БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 241 - 258
Re[georgic]:
Цитата:
от: georgic
То батаники, а тут худсавед

батаники, энтaмолaги... ;)
Rе[Алексей Н.]:
Спасибо вам, товарищ Алексей Н.: что указали фотку семёновскую... Каюсь, пропустили... А жаль... Отличная фотография. Простенькая-такая-незамысловатая, лаконичная, но в несколькиx тоновыx штриxаx-изгибаx по девичьи показывает красоту и эротичность и женского начала
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
батаники, энтaмолaги... ;)

Рад, что паучеГ так запал тебе в душу ;) а у тебя вкус плахой
Re[georgic]:
Цитата:
Рад, что паучеГ ...

там, кажись, две мухи греблей занимаются
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
там, кажись, две мухи греблей занимаются

Точна греблей, а некоторые здесь этого не понимают, думают в меру сваей испорченности
Пятихреный шестиног
Выложил я тут фоточку одну. Не шедевр, конечно... Но:

Статистика такова:
Количество просмотров 14
Оценки [0|0|0|0] / [5|0|0|0]

Редкосное единодушие... При этом ранее ХС на мои работы никогда внимания не обращал. А тут просто паломничество ХС какое-то... Каждый третий просмотритель - член ХС.

Месть за критику? Или яростное участие в судьбе несостоявшегося гения? ;)
Re[Вадим_Андреев]:
А, это же ты соковыжималку хотел выиграть с фоткой пра скотоложество
http://club.foto.ru/gallery/10/photos/1099173/?&author_id=178046&sort=date&page=1&next_photo_id=1127799&prev_photo_id=1098993

А чем тебе пять двоек от ХС не нравяцца? Другой бо гордилсо...
Re[georgic]:
Цитата:
Точна греблей, а некоторые здесь этого не понимают, думают в меру сваей испорченности

Я,Я.Мой думает куда(мой плохо знать русский,путать куда ,кого) верхняя муха гребет.Может ХС?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
А, это же ты соковыжималку хотел выиграть с фоткой пра скотоложество
http://club.foto.ru/gallery/10/photos/1099173/?&author_id=178046&sort=date&page=1&next_photo_id=1127799&prev_photo_id=1098993

А чем тебе пять двоек от ХС не нравяцца? Другой бо гордилсо...

Подробнее

Меня вот например охватывает гордость,а так же уверенность в завтрашнем дне.
Re[Вадим_Андреев]:
Цитата:

от:Вадим_Андреев
Выложил я тут фоточку одну. Не шедевр, конечно... Но:

Статистика такова:
Количество просмотров 14
Оценки [0|0|0|0] / [5|0|0|0]

Редкосное единодушие... При этом ранее ХС на мои работы никогда внимания не обращал. А тут просто паломничество ХС какое-то... Каждый третий просмотритель - член ХС.

Месть за критику? Или яростное участие в судьбе несостоявшегося гения? ;)

Подробнее
Не переживай друк , если ХС ставит двойку - значит "он" сам так не умеет ...двуглазые ролляи затмили глаза многим ...
Но должен сказать , что твоя карточка - говно ...
И мои тоже ... А ты сыми , как Кролег , как Гриша ... там тебя и съедят... злые ... ))))
Re:Re
ХС вы вообще из лежбищ выходите ? ... Да МАЮха выходит ... и кто ещё из активных ?
Почему досихпор Негора не в ХС - объективно лучший стрит фотограф на этом сайте ? Гончарову пора взять в руки что-то без двух глаз... Кролика съели , и ? выиграли ?
Перестаньте дрочить фотографией ...
Re[Mikael J]:
Цитата:

от:Mikael J
ХС вы вообще из лежбищ выходите ? ... Да МАЮха выходит ... и кто ещё из активных ?
Почему досихпор Негора не в ХС - объективно лучший стрит фотограф на этом сайте ? Гончарову пора взять в руки что-то без двух глаз... Кролика съели , и ? выиграли ?
Перестаньте дрочить фотографией ...

Подробнее

Даешь Негору - в ХС! И Кроля вернуть обратно в ХС! Все равно под каким ником. И будет ффсем щастье!!!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Даешь Негору - в ХС! И Кроля вернуть обратно в ХС! Все равно под каким ником. И будет ффсем щастье!!!
Я не говорил Вернуть её в ХС ... Но вы посмотрите её карточки и свои ...
Re[Mikael J]:
нинада на личности
Может меня гложет черная зависть, за то что я фотографировать ни разу не умею. :(

А если серьезно - BW.H в ХС смотрелась очень уместно, пока ее не расшифровали ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha

А если серьезно - BW.H в ХС смотрелась очень уместно, пока ее не расшифровали ;)
От этого она стала хуже фотографировать ?
Все знают , что тут у всех по "боту" и не по одному ...
Так зачем лицемерие ?
Re[Mikael J]:
Цитата:
от: Mikael J
От этого она стала хуже фотографировать ?
Все знают , что тут у всех по "боту" и не по одному ...
Так зачем лицемерие ?

У вас тоже?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
У вас тоже?
Нет, к сожалению ...
Re[Commander]:
ну - не сильно похвалено; однако - 2 "четверки" от ХС есть:

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1129391/?&day=27&month=6&year=2008&page=1&top100=1&range=3&sort=rc&next_photo_id=1129588#listStart

Комментарий, опять же, понравился:
"что то такое в этом есть экспановское, перегретое жарой и пылью... ", с которым И апять свето семеново согласилось...

я думаю, сказать "в этой фотографии ЧТО-ТО ТАКОЕ есть" можно в 99 случаях из ста...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта