от: Альфрид
Киев-88 это ого-го и ага-га советского фотокамеростроения![]()
Киев-88 форева!..
Чо за фигня? Читаем между строк? А если ещё чуток поднапрячься? Должно помочь...
от: Альфрид
Киев-88 это ого-го и ага-га советского фотокамеростроения![]()
Киев-88 форева!..
от: andre86ru
Я имел в виду что последний кадр не влез вообще на пленку, половина кадра только. А меж кадровые так и есть от 3 до 9 мм.
от:miric
Уважаемый модератор, что-то не вижу, где можно модерировать ветку как автору. Столько наквасили, что не прочитать за три дня, а вопрос-то был простой.
Итак, вопрос: как реализована возможность модерирования ветки мною как автором?Подробнее
от: Петр
Если вы при создании поставили галочку на "модерировать тему", то вы ее модерируете. А если не поставили (из вопроса это видно), значит, такой возможности нет...
от:miric
Уважаемый модератор, что-то не вижу, где можно модерировать ветку как автору. Столько наквасили, что не прочитать за три дня, а вопрос-то был простой.
Итак, вопрос: как реализована возможность модерирования ветки мною как автором?Подробнее
от:IceAxe
Тогда, скорее всего, Вы изначально неправильно зарядили плёнку. Вернее неправильно выставили стрелку START относительно зеленой метки на камере. Или такой дефект проявился дважды? Точно выставляли относительно зеленой метки?Подробнее
Точно точно. Я же написал что две пленки так вот получились. На последней, третьей, недомотал около сантиметра до зеленой отметки, и все кадры попали. Может это особенность конкретного экземпляра.
Точно точно. Я же написал что две пленки так вот получились. На последней, третьей, недомотал около сантиметра до зеленой отметки, и все кадры попали. Может это особенность конкретного экземпляра.
от: Лузан Александр
С мформата люди порасползались потому, что там нет модерирования. И там сидит некто фотик, которорый начинает всем доказывать...
от: legonodon
Ни-за-что