БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
жоржиг не слюнявте гульфик

Так ты не стой под челюстью и не глотай их, кого обрызгало, я не виноват
Re[georgic]:
ты совсем ещё ребёнок
Re[Negoro]:
Цитата:
ты совсем ещё ребёнок

Судя по твоему возрасту ты давно уже сдох ;)
Re[georgic]:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1120671/?&day=10&month=6&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1120674&prev_photo_id=1120670

Очередной шыдевр от Каприкома....
Главный медонноз из ХС......Ирина Свердлова оценила на пять
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1120671/?&day=10&month=6&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1120674&prev_photo_id=1120670

Очередной шыдевр от Каприкома....
Главный медонноз из ХС......Ирина Свердлова оценила на пять

Подробнее

Вот я и говорю только анонимность автора.Мне за эту работу точно 2 впаяли.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim

Пошла посмотрела Ваши работы - не нашла такой ;) Зато нашла две свои четвёрки Думаете, они были предвзяты?
Re[krim]:
Цитата:

Уверяю, Крим, не впаяли бы :) Тоже побродил по твоей галерее, оказывается на одной работе я тебе пятерку поставил и рекнул http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1084540/?&author_id=164169&sort=date&page=2&next_photo_id=1085111&prev_photo_id=1082399 так вот, Крим, видишь умеешь ведь и никто к тебе предвзято не относился :) Иди лучше фотографируй и не майся дурью
Re[georgic]:
Цитата:
от: georgic
Судя по твоему возрасту ты давно уже сдох ;)

пидрасти ещё
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Пошла посмотрела Ваши работы - не нашла такой ;) Зато нашла две свои четвёрки Думаете, они были предвзяты?

Мне бы было очень приятно : :D
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Уверяю, Крим, не впаяли бы :) Тоже побродил по твоей галерее, оказывается на одной работе я тебе пятерку поставил и рекнул http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1084540/?&author_id=164169&sort=date&page=2&next_photo_id=1085111&prev_photo_id=1082399 так вот, Крим, видишь умеешь ведь и никто к тебе предвзято не относился :) Иди лучше фотографируй и не майся дурью

Подробнее

Не надо фамильярности(с)Давайте останемся в рамках ВЫ.
Я не о какой предвзятости не писал,просто считаю ,что работы должны в галереи быть анонимны.
Re[krim]:
Цитата:
Мне бы было очень приятно : :D

Боюсь Вас разочаровать, но они были заслуженными
Re[krim]:
Цитата:
Не надо фамильярности(с)Давайте останемся в рамках ВЫ.
Я не о какой предвзятости не писал,просто считаю ,что работы должны в галереи быть анонимны.

Как скажете :)
..
Классна! Наконец веселуха опять!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Классна! Наконец веселуха опять!

за что баролись на то и напаролись....
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Ну сквозила не и чё,сам то как оцениваешь её фоты,устал от тваей предвзятости,а она (ИРА)действует именно от тебя!!!и это чувствуется!

Какая чушь
Цитата:

У тебя все мстюны и пирдуны,других ты слоф не знаешь..

Не все. Да и тебе я это говорил спокойно, без злобы. Просто создаётся такое впечатление. Сорре. Да и сам ты подтвердил это.
Цитата:
....неужто всего уже достиг в фотографии,успакоился и закуря гавану можешь судить о высшем искустве.....

Знаю, тебе неймёццо услышать от меня следующее.. свои снимки никакими шИдеврами не считаю, никогда не считал. Многие из них, оцененные чкфр и ХС - переоцененны. Снимаю в своё удовольствие и ищу себя в фотографии. Поэтому посчитал нужным выйти из ХС (правда, и не только поэтому). А уж как рядовой чкфр никто мне не может запретить высказывать своё мнение и ставить оценки ТАКИЕ и ТАМ, где считаю нужным. На 2-3 никогда истерик, как ты, не закатывал.
Вот только мне непонятно, зачем тебе эти разборки? Доказать, что ты фотограф? ... обяснение одно - обида и мелкопакостная месть. Пеши дальше.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Знаю, тебе неймёццо услышать от меня следующее.. свои снимки никакими шИдеврами не считаю, никогда не считал. Многие из них, оцененные чкфр и ХС - переоцененны. Снимаю в своё удовольствие и ищу себя в фотографии. Поэтому посчитал нужным выйти из ХС (правда, и не только поэтому). А уж как рядовой чкфр никто мне не может запретить высказывать своё мнение и ставить оценки ТАКИЕ и ТАМ, где считаю нужным. На 2-3 никогда истерик, как ты, не закатывал.
Вот только мне непонятно, зачем тебе эти разборки? Доказать, что ты фотограф? ... обяснение одно - обида и мелкопакостная месть. Пеши дальше.

Подробнее

Сорри от тебя мне ничего услыхать не имёцца,всё что ты можешь сказать ты уже сказал,только это называетца хамло(к п... не пришей рукаф)
завязвай со сваим нытьёмЪ,или на худший вариант пасаветуй Ире выставить чё-нить пасмачней,а то сафсем опнулса
Ваще я те магу запретить и запрещаю ставить мне оценки :cannabis:
Больше не пей и не кури.....а то сматрю в тебе ещё стока дури.....
Всё давай сматывай с ветки
Re[Commander]:
Цитата:

Всё давай сматывай с ветки

ога, забей меня в игнор, мелкий cсыкунишко. ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ога, забей меня в игнор, мелкий cсыкунишко. ;)

Не ходи больше в стрингах,отблакирую ;)
Re[Commander]:
Мне скучно, бес (с). От перемены слов больше завлекательности не появится. Ты предложил разбирать фоты от ХС - ну продолжи тему, покажи что не так. А кто есть кто - уже двадцать раз перетирали.

Negoroм - Севостьян, ты прально вытащил фоту. это савершенна замечательнаяч фота, прекрасная и непостижимая. и неча изкать бревно в чужой луже, водЪ ( и у следствия есть отпечатки твоих пальцеффф накнопе РЕК)

Байкеру Вело - вот пример конкретной обоснованной неличностной подробной критики, не отягощенной обидным двойками. Верным путем идете товарищ. жмулапу и жду продолжения
Re[Negoro]:
Цитата:
хорошая тема..буду посещать регулярна
вот ну никаг
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1120468

согласен. подмена художественности на скорую руку сколоченным ч/б, нерезкостью и псевдозерном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта