Выбор линейки объективов на Киев-60

Всего 153 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[GELLA]:
У Киева и байонета Б конечно основной плюс это дешевизна, но он постепенно сходит на нет.
Re
А какова сейчас адекватная цена на Вегу-28Б?
Неужели объективы Carl Zeiss для Пенакона намного хуже чем для Хасселя?
Re[GELLA]:
Цитата:
от: GELLA
А какова сейчас адекватная цена на Вегу-28Б?
Неужели объективы Carl Zeiss для Пенакона намного хуже чем для Хасселя?

на пентокон абыктивы не цейса а ево жены, на них так и нописано Carl Zeiss Jena.
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
на пентокон абыктивы не цейса а ево жены, на них так и нописано Carl Zeiss Jena.

Да ну???? Уверены? :D
Это на Sony объективы Carl Zeiss Jena
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Олег я им всем ссылку кинул по поводу Пентакса 67 с аукциона и не одного комментария не услышал

Да , я ее посмотрел. Этот лот я ранее видел т.к. постоянно обитаю на этом аукционе. Цена вкусная !

Шансов тогда не останется у "Киевских" дров.
Вот если бы еще купить там. А сделать никак немогу.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Олег я им всем ссылку кинул по поводу Пентакса 67 с аукциона и не одного комментария не услышал - там и цена указана вместе с объективом,ручкой и призмой ТТЛ причем с которой значения в аппарат переносить не надо. :)

Подробнее
Да ,это там, за бугром, а здесь сколько?И этого КОТА В МЕШКЕ назад почему-то непринимают.А если-бы небыло киевской техники , то еще неизвесно склько-бы тот пентакс стоил.Кстати о ценах за бугром,даже не за бугром , а за бугорочком: в Варшаве максимальная цена клубники 1эвро ,ав Москве за 3эвро не самая лучшая.Так что это там,а Вы мне по такой цене продадите даже с учетом пересылки ,которая нехило стоит.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а за 310 броника 6х6...ну может 350...
Неужто вместе с её портретником 180/4,5?
Если так, то беру, не задумываясь. Предлагайте за 350.
Re[GELLA]:
Цитата:
от: GELLA
Да ну???? Уверены? :D
Это на Sony объективы Carl Zeiss Jena

где вы таких глупастей набрались?

тыц
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Олег я им всем ссылку кинул по поводу Пентакса 67 с аукциона и не одного комментария не услышал - там и цена указана вместе с объективом,ручкой и призмой ТТЛ причем с которой значения в аппарат переносить не надо. :)

Подробнее
Посмотрел я ту инджапановскую ссылку. И, как старый ибэйный покупатель, скажу так - стрёмно.
Во-первых, нет никаких слов о работоспособности камеры. Просто продаётся такой-то набор. И всё. А работает она или не работает - об этом описание умалчивает.
Во-вторых вытекает из во-первых - кто её использовал и как - неизвестно.
В-третьих, в Японии с погодой неважно - много объективов оттуда приходят с грибком. Об этом тоже ничего не сказано.

В общем, я бы этого кота в мешке брать не рискнул. Мне из Австралии один перец раз прислал объектив весь в грибке - так что опыт такой я имею. Благо, что дешёвый был...
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Посмотрел я ту инджапановскую ссылку. И, как старый ибэйный покупатель, скажу так - стрёмно.
Во-первых, нет никаких слов о работоспособности камеры. Просто продаётся такой-то набор. И всё. А работает она или не работает - об этом описание умалчивает.
Во-вторых вытекает из во-первых - кто её использовал и как - неизвестно.
В-третьих, в Японии с погодой неважно - много объективов оттуда приходят с грибком. Об этом тоже ничего не сказано.

В общем, я бы этого кота в мешке брать не рискнул. Мне из Австралии один перец раз прислал объектив весь в грибке - так что опыт такой я имею. Благо, что дешёвый был...

Подробнее
Тото-же и оно,а цейсовская оптика она и в африке цейсовская ,а покопаться так и с киевской кое что можно подобрать,да и аппарат почти даром еще .Боитесь ,что поламается возьмите еще один в запас,что я и сделал.
Re[vars]:
И еще: в воскресенье купил четыре немецкие удлинительные кольца с толкателями аж за 10уе.А интересно сколько будут стоить такие на пентакс или хасель?
Re[Arkady199]:
[УДАЛЕНО]
Re[vars]:
Цитата:
от: vars
А интересно сколько будут стоить такие на пентакс или хасель?

Точно не вспомню, но на хассель новые долларов по 200.
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Точно не вспомню, но на хассель новые долларов по 200.
АСаныч гдето полный комплект пентакса почти за такую цену раскопал.Надо будет пару штук у него прикупить ,пока дешево.
Re[vars]:
Новый?
Re[vars]:
Цитата:
И еще: в воскресенье купил четыре немецкие удлинительные кольца с толкателями аж за 10уе.А интересно сколько будут стоить такие на пентакс или хасель?

Удлинительные кольца на Пентакс куплены приблизительно за две тысячи рублей. :D
Re[vars]:
Цитата:
АСаныч гдето полный комплект пентакса почти за такую цену раскопал.Надо будет пару штук у него прикупить ,пока дешево.

Я не ничего не продаю, я только покупаю - наверно это болезнь :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Удлинительные кольца на Пентакс куплены приблизительно за две тысячи рублей. :D
Так в киеве 2000руб это потолочная цена на киев60,правда не тюнинговаый,но в идеальном состоянии.
Re[vars]:
Цитата:
Так в киеве 2000руб это потолочная цена на киев60,правда не тюнинговаый,но в идеальном состоянии.

Я их у себя даже по пятьсот не покупаю. Для меня кроме как в коллекцию , а там они все есть он как съемочный аппарат ценности не представляет. Вам нравится снимайте, а мне в "светлое" вчера с "Зенитами","Киевами" совсем не хочется. "Киев" он хорош пока, сравнить не с чем. У меня Слава Богу выбор очень большой и я его постоянно расширяю, чего и Вам желаю, но все конечно зависит от Вас. :)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Цена Калейнара сейчас от 2,5 до, думаю, 3,5... не более!

в начале июня взял его в Экте за 1600 р.
но мне кажется сей объектив не для женских ручек.
да еще и на 60-м Киеве.
я с ним 88-м снимаю, от живота так сказать и то чувствуется мощь и сила.
как у безоткатного орудия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.