Тема закрыта

Владимировне и всем про масовость и элитарность.

Всего 673 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
:)
Борис, но и вы справдливости ради, заметьте, что 4 стоит всего одна. Это же нормально, земляк!

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Ну, Вы сперва выложите "такую", а мы тада и посмотрим, чё там ставить...
К тому же, каг справедливо подчеркнул Рослане, четверко там тока одна. А для топа ХС надо хотя бы две. Если бо, скажем, тот же Росланэ иле ещо кто постайвел бо там второе читвёрго, то я ба свою убралЪ

Подробнее

Ну ладно: ставьте (что хотите; мне к "2" от ХС не привыкать!):

http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1069226/?&author_id=113579&sort=date&page=1&next_photo_id=1073803&prev_photo_id=1054340

Просто - из моих - мне кажется, эта наиболее в ХС-духе...

Ну, еще до кучи:

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1026893/?&author_id=113579&sort=date&page=2&next_photo_id=1038345&prev_photo_id=1024345

http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1041235/?&author_id=113579&sort=date&page=2&next_photo_id=1044302&prev_photo_id=1038787

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/988810/?&author_id=113579&sort=date&page=3&next_photo_id=998366&prev_photo_id=987544

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/965859/?&author_id=113579&sort=date&page=3&next_photo_id=975566&prev_photo_id=962872

http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1054340/?&author_id=113579&sort=date&page=1&next_photo_id=1069226

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ХС:
http://club.foto.ru/gallery/1000/photos/1034096/?&author_id=51686&sort=date&page=1&next_photo_id=1068888&prev_photo_id=1027765
Опа! Есть "заслуженная" 4-ка от ХС! Ну скажите ЧЕСТНО, если бы такую фотографию выложил я или Вася Пупкин - разве удосужился бы кто-нибудь из ХС поставить за нее "4"?

Подробнее

Кстати четвёрку и не грех там поставить!!!Если у Вас не хватило понять эту работу,то это лишь говорит о только вашем понимании,хотя многим как и вам не интересно капацца в деталях и смысле...
Про Пупкина....все начинали как Пупкины,кто-то запупел,а ктото так и остался в Пупкиных
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
Кстати четвёрку и не грех там поставить!!!Если у Вас не хватило понять эту работу,то это лишь говорит о только вашем понимании,хотя многим как и вам не интересно капацца в деталях и смысле...
Про Пупкина....все начинали как Пупкины,кто-то запупел,а ктото так и остался в Пупкиных

Подробнее

Читаем вышепроцитированного Веллера:
Началось внутрисебясамойпереваривание: в замкнутом ограничениями пространстве предметом литературы стало развитие литературных средств. Что естественно привело к внутрисебясамойпотреблению. Ах, как это написано:
новое слово
Re[Evgeny Buslaev]:
Ну нет, никакой это не поп арт! И вообще, китч с поп артом в разных плоскостях вращаются. Могут и совпадать и не совпадать, хотя кажется что всёже чаще совпадают по своей природе =)

http://iskysstvoxxvek.narod.ru/popart.htm
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Т.е. любая репродукция классической живописи - кич?

PS
Да, и любая гравюра?

У репродукции это вообще не то.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Читаем вышепроцитированного Веллера:

Самое ценное это научится самому понимать себя!!!Вы видимо читаете только веллера и понимаете только ево
да ради бога....я уже давно ничему не удивляюсь....
Re[Борис Коло]:
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
У репродукции это вообще не то.

Ну как же? У Буслаев вот пишет, что должен быть академизм и индустриальная основа. С основой, правда, не очень ясно - что это такое? Допустим, это холст. Или полиграфическое оборудование, без которого тираж не откатать.

Берем "Последний день Помпеи", печатем тираж репродукций - получаем кич. Так выходит? Академизм есть? Есть, куда он денется, Брюллов же - рисовальщик ого-го считается. Индустриальная основа имеется? Имеется. Кич, выходит? Выходит так. Привет вам, Карл Палыч, от благодарных потомков.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1069226/?&author_id=113579&sort=date&page=1&next_photo_id=1073803&prev_photo_id=1054340

На Кеyну похоже, но у него кручее в мильён раз =)

Как посчитали крутизну?
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
Ну как же? У Буслаев вот пишет, что должен быть академизм и индустриальная основа. С основой, правда, не очень ясно - что это такое? Допустим, это холст. Или полиграфическое оборудование, без которого тираж не откатать.

Берем "Последний день Помпеи", печатем тираж репродукций - получаем кич. Так выходит? Академизм есть? Есть, куда он денется, Брюллов же - рисовальщик ого-го считается. Индустриальная основа имеется? Имеется. Кич, выходит? Выходит так. Привет вам, Карл Палыч, от благодарных потомков.

Подробнее

Именно так, от благодарных потомков! Ну не хочет нам Карл Павлович бабла своего "отстегнуть" - вот его и пользуют, как могут. А он то "Последний день Помпеи", "Итальянский полдень" или "Наездницу" уж поверьте не для ОТКРЫТОК писал.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..

Подробнее

Вам смешно, а я такое на рублёвке из мозаики выкладывал 20 метров длиной...
Re[Годзи]:
Берем "Последний день Помпеи", печатем тираж репродукций - получаем кич. Так выходит? Академизм есть? Есть, куда он денется, Брюллов же - рисовальщик ого-го считается. Индустриальная основа имеется? Имеется. Кич, выходит? Выходит так. Привет вам, Карл Палыч, от благодарных потомков.[/quote]

Если печатаем на конфетных коробках, ковриках, полотенцах и т. д., то будет самый настоящий кич. А если в третьяковке смотрим, то видим добротную работу соискателя на премию и медаль (высший пилотаж для заказухи, возможный после Гойи и Веласкеса), значение которой для мирового искусства примерно такое же, как значение автомобиля волга для мирового автомобилестроения.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Именно так, от благодарных потомков! Ну не хочет нам Карл Павлович бабла своего "отстегнуть" - вот его и пользуют, как могут. А он то "Последний день Помпеи", "Итальянский полдень" или "Наездницу" уж поверьте не для ОТКРЫТОК писал.

Подробнее

Так и я о том же - тиражирование произведения не делают его ни кичем, ни попсой.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вам смешно, а я такое на рублёвке из мозаики выкладывал 20 метров длиной...

А у меня в детской ванне такая занавеска висит, я ее за 10 долларов купил. Вполне даже живенько.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Если печатаем на конфетных коробках, ковриках, полотенцах и т. д., то будет самый настоящий кич. А если в третьяковке смотрим, то видим добротную работу соискателя на премию и медаль (высший пилотаж для заказухи, возможный после Гойи и Веласкеса), значение которой для мирового искусства примерно такое же, как значение автомобиля волга для мирового автомобилестроения.

Подробнее
По-моему, подобные рассуждения ведут в тупик. Получается, что кича, как такового, не существует.
На мой взгляд, кич - он и есть кич. Независимо от того, кто и на чём его изображал. Вышеприведённая картинка с дельфинАми, скалами и туманами - это самый что ни на есть махровейший кич.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Вышеприведённая картинка с дельфинАми, скалами и туманами - это самый что ни на есть махровейший кич.

Не факт.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
По-моему, подобные рассуждения ведут в тупик. Получается, что кича, как такового, не существует.
На мой взгляд, кич - он и есть кич. Независимо от того, кто и на чём его изображал. Вышеприведённая картинка с дельфинАми, скалами и туманами - это самый что ни на есть махровейший кич.

Подробнее

То есть причинное место от Давида Микеланджело на трусах в том же месте (не знаю видели ли Вы такие трусы, но все туристские места Италии забиты этим чудным изображением) по Вашему не кич? А Джоконда на пакетах? А Христа на ж.пе не видели ни разу на модных джинсах? Нет, можно и подлинное превратить в кич, если сделать его дешёвым предметом потребления и дешёвым заменителем этого подлинного для невежественной части человечества.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
То есть причинное место от Давида Микеланджело на трусах в том же месте (не знаю видели ли Вы такие трусы, но все туристские места Италии забиты этим чудным изображением) по Вашему не кич? А Джоконда на пакетах? А Христа на ж.пе не видели ни разу на модных джинсах? Нет, можно и подлинное превратить в кич, если сделать его дешёвым предметом потребления и дешёвым заменителем этого подлинного для невежественной части человечества.

Подробнее

Мне кажется, это не кич, я думаю, что это пошлость.
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Мне кажется, это не кич, я думаю, что это пошлость.

Кич и пошлость синонимы. Вспомните хоть глазунова...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.