от: fotog
Остался очень маааааааааленький вопрос - что же это такое "нормальная фотография"?
Я думаю что каждый интуитивно это понимает.
Остался очень маааааааааленький вопрос - что же это такое "нормальная фотография"?
от:Доктор Борменталь
Лечить.
А иначе - это враньё.
Я чесслово не понимаю женщин, которые хотят фидеть на фото не себя, а нарисованную в компе "красавицу". Ведь и они сами и все окружающие знают, что это ложь.Подробнее
от: Machu Picchu
А сколько Вам лет то? :) Ответ то очевиден, женщине не правда нужна а восхищение. Эх Вы ;)
от: Доктор БорментальНееее... вы уходите от ответа...
Лечить.
от: XAMeLeoN
С другой стороны, я не считаю зазорным фотошопить такие вещи, которые лечатся\проходят сами со временем, суть прыщики, о которых разгорелась такая дискуссия.
Смотря какая цель ставится, опять же
от: Доктор БорментальЕстественно каждый интуитивно понимает, только вот Наташша понимает интуитивно одно, а те, кто смотрит на её фотографии - понимают совсем другое. Так кто же прав?
Я думаю что каждый интуитивно это понимает.
от:fotog
Нееее... вы уходите от ответа...
Вот есть женщина и у неё на лице один или два прыщика.
На фотографии - прыщики тоже присутствуют. Так что, отдавать девушке фотку с прыщиками с упорством на то, что это правда, а иначе была бы ложь?Подробнее
Лечить.
А иначе - это враньё.
Я чесслово не понимаю женщин, которые хотят фидеть на фото не себя, а нарисованную в компе "красавицу". Ведь и они сами и все окружающие знают, что это ложь.Подробнее
от: Доктор БорментальА что, неужели лучше толстая прыщавая женщина с волосами на ногах? Она вам больше понравится, чем стройная девушка с гладкой кожей без волос и прыщей?
В результате получается мерзкий лубок, вызывающий восхищение большинства.
Лечить.
А иначе - это враньё.
от: Доктор Борменталь
Попытаться как-то сфотографировать по другому, чтобы они не бросались в глаза. Если они не сильно заметны то и не страшно.
от:Елпидифор Пескарев
Мораль как общественный феномен отличается своей некодифицируемостью. Моральные нормы есть - но кодекса моральных норм, отпечатанного в издательстве "Юридическая литература" вы не найдете.Подробнее
от: Юрий Бадейкин
Прочитал все. Голова квадратная. Полнял /для себя/, что скорее всего все вопросы школы. Это Ктому, как и чему учился. Возьмите и дайте ребенку каоькулятор. Научится он считать в уме?
Лично я предпочту стереть прыщики в ФШ, но при этом сделать портрет в таком ракурсе и в таком освщении, как мне нравится, вместо того, как бы мне диктовали прыщики
от:votvedА все шаги зависят лишь от цели!
следующий шаг:
"Лично я предпочту изменить форму подбородка в ФШ, но при этом сделать портрет в таком ракурсе и в таком освщении, как мне нравится, вместо того, как бы мне диктовала форма подбородка"
следующий: цвет глаз, улыбка и пр.
:))))Подробнее
от:XAMeLeoN
а вообще, по-моему, здесь спорят сторонники фотографии как искусства и фотографии "коммерческой" (ну или заказной, как хотите, то есть, фотографии ради конечного изображения), так что согласие придёт нескоро, как мне кажется :)Подробнее