Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?

Всего 1833 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Конечно есть вероятность что данный персонаж как раз и пришел к нам с женского форуму. Но стоит заметить, что мои комменты весьма невинные там потерли безжалостно. У нас здесь все же более толерантно, но надо отдать данному ЧКФР должное, после его фоток у Вереса и Биaнора тут же нашлись общие взгляды в вопросах качества фотографии.

Подробнее

+100!!!
Re[Petrovich 1805]:
....Да хрен с ним с экранчеГом,....

Золотые слова.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Осталось понять, какое отношение имеет зрение Вашей супруги к поворотному экрану.
Логики нет никакой...
Продолжать лень ;)

Она что поворотным, что неповоротным ни когда не пользовалась, так что для нее ценность экранчеГа равна нулю.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
а мне думается, что товарищщ с чудо кодакомъ просто стебаетца.
выложенные фото от кодака вне критики.
Но одно впечатлило-- http://album.foto.ru/photo/211003/

:D
Это где ж такъ конституцыю попираютъ?

Подробнее

УжосЪ!!!
Пыво назвали пивом!!!
Да еще и запретили пить!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тут на самом деле с экранчеГом не все так просто. Даже когда у нас было ЦМ моя жена никогда не пользовалась им, по причине что у нее зрение -6.25. Она мне все время жаловалась, что это не удобно и она ничего там не видит. Так что кому-то он нужен, а кому-то и нафиг не надо. Поворотный еще на самом деле туда-сюда, а вот наклонный ИМХО вообще ни к чему кувшинчик. Так же и лайф-вью. Да и не добавляются эти фичи бесплатно.

Подробнее

ну хотят нас и Кенон и Сони и иже с ними, каждый в свои руки прибрать, купил камеру - получи назад деньги,- это у них АКЦИЯ называется, и постоянно Вам че-то предлагается, ну и экран поворотный впридачу - а то недай бог Вы из-за такой мелочи (но все-ж удобство) к другим уйдете? Нее не скажите все зорко смотрят друг за другом, и очень рады будут если кто-то из конкурентов зазевается или оступится.
Найдено в инете
Пользуюсь PANASONIC LUMIX FZ 50 ОКОЛО ГОДА. На мой взгляд и опыт (более 20 лет) камера ОЧЕНЬ удачная!
К сожалению, фирма своего счастья не осознала, и начала лепить бездарных близнецов с маленькими матрицами: 1/2,33-1/2,5 против 1/1,8 у 50-ки!
Сравнивал фото свои и друзей (CANON EOS 400D KIT; NIKON D 40X KIT) : при той оптике НИКАКОГО их преимущества мы не увидели!
Удивительно, но разрешение оптики 50-ки, отсутствие "мыла" превосходило эти камеры!
Ребятам было обидно. Стали они к дорогой оптике присматриваться - самолюбие, как известно, стоит дорого...
Для меня очевидно, что PANASONIC, сняв 50-ку с производства, попыталась подтолкнуть поклонников лейба к покупке неоправданно дорогих своих зеркалок, что вряд ли им удалось!..
Глупые менеджеры есть в любой фирме, но чтоб настолько глупые "правили бал" в такой именитой фирме - это уже экзотика!..

;)
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Пользуюсь PANASONIC LUMIX FZ 50 ОКОЛО ГОДА. На мой взгляд и опыт (более 20 лет) камера ОЧЕНЬ удачная!
К сожалению, фирма своего счастья не осознала, и начала лепить бездарных близнецов с маленькими матрицами: 1/2,33-1/2,5 против 1/1,8 у 50-ки!
........
Для меня очевидно, что PANASONIC, сняв 50-ку с производства, попыталась подтолкнуть поклонников лейба к покупке неоправданно дорогих своих зеркалок, что вряд ли им удалось!..
Глупые менеджеры есть в любой фирме, но чтоб настолько глупые "правили бал" в такой именитой фирме - это уже экзотика!..

;)

Подробнее

Да все просто. Они зарубили хорошую модель, чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию.
О Вашем удобстве никто и не вспомнил.
Типичный маркетологический подход.
Что меня раздражает, так это полное остутствие возможности выбора по отдельным опциям.
Например, мне нужн 6-8мп и большой экранчик. Но я этого получить не могу, така как 6-8мп идут только с маленьким экранчиком, а с большим идут 10-12мп, которые на мыле мне не нужны совсем.
И так абсолютно во всем. И не только в фото.

Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Сравнивал фото свои и друзей (CANON EOS 400D KIT; NIKON D 40X KIT) : при той оптике НИКАКОГО их преимущества мы не увидели!
Удивительно, но разрешение оптики 50-ки, отсутствие "мыла" превосходило эти камеры!
Ребятам было обидно. Стали они к дорогой оптике присматриваться - самолюбие, как известно, стоит дорого...

;)

Подробнее

Да вот сами батенька небось и написали, или Снегина подговорили.
Re[Veres]:
Цитата:
Логики нет никакой... Продолжать лень ;)

Точно. Никакой у Вас логики нет. ФОТОГРАФИИ ПОКАЖИТЕ!!!! Покажите, наконец свои фотографии, иллюстрирующие, как Вам удобно снимать поворотным экранчиком и как бы Вы без него не обошлись.

Цитата:
от: allspark
Господи, да посмотрите Олимпус е-3 или нуСони-а700, просто для удобства пользования и разговор не о мыле или зеркале, нее я вообше не понимаю и чего тут препираться?

Правая верхняя - из серии фотографий, которые уже побывали на плакатах 2х2 метра. При том, что в свежеотсканированном виде они весили примерно по 150 Мб, а отпечатки с них висели вплотную к тротуару, так что волей-неволей прохожим пришлось бы рассматривать пиксели.
Ещё из той же серии:

Вы считаете, что для этих целей, стоило бы взять Олика е3 или Соньку а700 только из-за поворотного экранчика?.. А я почему-то сомневаюсь. Необходисмость снимать из экзотического положения бывает НУ ОЧЕНЬ РЕДКО. И в такой момент можно или уж лечь на травку или плюнуть не кадр.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да вот сами батенька небось и написали, или Снегина подговорили.

Повторяетесь однако
То ботом Снегина меня называли, теперь еще и чужое мнение мне преписываете, некрасиво однако ;)
Re[Veres]:
Цитата:
Повторяетесь однако
То ботом Снегина меня называли, теперь еще и чужое мнение мне преписываете, некрасиво однако ;)

Ссылку нужно на оригинал делать. Тогда всё будет красиво. А пока можно предполагать всё, что только в голову придёт.
Re[Bianor]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bianor]:
причем тут обошлись или нет? по моему все высказались что фича не такая что умри но нужно, а просто удобная. К примеру снимала выставку собак... 8 часов встал перешел, присел... что бы нормально снять.... извините, но сильно чувствительно, и это собаки крупные были. Выставка на улице после дождя, а были бы какие тои... всю выставку лег, встал опять лег? в серьез подумываю о приблуде на видоискатель...

на мыльницах вообще не предтавляю как пользоваться видоискателем... вот убейте, но там ничего не видно... и имнно наклонный экраник в Н9 очень помогет и для макро и для сьемки собак... но только из-за экранчика не отказалась от Никона... тем более на любые фотики есть электронные экранчики на видоискатель... думаю к осени созрею и приобрету:)

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/45951/

фотоаппарат на уровне земли... не конено и фото не шедевр, т.е. как вы выразились можно плюнуть и не снимать... но мне хотелось снять:) и лечь как-то не камильфо, в городе, еще санитаров вызовут:) да и весна, сыро-грязно:) а мне потом это самой стирать гладить:)
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail

на мыльницах вообще не предтавляю как пользоваться видоискателем... вот убейте, но там ничего не видно... и имнно наклонный экраник в Н9 очень помогет и для макро и для сьемки собак... но только из-за экранчика не отказалась от Никона...

http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/45951/

фотоаппарат на уровне земли... не конено и фото не шедевр, т.е. как вы выразились можно плюнуть и не снимать... но мне хотелось снять:) и лечь как-то не камильфо, в городе, еще санитаров вызовут:) да и весна, сыро-грязно:) а мне потом это самой стирать гладить:)

Подробнее

вот-вот. конечно поворотный экранчик был бы кстати, но и без него можно обойтись ;)

Re[Пёс]:
можно, но у меня вот пока не получается с первого раза(без визирования)... а когда например собак снимаешь, они же не будут ждать, пока ты точно попадешь:) да и эсперт не будет ждать... поэтому было бы оень удобно:) т.е. опять обхожусь:) но не отказалась бы:) но и ради экранчика и лайв вью на Соньку или Кенен не хочу:)
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
можно, но у меня вот пока не получается с первого раза(без визирования)... а когда например собак снимаешь, они же не будут ждать, пока ты точно попадешь:) да и эсперт не будет ждать... поэтому было бы оень удобно:) т.е. опять обхожусь:) но не отказалась бы:) но и ради экранчика и лайв вью на Соньку или Кенен не хочу:)

Подробнее

тут уже писали что для верности надо серией стрелять.. хоть один да получится кадр ;)

а у кенона лайф вью не автофокусный вроде...
Re[Пёс]:
не вдавалась в подробности... про автофокусный или нет...
так а если точкой фокусировки промахнулся, то серия чем поможет:) да и столько лишних кадров:) я еще столько флешек не купила:) движения и то под конец, выбирала время, что бы стирать явно не получившиеся...

на яндексе откуда ссылка, есть альбом с националки в мае этого года:) там видно по ракурсам:) что к концу выставки уже тяжко было каждый раз присаживаться... тем более присаживаясь теряшь оперативность...

поэтому и думаю о такой приблуде.. была бы нужна кровь из носа уже купила... а так пока думаю:) вот найти бы тех кто пользовался...
Re[MK-59]:
Стоимостные страшилки в отношении лайввью несколько преувеличены.
К примеру фоторушные цены (другие здесь нельзя)
Возьмём к примеру соню.

А100 боди -22000 (!)
А200 боди -17100 (!!)
А300 боди -20900 (!!!)
А350 боди -27100 ?!

Мажду а200 и а300 - разница -укладывается в цену 2х карт памяти.
Ну А100 так ВААБЩЕ дороже.
Если судить по этим ценам то -лайввью даетца даром
Лишние 4 мегапикселя на матрице А350 куда дороже.

Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс

а у кенона лайф вью не автофокусный вроде...

Нет, вроде бы есть на 450D автофокус 8) , только в меню его нужно перевести на кнопку затвора...

А вот про бюджетник 1000D - не скажу...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

А100 боди -22000 (!)
А200 боди -17100 (!!)
А300 боди -20900 (!!!)
А350 боди -27100 ?!

Ух ты, как всё замечательно! Стоимость всего двух карт памяти да лишние 4 мегапикселя! Абалдеть!
А сравнить тех.характеристики, а не просто цены, вы пробовали?

Если не трудно, внимательно изучите графу "Viewfinder". Теперь ясно, какой ценой дался этот самый лайввью с поворотным экранчиком?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.