[quote=vars]240уе отдал.За такие деньги я тюнинговый киев могу купить. quote]
А вот посмотрите какие камеры россияне покупают на аукционах - обратите внимание на комплектацию и цену-http://injapan.ru/auction/108385046.html Можно и дешевле найти, оптика тоже очень недорогая, при несравнимом качестве. :D
Выбор линейки объективов на Киев-60
Всего 153 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[vars]:
Re[vars]:
от: vars
Барыги они не дураки ,хоршее стекло задарма неотдадут,да ипокупатель за барахло незаплатит.
ага, не дураки, любую ерунду раскрутят и подымут до небес цены как на г40
Re[Улдыс]:
от: УлдысКрути некрути,а за дрянную линзу никто платить небудет,силой покупать незаставишь.
ага, не дураки, любую ерунду раскрутят и подымут до небес цены как на г40
Re[vars]:
Покупать оптику на "Киев" - дорого
Кстати Вы смотрели ссылку, которую я Вам здесь скинул по Пентаксу 67, как можете прокоментировать цену по сравнению с "Киевом" :?:
Re[vars]:
от: vars
Крути некрути,а за дрянную линзу никто платить небудет,силой покупать незаставишь.
+1
А железный занавес подняли давно. Это по началу хватали все импортное. И цены на все отечественные товары упали ниже плинтуса. А теперь накушались уже. И разобрались что по чем. Сегодня не 90-годы, а 2008-й. И цены возвращаются к тем значениям, которые соответствуют реальному качеству. Некоторые просто не хотят этого видеть, потому как до сих пор в 20м веке живут.
Re[Лузан Александр]:
от:Лузан Александр
+1
А железный занавес подняли давно. Это по началу хватали все импортное. И цены на все отечественные товары упали ниже плинтуса. А теперь накушались уже. И разобрались что по чем. Сегодня не 90-годы, а 2008-й. И цены возвращаются к тем значениям, которые соответствуют реальному качеству. Некоторые просто не хотят этого видеть, потому как до сих пор в 20м веке живут.Подробнее
Да уж камера "Киев" и ее оптика - техника 21 века
Тогда Вы прокоментируйте вот это - http://injapan.ru/auction/108385046.html - причем куплена клиентом из стран СНГ, может даже Украины. Вообще конечно интересно сколько сейчас среди любителей и проффи патриотов продукции "Арсенала" в процентном отношении и какая динамика складывается.
А то я от vars так и не дождался комментария.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Да уж камера "Киев" и ее оптика - техника 21 века
Я вот наблюдаю за вами, уважаемый, по всему среднеформатному форуму. У вас хобби такое - обоср@ть систему "Киев/Pentacon"? Причем повсеместно. Я ее не защищаю, хотя у самого К60 и Соннар, пока устраивает и работает нормально. Просто удивляет ваш напор. Смешно просто становится. И потратил я на все это дело 310 у.е. По-прежнему задаю вопрос: можете предложить что-то стоящее из импортного за эти деньги?
Re[miric]:
от:miric
Я вот наблюдаю за вами, уважаемый, по всему среднеформатному форуму. У вас хобби такое - обоср@ть систему "Киев/Pentacon"? Причем повсеместно. Я ее не защищаю, хотя у самого К60 и Соннар, пока устраивает и работает нормально. Просто удивляет ваш напор. Смешно просто становится. И потратил я на все это дело 310 у.е. По-прежнему задаю вопрос: можете предложить что-то стоящее из импортного за эти деньги?Подробнее
Я конечно ценю Ваш патриотизм по отношению к этой системе. Я кажется дал ссылку, что можно купить по близкой цене.А портретник на нее родной стоит в районе 200 долларов - сомневаюсь, что он хуже будет. Предложить же мне Вам нечего - я не занимаюсь продажей ни аппаратуры ни оптики ни одной системы.
Что касается моего отношения к системе "Киев/Пентакон" оно основано на личном опыте и я естественно хотел бы им поделиться в основном с людьми которые им не обладают. Вам же желаю успешно пользоваться тем, что Вас устраивает, во всяком случае на данном этапе Вашего творчества. Если Вы не остановитесь в своем развитии, весьма возможно тоже прикупите, что-то лучшее. Врядли Вы сейчас после оптики Canon захотите сами вернуться к "Зениту" и "Киеву-19" и другим будете это советовать. Может быть после этого сравнения Вам будет,что-то ясно, во всяком случае, я на это надеюсь.
Re[СерёгасМформат]:
от: СерёгасМформат
А какие проблемы в Киев послать? По крайней мере адрес известен. А вот на Мформате человек спрашиввал где Бронику починить. Ответа так и не получил.
Вы про это уже и на мформате писали, только человек сам нашел причину и написал про нее. А сколько поломок Ваших любимых Киевов приходится на одну поломку той же броники, можно увидеть и на мформате )))))
Re[miric]:
за 310 пентакс 645 дешевле на 40-50 доллараов даже, а за 310 броника 6х6...ну может 350... хотя не скажу что рисует лучше хуже броника...но уж качество 100% мерседесовское во всём...только раздражает что шибер некуда девать как на хасиле...а так киев конечно запорожец...хотя сейчас есть (дали поигратся) пентасикс с биометаром и киев 88 (нравится) с волной 3, очень доволен...но всё равно заказал бронику 6х7 гс-1 с кеха как там скидку на 30 баксов сделали :)...хотя от линз зензанона не жду (а жалко) воздушности и объёма как от гдр и ссср линз...а если говорить о п645 то это очень приятная машинка именно для съёмки с рук, обалденна сбалансированная и удобная для путешествий, полный автомат, замер...супер...а уж линзы рисуют обалденно
ЗЫ кстати, обе камеры имеют режим А, а иногда очень удобно выставить диафрагму ...хотя это небольшой плюс конечно :)
ЗЫ думаю мамия рз67 тоже волезет в вашу сумму, сейчас смотрю журнал присланный с кэха...мах +50-80баксов...я то же не против к88 и пентасикса...но покупать за 300+ баксов это дороговато для меня за такое...я то же куплю себе к88 или пентасикс с кучей оптики, но неспеша подбиру себе всё по дешовке..так будет правильней
ЗЫ кстати, обе камеры имеют режим А, а иногда очень удобно выставить диафрагму ...хотя это небольшой плюс конечно :)
ЗЫ думаю мамия рз67 тоже волезет в вашу сумму, сейчас смотрю журнал присланный с кэха...мах +50-80баксов...я то же не против к88 и пентасикса...но покупать за 300+ баксов это дороговато для меня за такое...я то же куплю себе к88 или пентасикс с кучей оптики, но неспеша подбиру себе всё по дешовке..так будет правильней
Re[vars]:
от:vars
Слава богу с броникой дела не имел,но с хваленной брендовой техникой (КЕНОН ЭОС 1) набегался я пока нашел мастера,за мелочевый ремонт 240уе отдал.За такие деньги я тюнинговый киев могу купить.Недумаю что за бронику меньше возьмут ,и неговорите мне что броники неламаются.Посматриваю на петакс645N ,да вот как-то стремновато,а вдруг что случится. Куда прикажете бежать и сколько будет ремонт стоить?Подробнее
Небось Ваш Кэнон прошел не одну горячую точку, а потом был куплен Вами за копейки. Что бы укатать эту единичку надо ух как постараться. Ходит легенда или байка, что именно с единички начался переход репортеров с Никона на Кэнон, потому как убить единичку можно только прямым попаданием ))))
Re[Arkady199]:
всё в жизни бывает...я купил себе старушку иконту 533, 50ых лохматых...снял-разобрал линзу чистить, и обалдел, одна линза супер нацией немецкой бла вклеена криво, отмочил, переклеил..вот и немцы с их качесвтом...может и Апонцы лоханулись при сборке еоса
Re
Вернемся на время к теме про объективы :) Нужна ли бленда на Вегу-28 или можно без неё, т.е. на сколько силно она ловит зайцев?
Re[GELLA]:
та же ситуация на волне 3... ищу бленду...хоть самоделку делай из картона..вечером даже контраст падает..хочту попробовать с блендой...та же история была с супер ангулоном на 75мм, хоть вечер и без бленды никак
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Я конечно ценю Ваш патриотизм по отношению к этой системе. Я кажется дал ссылку, что можно купить по близкой цене.А портретник на нее родной стоит в районе 200 долларов - сомневаюсь, что он хуже будет. Предложить же мне Вам нечего - я не занимаюсь продажей ни аппаратуры ни оптики ни одной системы.
Что касается моего отношения к системе "Киев/Пентакон" оно основано на личном опыте и я естественно хотел бы им поделиться в основном с людьми которые им не обладают.Подробнее
Патриотизмом не страдаю, так как пены у рта не наблюдаю. Я же сказал, не защищаю ничего. Что до делиться опытом, то уж как-то навязчиво выходит.
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
за 310 пентакс 645 дешевле на 40-50 доллараов даже, а за 310 броника 6х6...ну может 350...
6х4,5, пожалуйста, не предлагать. Интересует квадрат. 67РЗ в свое время интересовался, но дорого. Хоть и не квадрат, но это ведь уже 6х7. "Киев" брал на попробовать. До Броники и Мамии пока не дорос ишо. Прежде всего по умению, потом уже по сумме. Вот как научусь чего-то стоящее снимать, тогда можно будет посмотреть в сторону Мамии. А пока Букварь, "Киев" и в школу на улицу - снимать, снимать, снимать.
Re[miric]:
от: miric
. У вас хобби такое - обоср@ть систему "Киев/Pentacon"?
?
И есть за что ! Мой корешь на днях взял второй К.60 , и опять косяки полезли.
Говорю - купи П67 , в ответ - дорого !
Видимо так и будет на грабли наступать , пока лоб не расшибет.
Re[miric]:
от: miricТоже интересовался, что вообще есть из формата 6х6, чтобы не со сменными задниками, а в стиле аппаратов 35 мм.
6х4,5, пожалуйста, не предлагать. Интересует квадрат.
Причём, хотелось купить что-то хорошее, забугорное. Оказывается забугорного нет ничего. :(
Кроме Киева-60/6С и Пентакона таких аппаратов нету. Ну а Пентаконы ничем не лучше того же Киева.
Re[GELLA]:
ну опять начались религиозные войны. Киевом вполне можно снимать, и линейка объективов на байонет Б вполне приличная, просто есть ряд недостатков. Одни с ними готовы мириться, другие нет.
1. проблемы с надежностью. Решаются подбором исправной камеры либо ремонтом. При цене 1000-2000 за коробку это реально, хотя и времязатратно
2. проблемы с прыгалкой. Она часто барахлит, решается чисткой, помогает довольно надолго, смотря как и сколько снимать. Но опять надо искать мастера.
3. синхра 1/30. Это ограничивает в некоторых видах съемок.
3. призма отвратная, мутная, экспонометр неудобный и неточный. Решается съемкой с шахтой и внешним.
4. плохое чернение. Решается заклейкой внутренностей черным бархатом.
5. неудобный хват, у 6С кнопка неудобная. Со штативом это мало существенно.
в целом система Киев на байонет Б ИМХО пригодна для пейзажа и портрета на природе, студийного портрета.
1. проблемы с надежностью. Решаются подбором исправной камеры либо ремонтом. При цене 1000-2000 за коробку это реально, хотя и времязатратно
2. проблемы с прыгалкой. Она часто барахлит, решается чисткой, помогает довольно надолго, смотря как и сколько снимать. Но опять надо искать мастера.
3. синхра 1/30. Это ограничивает в некоторых видах съемок.
3. призма отвратная, мутная, экспонометр неудобный и неточный. Решается съемкой с шахтой и внешним.
4. плохое чернение. Решается заклейкой внутренностей черным бархатом.
5. неудобный хват, у 6С кнопка неудобная. Со штативом это мало существенно.
в целом система Киев на байонет Б ИМХО пригодна для пейзажа и портрета на природе, студийного портрета.
Re[legonodon]:
от:legonodon
И есть за что ! Мой корешь на днях взял второй К.60 , и опять косяки полезли.А так хочется ему СФ дешевым пользоваться. Только дешевизна эта боком вылазиет.
Говорю - купи П67 , в ответ - дорого !
Видимо так и будет на грабли наступать , пока лоб не расшибет.Подробнее
Олег я им всем ссылку кинул по поводу Пентакса 67 с аукциона и не одного комментария не услышал - там и цена указана вместе с объективом,ручкой и призмой ТТЛ причем с которой значения в аппарат переносить не надо. :)