от: григорьич
я же просто констатирую факты. :D
Те же самые факты, что и у willyem? Тогда понятно. Вы не родственники случайно
Таких фактов не надо :smile2: Вкусовщина и отсебятина это называется.
я же просто констатирую факты. :D
от: Magnetto
Вкусовщина и отсебятина это называется.
:D Ну правильно,исторические факты это вкусовщина и отсебятина,а выводы Фотографа магнето с 10 летнем стажем это истина
от:Magnetto
А факты безизвестного [григорьич] - это аксиома? Не смешите мои шнурки. К тому же я не о вреде/пользе 50мм утверждаю, заметьте, а именно о 50/1.2, который много хуже 85/1.2 и 35/1.4.
Надо быть, видимо, сильно безруким, чтобы не снять на 85/1.2 также, как это может переоценённый 50/1.2.Подробнее
не замечал много хужесть 50/1,2
от: Magnetto
Это не безрукость, это уже проблемы со зрением, видимо.
А вообще... Спор ни о чём. Каждый останется при своём мнении.
от: pensioner
Сами для себя попробуйте подсчитать, - что дороже, - рычать в форумах ни о чём и выставлять себя плебеем, или купить и 50/1.2L и 85/1.2L.
от: Enj.Z.Slns
Покажите несколько фоток с 50 1.2 на фф. Без какой либо обработки!
от:Влад Т
Хороший у вас комплектик. По поводу земляного оттенка кожи (35L), мне кажется, вы ошибаетесь. Он не более земляной, чем на 50L и 85L на открытых. Заметно это не всегда, чаще, если использовать не по назначению (в смысле 1.2-1.4 на ярком солнце). Не плохой тест, но 135L не раскрыт, т.к. использовался для общих планов.
Хочу полтинник. Пля... всё хочуПодробнее
от: fotochief
Надо брать! :D
от:Влад Т
Хороший у вас комплектик. По поводу земляного оттенка кожи (35L), мне кажется, вы ошибаетесь. Он не более земляной, чем на 50L и 85L на открытых. Заметно это не всегда, чаще, если использовать не по назначению (в смысле 1.2-1.4 на ярком солнце). Не плохой тест, но 135L не раскрыт, т.к. использовался для общих планов.
Хочу полтинник. Пля... всё хочуПодробнее