БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Это твой личный бред. Ты сам-то представляешь себе за день пройти по всей галерее и запомнить всех авторов и предвзято их оценить? Физически это возможно? Брякаешь ерунду с умным видом. Ничо ты не знаешь. Впрочем, я те уже все написала.
Дално, флуди дальше.

Подробнее

Свет,ты чего :?: мы же просто общаемся,и высказываем своё мнение,потому как по другому мы уже не можем отреагировать,после ваших оценок....несправедливость всегда присутствовала,хоть и в небольшом кол-ве и это норма....
А если у вас есть план выбрать обязательно 2-5 фот из дневных фот,то это не хорошо,просто их там может и не быть....
Даже странно,что ты так реагируешь на простую критику малого звена
;)
Re[Commander]:
Щас что мода на такие темы, ну Негорина и Наташина катят а это просто онанизм ИМХО всеравно ХС не раскается, да и не за что их топ смотреть можно (большенство работ), а друг дружку они выбирают или простых смертных это не важно.
Тема- чушь
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Просто неплохую, может быть, идею, подминаешь изначально.
Снимки те, что для примера - хорошие, сам понимаешь, что хорошие. И права Света Семенова, что в галерее, если отсматривать даже одну категорию, они будут выделяться и сразу бросаться в глаза. Так что лучше поднимай действительно "задобренные" не по делу, иначе - фигня все это. И "простые смертные" опять нервно курят в сторонке.
Понимаешь?

Подробнее

Например,я оцениваю работы по нескольким принципам,технически(представляю как это может быть сфотографированно и под силу ли мне лично так сделать)
потом обработка(обработка просто необходима,цветами или светом можно передать всё эмо и восприятие автора!!!)
Смысл(он может быть иногда не доступен,но его можно уловить,если делаешь подобное)

По Свердловой я сказал своё,мнение,может быть вам такие работы не доступны,но мне выглядят крайне НЕ творчески и бездумно......это моё мнение,не более
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
ИМХО всеравно ХС не раскается

Раскается или нет это уже другой вопрос,и не все сразу...
Но вот что не только они следят за нами,но и мы за их шидеврами это точно.....
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Кстати, мне вторая нравится. Там плакат и надпись на нём в тему ;)

Лёшь карпентер бы сам за такую работу поставил трояг,а плокаты фотать тоже надо уметь,если только судить так,мне это нравицца,а вот это Г... то это слишком банально,незабывай работы от ХС должны быть всегда на уровне недосягаемом простому ЧКФР
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
А я так отношусь ко всем этим ТОПам философски. И там и там есть плохие карточки. Что собсно такие ветки и демонстрируют. Но на мой любительский взгляд, отстоя в ТОПе ХС все таки гораздо меньше, а хороших фотографий гораздо больше чем в ТОПе ЧКФР. Кому не нра можно попробовать самостоятельно искать хорошие карточки в галлерее. Я пробовала. Ацкий труд и плохо влияет на психику.

Подробнее

Ап чем и речь :)
Света,смотрел,регулярно смотрю,правда во второй половине дня многовато для просмотра...каждый день для просмотра 400-600,из которых большинство....
По поводу фигни? Фигня Ваша фигня! Не этим вы руководствуетесь.Статистику (лет за несколько!) не обманешь.И ничего тут не сделаешь.Ибо все рейтинги и оценки- результат той или иной мотивации,увы не той,о которой Вы упамянули
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
Свет,ты чего :?: мы же просто общаемся,и высказываем своё мнение,потому как по другому мы уже не можем отреагировать,после ваших оценок....несправедливость всегда присутствовала,хоть и в небольшом кол-ве и это норма....
А если у вас есть план выбрать обязательно 2-5 фот из дневных фот,то это не хорошо,просто их там может и не быть....
Даже странно,что ты так реагируешь на простую критику малого звена
;)

Подробнее

Йопт. Да не критика это - видно ж сразу. Вот обсуждение работ, которые на твой взгляд незаслуженно одобрены ХС - это дело. Или не одобрены, не увидены ХС - это тоже дело. А так - у тебя опять Ирина Свердлова и все - ты два дня уже за ней и Каприкорном носишься - я ж вижу - постоянно натыкаюсь. Это ж мания какая-то у тебя уже навязчивая. Тогда и мои фоты вытаскивай - чего ты? И вообще всего ХС.
И нет разнарядки на 2-5 фот, ну неужели вот это-то неясно? Их всего-то бывает в день более менее - от 1 до 6, максимум 10-ть - это в лучшие времена и то по ним мнения должны совпасть. Иногда и одной нет.. тогда вообще вытаскивается что-нидь более-менее. Чего вобщем-то делать, может, и не надо.
Прочти про ХС в галерее - "для формирования топа", а не для оскобления ЧКФР-ов. Это вообще все из разынх опер. И ты просто все пишешь как человек ничего не знающий ни о ХС, ни об его функциях. Поэтому я и пытаюсь достучаться до тебя и объяснить.
Впрочем, говорю ж - дело тве. Развлекайся.
Re[Commander]:
хорошая тема..буду посещать регулярна
вот ну никаг
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1120468
Re[Commander]:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1118727/?&day=10&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1119032&prev_photo_id=1118679
апсудим
Re[Commander]:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1116651/?&day=10&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1119326&prev_photo_id=1116596
больше всего не впечатлился
Re[Андрей Беляков.]:
Цитата:

от:Андрей Беляков.
Света,смотрел,регулярно смотрю,правда во второй половине дня многовато для просмотра...каждый день для просмотра 400-600,из которых большинство....
По поводу фигни? Фигня Ваша фигня! Не этим вы руководствуетесь.Статистику (лет за несколько!) не обманешь.И ничего тут не сделаешь.Ибо все рейтинги и оценки- результат той или иной мотивации,увы не той,о которой Вы упамянули

Подробнее

Статистика лет за несколько в избранных работах. Думайте что хотите. Мне спорить просто уже лень. Прежде чем говорить о мотивации надо хотя бы знать - есть ли она, и не надумана ли она вами от какого-то лично вам непонятного действия. И не приписываете ли вы свои понимания какой-то мифической мотивации другим людям и их действиям? Чтобы судить - для этого хотя бы надо побывать в ХС. Вобщем, это бесполезняк. Каждому свое.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1118727/?&day=10&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1119032&prev_photo_id=1118679
апсудим

Подробнее

А есть что обсуждать то. Там одно небо выбитое уже . вообще очень неряшливо выглядит.
Re[Negoro]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1116651/?&day=10&month=6&year=2008&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1119326&prev_photo_id=1116596
больше всего впечатлился

Подробнее

а мне эта фотография не очень. Я не впечатлился :(
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вот ну никаг
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1120468

Мне кажется, что, Вам до этого автора как до покупки мерседеса последней модели, фотографирова, фотографировать и еще раз фотографировать ;)
Цитата:

от:И апять свето семеново
Йопт. Да не критика это - видно ж сразу. Вот обсуждение работ, которые на твой взгляд незаслуженно одобрены ХС - это дело. Или не одобрены, не увидены ХС - это тоже дело. А так - у тебя опять Ирина Свердлова и все - ты два дня уже за ней и Каприкорном носишься - я ж вижу - постоянно натыкаюсь. Это ж мания какая-то у тебя уже навязчивая. Тогда и мои фоты вытаскивай - чего ты? И вообще всего ХС.
И нет разнарядки на 2-5 фот, ну неужели вот это-то неясно? Их всего-то бывает в день более менее - от 1 до 6, максимум 10-ть - это в лучшие времена и то по ним мнения должны совпасть. Иногда и одной нет.. тогда вообще вытаскивается что-нидь более-менее. Чего вобщем-то делать, может, и не надо.
Прочти про ХС в галерее - "для формирования топа", а не для оскобления ЧКФР-ов. Это вообще все из разынх опер. И ты просто все пишешь как человек ничего не знающий ни о ХС, ни об его функциях. Поэтому я и пытаюсь достучаться до тебя и объяснить.
Впрочем, говорю ж - дело тве. Развлекайся.

Подробнее

Пусть не критика,а неправельно одобренные,тваи фоты нравяцца,так што не спишу
Я бы ещё к вашим двойкам разумные каментарии давал,нужно учить людей фотографировать ,а не тупо ставить двояки по пять-семь штуг,а коментоф ваще нет....один Каприком пытаецца чё то написать....
а молодые смотрят на формирование топа от ХС и тупо пытаюца всё превратить в ЧБ....это очень заметно,судя по другим сайтам!!!
НУЖНО ОБУЧАТЬ И ПРЯНИКИ ДАРИТЬ,А не только мазохировать
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вот ну никаг

если бы ты так снимал,то в ХС был бы ещё вчера
Re[Negoro]:
Цитата:

больше всего впечатлился

Подробнее

ИМЯ.......больше что добавлю,хороший пантред на ЧЕТИРЕ!!!
Re[Negoro]:
Цитата:

апсудим

Подробнее

Харошая фота на четыре,идеальных не бывает,замечу за последнее время у автора лучшая
:!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А есть что обсуждать то. Там одно небо выбитое уже . вообще очень неряшливо выглядит.

Если судить по человеку,по тому сколько у него зубов выбито,то это явно не признак ума.....
думаю вы больше тихнарь и этим всё сказанно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта