Ух ты!
неужто это "он"?
Стоит ли тратить 800 долларов на новую просьюмерку?
Всего 1833 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[aov]:
Re[aov]:
от: aov
Это она?крайне неудачный кадр
![]()
Ух ты, блин... Я думал парень... Хотя, ноги короткие, кроссовки маленькие... Может и девчонка.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Ух ты!
неужто это "он"?
скорее "оно" ...
Re[Mr.Wad]:
Достатошно бросить взгляд на последний шыдевр технической мысли от Сони - Альфу 350... Как там у Ломоносова: ежели в одном месте убавится, то в другом присовокупится... Вот-вот.
-Так,- с соней уже "разобрались".
Что там убавилосъ и присовокупилосъ у олипусъ Е3 ?
-Так,- с соней уже "разобрались".
Re[alexa64]:
ну дык самое то поганое... как поворотный так диганаль в " минус"
Re[aov]:
...как поворотный так диганаль в " минус...
не понял расшифруй-
не понял расшифруй-
Re[alexa64]:
ну... этта... диагональ поворотного экрана ощутимо меньше "вклеенного" при прочих равных...
добавлю... например, фуджи... не помню 6500 и 9600...
сильно разница в глаза мне бросились... когда приглядывался...
добавлю... например, фуджи... не помню 6500 и 9600...
сильно разница в глаза мне бросились... когда приглядывался...
Re[Bianor]:
Кстати, довольно-таки часто и не приходиться изгаляться, вытягивая камеру над головой. Стоит только вежливо попросить стоящих в первых рядах "мыльничников" - пропускают без слов; не было ещё случая, чтоб отказали.
Вот например, снято "в первых рядах", без шуму и пыли:

Может на них вид зеркалки так действует, что пропускают.
P.S. Кстати, снималось против солнца. Как бы, интересно, в этой ситуации отстреляла "просьюмерка за 800 долларов"? ;)
Вот например, снято "в первых рядах", без шуму и пыли:

P.S. Кстати, снималось против солнца. Как бы, интересно, в этой ситуации отстреляла "просьюмерка за 800 долларов"? ;)
Re[Mr.Wad]:
Согласен.. Они уже всё поснимали, и, видя, какую бандуру вы таскаете - проникаются сочуствием и пропускают..
Re[Bianor]:
от:Bianor
Я сегодня примерно из такой же позы девок отстреливал в летних платьицах, которые на травке позировали. Плёнки проявлю/отсканирую - покажу. Узкую побыстрее, а вот широкую только на следующей неделе, когда отпечатки сделаю.
Такая поза намного удобнее, чем поза мыльничника, загнувшегося раком и пытающегося разглядеть что-то в "поворотном экранчике".Подробнее
Раком это вы снимаете
А я просто присяду и камеру опущу до уровня земли и все.
Разницу чувствуете?
Глупость спросил
Этот вопрос к Вам не относится
А как Вы снимаете из лодки или катамарана с уровня водной поверхности к примеру? ;)
Разговор с Вами бесполезный, почему, я писал вчера ;)
Re[aov]:
А!
- это
Ну 2.7 дюйма при 230400пк у соне.
2.5 при 230000 у олимп.
не маленькие.
Да и смысол лайввью без поворот дисплея - угасает.
- это
Ну 2.7 дюйма при 230400пк у соне.
2.5 при 230000 у олимп.
не маленькие.
Да и смысол лайввью без поворот дисплея - угасает.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Ну, так яж и написал:
от: Mr.Wad
Опять же про цену такого решения не забываем.
Сколько там энтот Алимпуз стоит? 800 долларов?
К тому же принципы действия ЛайВью в Сони А350 и Олимпусе Е3 несколько, мягко говоря, отличаются. Потому эта функция в Олимпусе и не повлияла на характеристики видоискателя.
Re[Veres]:
от: Veres
А как Вы снимаете из лодки или катамарана с уровня водной поверхности к примеру? ;)
кино вспомнилось.... "Водный мир"... и себя представил...
живущим в катамаране... :cannabis:
Re[SLogic]:
от: SLogicМожет на них вид зеркалки так действует, что пропускают.
и, видя, какую бандуру вы таскаете..
Ну, и какую же?
Кэнон 450Д+Сигмо 18-125. Сильно от того же Панасонека ФЗ-50 отличается?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805Ты и там, наверное, зарегился без задней мысли как "Петрович", а надо было под "Петровной" заходить :) В тётских форумах только к "своим" без подозрения относятся :)
Зашел я в тот парадиз, Сад Эдемский, и запостил более чем невинный по стандартам фото-ру пост, что-де негоже народу советовать для простых домохозяйских целей покупать себе Д300 с Никкором 70-200/2.8 за 5К баксов даже если такая система и не искажает идеально круглый овал лица. НО, потерли мои посты, безжалостно снесли, Так что сторожит тот сад ангел с мечом огненным, a весм кто будет на политику М жалиться стоит попробовать форум молодых мамаш.Подробнее
Re[SLogic]:
от: SLogicМожет на них вид зеркалки так действует, что пропускают.
Согласен.. Они уже всё поснимали..
Поснимали, ага... Ещё раз обращу ваше внимание на местоположение солнца относительно точки съёмки. И что же они там поснимали? Выбитое небо и черноту в арке Третьяковского проезда? Рад за них в таком случае
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.WadМеня с S9600 тоже везде пропускаютъ... Все же, "зеркальная" внешность - это бонус, как ни верти... :)
Ну, и какую же?
Кэнон 450Д+Сигмо 18-125. Сильно от того же Панасонека ФЗ-50 отличается?
Re[Mr.Wad]:
Ну на вышем снимке небо не выбито.
По причине отсутствия самого неба к кадре.
- ничего особенного в кадре нет.
По причине отсутствия самого неба к кадре.
- ничего особенного в кадре нет.
Re[Stepan_B]:
от: Stepan_B
+1. Даже 500 баксов не стоит тратить на УЗ или цифромыло. Оптимально 200-300, на пример, столько стоит фуджи 31fd
+2