от:Klik
а че я а че я, я же тока ГГ знаю кто такой, а кто такой ХС ни разу![]()
ХС фотки тока 2 в день можна с Главной посмотреть, а тут наобещали что вываливать ща начнут и нету ни разу
Подробнее
Ну дык давай, грузи :D
от:Klik
а че я а че я, я же тока ГГ знаю кто такой, а кто такой ХС ни разу![]()
ХС фотки тока 2 в день можна с Главной посмотреть, а тут наобещали что вываливать ща начнут и нету ни разу
Подробнее
от: М.А.Ю.
Ну дык давай, грузи :D
от:И апять свето семеново
Фигня. Руководствуются принципом - что лучшее на СЕГОДНЯШНИЙ день в галерее для топа. Именно = на СЕГОДНЯШНИЙ. Вы сегодня полную галерею смотрели, Андрей? Именно целиком, не выборочно. Так вот проведите эксперимент - зайди во всю галерею и идите подряд по всем фото - вы сами все поймете и найдете. Ну еще пройдитесь по выбору от ХС - там подвляющее число выбора работ от ЧКФР - 95%.Подробнее
от:Commander
Ира вы там сидите где сидите,только потаму что приятный человек,и в общении конечно тоже....но этого мало чтобы подняться в майих глазах,паснимайте есчо,понаблюдаем,может и выйдет чего......
Подробнее
от: Ирина Свердлова
Если честно - мне нет никакого дела до Ваших глаз, чтобы в них подниматься. Удачи.
от: Alex Walker
Хм, соглашусь пожалуй.
З.Ы. Тема флудерастическая имхо.
от: krim
Из личной симпатии(я ведь всё таки первый Вас поздравил с вступлением в ХС)ответьте мне,другие игнорируют мой вопрос,как Вы относитесь к анонимности авторства в галереи. :?:
Ира ,а Вы мне могли бы ответить как Вы относитесь к анонимности авторов?
положительно, только я ещё пока сарказм от искренности с успехом отличаю ;)
Если вам нечего написать в тему,или ваши способности ограничиваются зверёфотами то вам в обо всём кроме фоты....
И не нужно устраивать в моей ветке зоопарк....Подробнее
от: georgic
Мне кажется, что, Вам до этого автора как до покупки мерседеса последней модели, фотографирова, фотографировать и еще раз фотографировать ;)
Ира ,а Вы мне могли бы ответить как Вы относитесь к анонимности авторов?
от: Alex Walker
самому порулить неймется?
Ну хоть кто то среагировал. пасибо.![]()
![]()
![]()
А не считаете ли Вы что ситуация с отметками может изминится,в этом случае?
Хочишь?Хочишь? Я точно знаю хочишь!Но молчишь.......я знаю![]()
у меня вкус хреновый,не переношу чёрнобелое![]()
Да и топ я весь им испорчу,цветочки и бабачки люблю![]()
не хачу быть акулой в обезьянникесдохну без воды
Подробнее
Полагаю, что нет :)