БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Klik]:
Цитата:

от:Klik
а че я а че я, я же тока ГГ знаю кто такой, а кто такой ХС ни разу ХС фотки тока 2 в день можна с Главной посмотреть, а тут наобещали что вываливать ща начнут и нету ни разу

Подробнее

Ну дык давай, грузи :D
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Ну дык давай, грузи :D

Из личной симпатии(я ведь всё таки первый Вас поздравил с вступлением в ХС)ответьте мне,другие игнорируют мой вопрос,как Вы относитесь к анонимности авторства в галереи. :?:
Re[М.А.Ю.]:
не разрешают, сказали на медведя меня с собой не берут а сами смолки и сидят тихо, видать возле берлоги в засаде и тихо тихо чтоб он не вышел и не засадил
Re[Ирина Свердлова]:
Ира вы там сидите где сидите,только потаму что приятный человек,и в общении конечно тоже....но этого мало чтобы подняться в майих глазах,паснимайте есчо,понаблюдаем,может и выйдет чего......
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Фигня. Руководствуются принципом - что лучшее на СЕГОДНЯШНИЙ день в галерее для топа. Именно = на СЕГОДНЯШНИЙ. Вы сегодня полную галерею смотрели, Андрей? Именно целиком, не выборочно. Так вот проведите эксперимент - зайди во всю галерею и идите подряд по всем фото - вы сами все поймете и найдете. Ну еще пройдитесь по выбору от ХС - там подвляющее число выбора работ от ЧКФР - 95%.

Подробнее

Хм, соглашусь пожалуй.

З.Ы. Тема флудерастическая имхо.
Re[Commander]:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1117882/?&day=10&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1116462&prev_photo_id=1120431

ВОТ ЕСЧО ШИДЕВР НА ТЕМУ кошка-одуван..........Честная двойка!!!
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
Ира вы там сидите где сидите,только потаму что приятный человек,и в общении конечно тоже....но этого мало чтобы подняться в майих глазах,паснимайте есчо,понаблюдаем,может и выйдет чего......

Подробнее

Если честно - мне нет никакого дела до Ваших глаз, чтобы в них подниматься. Удачи.
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Если честно - мне нет никакого дела до Ваших глаз, чтобы в них подниматься. Удачи.

Ира ,а Вы мне могли бы ответить как Вы относитесь к анонимности авторов?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хм, соглашусь пожалуй.

З.Ы. Тема флудерастическая имхо.

Если вам нечего написать в тему,или ваши способности ограничиваются зверёфотами то вам в обо всём кроме фоты....
И не нужно устраивать в моей ветке зоопарк....
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Из личной симпатии(я ведь всё таки первый Вас поздравил с вступлением в ХС)ответьте мне,другие игнорируют мой вопрос,как Вы относитесь к анонимности авторства в галереи. :?:

положительно, только я ещё пока сарказм от искренности с успехом отличаю ;)
Re[krim]:
Цитата:

ананизируйте анонимность в другой ветке или пишите писма
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
положительно, только я ещё пока сарказм от искренности с успехом отличаю ;)

Ну хоть кто то среагировал. пасибо.
А не считаете ли Вы что ситуация с отметками может изминится,в этом случае?
Re[Commander]:
Цитата:

Если вам нечего написать в тему,или ваши способности ограничиваются зверёфотами то вам в обо всём кроме фоты....
И не нужно устраивать в моей ветке зоопарк....

Подробнее

да куда уж дальше, серпентарий тот еще развели ;)

А Вам то что до:
"Худ.Совет
Что такое Худсовет Клуба фотору? Это группа людей имеющих возможность влиять на альтернативный рейтинг работ и формировать свой "Топ100 от ХС". Оценки худсовета учитываются отдельно от оценок других Членов Клуба ФотоРу и не обязательно по тем же правилам. ...."

самому порулить неймется?

Re[georgic]:
Цитата:
от: georgic
Мне кажется, что, Вам до этого автора как до покупки мерседеса последней модели, фотографирова, фотографировать и еще раз фотографировать ;)

жоржиг не слюнявте гульфик
Re[krim]:
Цитата:

Отрицательно. За несколько лет общения в клубе у меня сложился круг авторов, чьи работы меня интересуют и я на них подписана. Выискивать хорошие работы в общем потоке галереи - занятие малопривлекательное. Тем более, что и время на это уходит непростительно много. Да и обойдут стороной эту анонимность желающие, это элементарно. Так что мне эта идея не нравится.
Re[Голиков_Алексей]:
дык и я о том..очередной гавнафот от Виденина :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

самому порулить неймется?

Хочишь?Хочишь? Я точно знаю хочишь!Но молчишь.......я знаю
у меня вкус хреновый,не переношу чёрнобелое
Да и топ я весь им испорчу,цветочки и бабачки люблю
не хачу быть акулой в обезьяннике сдохну без воды
Re[krim]:
Цитата:
Ну хоть кто то среагировал. пасибо.
А не считаете ли Вы что ситуация с отметками может изминится,в этом случае?

Полагаю, что нет :)
Re[Commander]:
Цитата:

Хочишь?Хочишь? Я точно знаю хочишь!Но молчишь.......я знаю
у меня вкус хреновый,не переношу чёрнобелое
Да и топ я весь им испорчу,цветочки и бабачки люблю
не хачу быть акулой в обезьяннике сдохну без воды

Подробнее

Коммандер, наркотики наносят непоправимый вред организму, впрочем и алкоголь в большом количестве тоже.
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
Полагаю, что нет :)

Ну тогда бы хотя бы месяц поэкспереминтировать,а то вроде как обещали,но в очередной раз похерили. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта