Ждите!!! :D
Ты не просто хам, но еще и полный делитант.
А на подобных никто время тратить здесь не будет!
Очень ты не удачно здесь выступил надо заметить
от: SLogic
не было ещё ни одной вменяемой критики, тока кто то сказал что цвета не очень естественные..
от: A.Schwarzenegger
Лучше попробуйте зайдите на женский форум фото - тут кто-то постил ссылко - крышу отшибёт напрочь...![]()
![]()
от:Bianor
Не меняйте смысл слов. Прошу Вас. Для меня поворотный дисплей вкупе с "лайв-вью" не "нелюбимый". Он для меня бесполезный. Я предпочитаю видеть в реальном времени то, что собираюсь сфотографировать. С реальными цветами и с реальным освещением. Без всякой обработки.
И я что-то не вижу примеров фотографий, сделанных при помощи поворотного дисплейчика. Где они? Получается, что поворотный дисплей есть, но он не используется? Просто есть и всё? Покажите мне наконец эту массу фотографий, сделанных над головой или от земли, оправдывающую его существование...Подробнее
от:Bianor
Забавно всё-таки... Я довольно часто фотографирую от земли:![]()
![]()
И у меня ни разу не возникло даже мысли о необходимости поворотного экранчика и "лайв-вью"... Интересно, почему так?
[quot]" Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку? " -кажется такое было название темы ? Не так-ли ? Что-то не припомню , чтобы в названии было про поворотные дисплеи , лайввъю . Да не кто и не спорит , что зеркалка хуже не снимет чем УЗ.[/quot]
Во-первых, на этот вопрос уже дали ответ раз пять.
Во-вторых, кое-кто из присутствующих здесь хоть и понимает, что "зеркалка хуже не снимет чем УЗ", тем не менее, до хрипоты отстаивает обратное.
в-третьих, если у оппонентов с ультразумами наперевес кончаются аргументы, они стараются перевести разговор в другое русло. Сейчас разговор был переведён на "величайшее изобретение всех времён и народов" - визирование по поворотному экранчику. Раньше его переводили на "перешарп", "художественную составляющую", "виньетирование", "стоимость объективов" и так далее и тому подобное. Такие переводы темы очень характерны и показательны.Подробнее
от:allspark
Снимать зверей сверху, с высоты человеческого роста - получается ну очень не всегда интерсный результат, или Вы это сразу же отрицать будете?
Камеру лучше опустить на один уровень с таким объектом съемки. Согнуть ноги в коленках, то бишь присесть на корточки Вам для этого с поворотным экраном придется, при этом Вы не упускаете выбранную композицию из виду, или же Вам придеться лечь на пузо в ... черт-те знает что, без эктрана поворотного, ну или просто на авось совсем в слепую давить гашетку. Ну что здесь не так? Я же хашкрябал уже выше, что ползать на коленках нет интереса, - поворотный экран - есть суть - удобство, Бы не снимаете зверей, щам не нужно, мне- нужно, я пользуюсь. Я говорю об удобстве пользования.
Вы можете им пользоватьця или нет, НО У ВАС ЕСТь ВЫБОР. Что лучше иметь возможность вибрать или не иметь таковой? Ну скажите на этом месте НЕТ!
это будет просто детское упрямство.Подробнее
от:Petrovich 1805
Тут на самом деле с экранчеГом не все так просто. Даже когда у нас было ЦМ моя жена никогда не пользовалась им, по причине что у нее зрение -6.25. Она мне все время жаловалась, что это не удобно и она ничего там не видит. Так что кому-то он нужен, а кому-то и нафиг не надо. Поворотный еще на самом деле туда-сюда, а вот наклонный ИМХО вообще ни к чему кувшинчик. Так же и лайф-вью. Да и не добавляются эти фичи бесплатно.Подробнее
от: Bianor
Етишкин пистолет!
Кто-нибудь, дёрните меня за хвост, иначе я сознание потеряю!
от: Veres
Аргументы такие, что нет слов![]()
Может хватит такую пургу гнать
от: A.Schwarzenegger
Лучше попробуйте зайдите на женский форум фото - тут кто-то постил ссылко - крышу отшибёт напрочь...![]()
![]()
от:alexa64
А "доводы" типа - это "никому не нужно потому что мне это лично не надо" ..- НЕ катят.
Мне к примеру не нужен трамвай.
или "полтиннегъ 1.0 за 90.000"
-И что дальше?Подробнее
от:SLogic
ты что модер?! если да то у вас сильно жестко модерируемый форум и можешь меня банить; если нет то заткнись
ps по делу? а дернуть за хвост это по делу? не было ещё ни одной вменяемой критики, тока кто то сказал что цвета не очень естественные..Подробнее