БОЛЬШАЯ СТИРКА ГОВНО ШИДЕВРАФ ОТ ХС

Всего 258 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Commander]:
.. И пошел по земле фоторушной sraч великий. И кто стоял - лег, и кто лежал - пополз, и кто курил - бросил,а кто не пил - начал. И сражались они тридцать три дня и тридцать три ночи и безудержно летали фекалии
аки страшные снаряды пушечные и была от этих фекалий тьма великая.. И уж так они sraлись и эдак, и боком, и в_припрыжку, и в_присядку - и великий стон стоял по земле фоторушной и двойки летели вслед за фекалиями и много народу полегло. И поглотила тьма фекальная многие фатакарточьки и стонал народ и мучался и страдал за великое светлое будущее фотору..

" И вновь продолжается бой!"
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
.. И пошел по земле фоторушной sraч великий. И кто стоял - лег, и кто лежал - пополз, и кто курил - бросил,а кто не пил - начал. И сражались они тридцать три дня и тридцать три ночи и безудержно летали фекалии
аки страшные снаряды пушечные и была от этих фекалий тьма великая.. И уж так они sraлись и эдак, и боком, и в_припрыжку, и в_присядку - и великий стон стоял по земле фоторушной и двойки летели вслед за фекалиями и много народу полегло. И поглотила тьма фекальная многие фатакарточьки и стонал народ и мучался и страдал за великое светлое будущее фотору..

Подробнее

Чё-то рано ты былины начала слагать
Цитата:
от: И апять свето семеново
..

Цвето, это ж таг классна , с нослождением побросаццо кокашкоме иноgта. Ты чо?
Re[Carpenter]:
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/109785

Тадах !
И в окоп противника летит оргомных размеров черно белый снимок, снятый широкоформатником. Рвет воздух, как гнилую тряпку, фотография с жирной голой бабищей с мохнатым лобком и отвислой грудью, воздушные потоки свистят и воют в затейливом паспорту... рушится на цифрофилов... многих неудержимо тошнит !
"Получайте настоящее искусство !" - вопит толстый коротышка, ловко манипулирующий огромным деревянным ящиком, название которого знает не больше сотни фотографов, в большинстве своем уже умерших от старости.. На врага обрушивается нескончаемый поток серно-белых ню и странных портретов людей, заснятых, как кажется, за секунду до самоубийства. Психика нормального человека не может вынести такого !
Вот холеный топ-менеджер неспеша отделился от цепочки атакующих, установил антикварный трипод и обстоятельно стал целиться в обороняющихся из дорогущего агрегата, сделаного пленными немецкими мастерами на заказ для кремлевского чиновника... Навелся. Пожевал огрызок крупнокалиберной "Кохибы" и глотнул "из горла " французкого коньяку пятидесятелетней выдержки, нажал на спуск... Упал, показывая небу дымящуюся дыру в том месте, где мгновение назад бился живой трепетный бумажник... беззащитно белеет полоска незагорелой кожи на запясьтье , там, где уже десяток лет не снимаясь, жили до сего дня швейцарские часы... то есть снятые с мертвецки пьяного швейцара ресторана гостиницы "Метрополь" еще в 1988 году трофейные "Докса" 1931 года...
Атакующие замешкались на секунду, по окопам по цепочке прошелестела команда и цифроманы применили свое самое ужасное, бесчеловечное оружие, запрещенное всеми фотоконвенциями мира - кислотных цветов закаты и рассветы, фотографии кошек и собак, портреты насекомых и мухоморов, церквей и худосочных девушек... болшинство не в фокусе, все исколеченное джипегом и для придания большой поражающей силы пропущенные неоднократно через "Neat Image"...
Особенно ужасно это дествовало на владельцев крутейших пленочных аппаратов - рвота безжалостно скручивала их, они валились в лужи собственных извежений, двумя руками няньча свое смертельно уязвленное эстетическое естество. Их тщательно вскормленное чувство прекрасного разом превратилось в полную пасть больных зубов.... говорить связно они уже не могли, срываясь на истеричный лай... "Гавно! Попса! Уроды!" Некоторые в отчаяньи потрясали пухлыми пачками денег, дипломами художественных вузов, призами, выигранными в конкурсах, особенно пострадавшие грозили цифроманам зажатыми в кулаке бройлерных размеров йенгами с прикрепленной линейкой , оттарированной согласно стандартам фалометрии. Раненые смертельно выполняли замысловатые балетные па, которые на самом деле были катами давно канувших в небытие школ и течений рукопашного боя. Слюна пузырилась на их искаженных неземной ненавистью ртах, мозолистые кулаки пронзали беззащитный воздух.
Цифроводы отвечали на урозы веселым матом и непристойными жестами. Оружие, признаное их поразить насмерть - не сработало - фотографии мирр, кирпичных стен и прочей мелкофактурной ерунды отскакивали от их закаленной жизнью в совке эстетики.
"Маздаааааааай !" - возопили пленочники и, при поддержке дальнобойных ламповых винилометов с проводами из бескислороной меди, ринулись на прорыв.
"Гы...твою мать !" ругнулись цифроманьяки и жахнули из легких полевых эм-пи-три установок.
"Девятый "Бэст оф Итало Диско ! Девятый, мля, я сказал !" - надсаживался коренастый командир батареи... и понеслась... "Ду ю рили нид ми" Кей Би Кэпса и "Андер ковэр ловер" Майка Марина накрыло ряды атакующих, но было поздно... тут даже "Ласковый Май" не смог бы исправить ситуацию.
Завязалась беспорядочная рукопашная атакующих с теми, кто не успел отойти на запасные позиции. Вот седой холеный красавец, кухонный боксер, любовник тысячи незнакомок и воин виртуала бьет по мозгам "Цейссом" несчастного ополченца, только вчера получившего свою "Сони 717"... ополченец валится на землю, зажимая переутомленные от разглядывания замысловатого бокэ глаза. Между его пальцев сочиться наружу краска из принтеры "Эпсон"... Победивший пленочник присаживается и обстоятельно гадит в окоп, на его лице застывшая маска хозяина жизни.
И тут же валится рядом, получив их цифрового задника с активным охлаждением в гипертрофированное самомнение...
Смрад химикатов становится нестерпимым... от залпов небо становится то черно-белым, то сепийным, то ядовито - цветным... крики, загадочные, как санскрит для непосвещенных "Динамический диапазон ! Кроп-фактор !!! Ди-пи-ай ! Провал в тенях ! Персвет ! Правило третей !"... труба Диззи Джилеспи тонет в оглушительном бухании "Ду хаст" Рамштайна, а над всем этим несется к небесам благостной мольбой голос Луи Армстронга. "Что за восхитительный мир !"... неизвестно с какой стороны. Волны виски и джина, мускатов и мускателей, коньяков и арманьяков схлестываются с потоками пива, сивухи, спирта и водки "смирнофф" из пластиковых бутылок. Проклятия, оскорбления, мольбы, стоны, визг и просто вопли агонии смешиваются в рвущий нервы рев над бьющимися рядами деятелей искусства.
Только тонко чувствующая душа может настолько ядовито указывать на очивидные и самые болезненные недостатки восприятия и пробелы опыта начинающим ! Только настоящий потомственный интеллегент может с наслаждением избивать младенца с цифромыльницей ! Бедолага, попавшив в хищный безжалостный мир фотографии, пытается закрыть голову снимком любимой кошки... тщетно. ТРАХ ! Рвется изображение милой усатой мордочки и кованый ботинок ручной работы, купленных на командировочные в лондонском "Хэрродс" сокрушает неокрепший череп. "Наш сайт, наш..." - приговаривает логичный как топор садюга, размазывая мозги подошвами по земле - "Сиди в песочнике ! И че удумал - на показ свое говнофото выставлять !" Отблески вспышек отражаются в его перекошенной мордочке хищного грызуна, блестят в золотой оправе очков. Он, как токующий глухарь, не в состоянии оценить обстановку... слишком долго он просидел на кухне, слишком давно он ездил в метро. "Гых !" опускает на его лысеющий череп "Никон 100 Дэ" медведеобразный громила в натовской куртке...
Так выглядит ад в день ВДВ и народных гуляний...
"Ииих !" - размахивается легковесной "Минолтой Динакс Пять" с китовым объективом молодой пленкофотограф...куда ему устоять против опытного репортера с "Кэнон марк два" в натруженных лапах...
Ка-бламм ! Это палит редкосной убойной силы "Контакс" с матрицей, эквивалентной величине узкоформатного кадра...
Тарахтят веротолетные движки - это десант фрилэнсеров-коммандос из Нью Йорка подоспел и теперь бесстрасно уничтожает противника с левого фланга, пробиваясь к своим позицим. Их нечего не берет. Бокэ, ди-пи-ай, чэбэ и прочая шняга - им пофигу. Их несущие благодать черные камеры даже не имеют режима стрельбы очередями - он им не нужен. Хаос и бардак народных масс на выгуле для них - дом родной. В жанре они чувствуют себя как рыба в воде... они хладнокровно отстреливают самых манерных пленкографов. Трудно промахнуться по одурманеному пивом и сакэ любителю, примающему затейливые позы в поисках ракурса...
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Чё-то рано ты былины начала слагать

Уже слагаюцца сами
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Цвето, это ж таг классна , с нослождением побросаццо кокашкоме иноgта. Ты чо?

А я чо, я ничо
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Отрицательно. За несколько лет общения в клубе у меня сложился круг авторов, чьи работы меня интересуют и я на них подписана. Выискивать хорошие работы в общем потоке галереи - занятие малопривлекательное. Тем более, что и время на это уходит непростительно много. Да и обойдут стороной эту анонимность желающие, это элементарно. Так что мне эта идея не нравится.

Подробнее

Ну и кому нужен такой ХС? Сам себе говорите? ну ну..
Re[Адвокат]:
ага, занятно было. читал когда-то. преаторианец умеет излагать привлекательно чтоб. ога.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Ну и кому нужен такой ХС? Сам себе говорите? ну ну..

Хотелось бы понять логику.
Я сказала, что против анонимности авторов в клубе, потому что лично мне это не нравится, Вы делаете вывод - "кому нужен такой ХС".
??????????????????????????????????????????????????????????
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Хотелось бы понять логику...

I LOVE интернет!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
I LOVE интернет!

Я тоже
Re[Адвокат]:
:D
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Хотелось бы понять логику.
Я сказала, что против анонимности авторов в клубе, потому что лично мне это не нравится, Вы делаете вывод - "кому нужен такой ХС".
??????????????????????????????????????????????????????????

Подробнее

А это такое любимое делание выводов :) Человек слышит то, что ему выгодно на данный момент :) Например, скажи человеку "Ты будешь полный дурак ( дура ), если так сделаешь". И что он услышит?? Только "полный" ( о, ужас! ) или "дурак". Выборочное воспринимание, называеццо
Цитата:

от:И апять свето семеново
А это такое любимое делание выводов :) Человек слышит то, что ему выгодно на данный момент :) Например, скажи человеку "Ты будешь полный дурак ( дура ), если так сделаешь". И что он услышит?? Только "полный" ( о, ужас! ) или "дурак". Выборочное воспринимание, называеццо

Подробнее

Да какая-ж в том выгода, что ты полный, да ещё и дурак? А ещё они нам про женскую логику заливать будут
Re[Vladimirovna]:
Ну я так думаю не долго ждать когда и вы своим присутствием ХС почтите)))
"..Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела,
почему -- не наше дело,
для чего -- не нам судить." (c)
Re[Commander]:
Свето и Ирина. Я поражаюсь Не буду ввязываться. Не отвечайте.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Свето и Ирина. Я поражаюсь Не буду ввязываться. Не отвечайте.

Две бездарности держат оборону.
Re[Пилсудский]:
Ну как же без тебя то? Одарённый ты наш
Re[Commander]:
Цитата:

от:Commander
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1120671/?&day=10&month=6&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1120674&prev_photo_id=1120670

Очередной шыдевр от Каприкома....
Главный медонноз из ХС......Ирина Свердлова оценила на пять

Подробнее

И апять свето семеново
Ирина Свердлова

Если совесть есть покиньте ХС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта