[miric]:
Цитата:
Уважаемый модератор, прошу разрешить мне модерирование этой темы. Удалению подлежат все сообщения не по теме: как защитников, так и сторонников системы Пентакон/Киев-60.

Да не надо тут ничего удалять. Пусть все смотрят во что нормальные темы о толщине пленок превращаются и чьми усилиями.
Умный человек сам поймет. Глупому все равно не объяснить.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Да не надо тут ничего удалять. Пусть все смотрят во что нормальные темы о толщине пленок превращаются и чьми усилиями.
Умный человек сам поймет. Глупому все равно не объяснить.

Это было ясно - даже до моего первого визита в среднеформатные форумы. :D

Речь то шла не только о толщине пленки, а об особенностях ее применения в конкретной камере. А это уже особенность конкретной лентопротяжки - мягко говоря не совсем совершенной. Когда я указал, что нормальной камере - все равно, что мотать, Вы и начали разговор в "конструктивном" ключе. А вообще на мой взгляд автор этой темы создал новую отличную тему для любителей и почитателей Вашей любимой камеры и ее оптики, я даже обратился к участникам форума с некоторым призывом, помня о Вашем желании, чтобы всех киевлян оставили в покое. По моему Вы должны быть очень довольны. Я думаю что там должно быть тихо, почти по семейному...
Re[miric]:
Флуда и офтопика здесь много.
Удалять посты с офтопиком целиком, значит улетит часть ценной информации, которая есть в части постов.
Поэтому решил тему закрыть.
Если у автора есть ещё вопросы по этой теме, открывайте новую или продолжение "Часть 2" редактируйте сами.
Только не забудьте при создании темы отметить галочку "модерировать тему" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта